А в чём, по вашему проблема, проехать заробитчанину через "нормальную границу"? Едут. Поверте, едут огромным колличеством. И не предательства ради, а дабы прокормить себя и семью. И это уж совсем не от хорошей жизни...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чём, по вашему проблема, проехать заробитчанину через "нормальную границу"? Едут. Поверте, едут огромным колличеством. И не предательства ради, а дабы прокормить себя и семью. И это уж совсем не от хорошей жизни...
заробитчане уже давно ездят в Португалию, Италию, Польшу и прочую Европу... в рашку едут неудачники
и тема совсем не об этом, я всего лишь указал на то что со стороны рашки будет ответный шаг... который, преподнесут как катастрофу, а на самом деле легко переживется
Пусть будет так. Вам же виднее.
не спорьте горячие эстонские парни:
ничего не будет
т.к. нет яиц
Вроде взрослые люди, а такой хренью озабочены...Можно ещё делать куклу вуду путина и иголки в неё тыкать весь день, результат тот же будет, что и от введения визового режима с РФ...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
В чём наше спокойствие? В стене? В хамовитости погранцов и таможни при общении с гражданами РФ?...Я уже когда то предлагал непокупающим расейские товары, не ходить по улице Московской и забрасывать яйцами поезд Москва-Днепропетровск...России всё равно, а тут хоть какая то сатисфакция, извращённая, конечно, но есть...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
визы не визы
а заява-приглашение в Украину для рфоф появилась
с разъяснением ст. 21,32 Закону України «Про правовий статус іноземців та осіб без громадянства»
а саме : про мій обов’язок відшкодувати витрати, завдані державі внаслідок примусового видворення зазначеної особи, в установленому законом порядку. (с)
не визовый режим, но сам пригласил - сам и корми и выдворяй в случае чего.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
А чё адрес сменили? У нас империй не любят (даже на украинском языке).
ТС, голосовалочкуре-фе-рен-думприкрутите, будь ласка. Станет интересней.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Я живу в Сибирской империи. Вот интересно, прилетел я в Киев, прошел все проверки и приехал в Днепропетровск. Кто пустит переночевать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks