Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Второй тур выборов в мэры Днепра Ваш голос

Голосували
118. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Борис Филатов

101 85,59%
  • Загид Краснов

17 14,41%
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 41 по 60.

Тема: Конкретный вопрос по выборам в мэры

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а че у Ван Ваныча в Киеве не заладилось?
    Действует по заветам Цезаря: лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Выбирайте долгоносика по новой) Жить по новому будете! Грустно за тебя Днепр, ты достоин лучшего...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Днепр, ты достоин лучшего...
    имя, сестра, имя.. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    Лагерь этот пустой стоит уже несколько лет!
    Мы говорим о лагере В.Терешковой? В прошлом году сын знакомой ездил туда на одну смену, до этого ездил каждый год на две.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Мы говорим о лагере В.Терешковой? В прошлом году сын знакомой ездил туда на одну смену, до этого ездил каждый год на две.
    В прошлом году этот лагерь был базой Правого сектора.Да,который в приднепровске. Не знаю сколько у них смен за лето,но лагерь этот в основном используют для больших корпоративов и байк шоу!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...nepropetrovska
    Ваня
    Вилкул
    Филатов
    я категорически против вилкула и куличенко
    Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Филатов автобус запустил до 4 победы. Это круто .
    Вилкул говорят снимается в пользу Вани.
    А Загида как всегда прокидают.
    правдоподобный прогноз
    Востаннє редагував СераяМышь: 24.06.2015 о 13:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

stolen from Facebook

ЧЕРНЫЕ PR-ТЕХНОЛОГИИ ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ
    Де-юре выборы на местах еще даже не объявлены, а де-факто они уже начались… с манипуляций массовым сознанием…
    Давеча имел томную беседу с одной известной медийной особой. Обсуждали политприколы нашего городка: кто чем отметился на ниве идейных инноваций в области беспощадной любви к плебосу. Слово за слово. Как тут мой дружок вспомнил нечто, на его взгляд, архиважное, произошедшее с ним днями ранее, и доверительно сообщил:
    – У меня зазвонил телефон…
    Корнечуковское начало сулило, как минимум, нескучные подробности.
    – … да нет, не мобильный, а в кои-то веки стационарный.
    – По случаю?
    – Барышня по заданию некой общественной организации проводила соцопрос. Вопросы еще те: знаете ли вы о том, что группа депутатов, представляющих Днепропетровщину, в лице Б.Филатова, А. Денисенко и ряда других, заявляют о необходимости переименования Днепропетровска, проголосовав за закон о «декоммунизации». И второй – знаете ли вы, что народный депутат А.Вилкул выступил резко против решения провластных депутатов Верховной Рады о переименовании Днепропетровска?
    – Капец, – все что я мог из себя выдавить. – Это же манипуляции чистой воды. И что ты ответил?
    А, надо признаться, дружку моему пальцы в рот не клади: по части массовых коммуникаций собаку съел.
    – Ну для проформы поинтересовался, на основании каких параметров мой домашний номер попал в их выборку? По части лабуды, типа «метода случайного набора цифр» – ничего нового. Реплика же «девушка, а вам не кажется странным, что ваш звонок на этот номер всего второй по счету за последние полгода?» была проигнорирована. А вот по вопросам соцопроса пришлось провести короткую политинформацию. Сперва я напомнил барышне, что указанные депутаты не провластные, нынче внефракционные, а вскорости, вероятно, станут «УКРОПовцами». И голосовали они за закон, который называется «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», где о городе Днепропетровске конкретно ни слова. Что же до переименования, то известно ли барышне, что согласно закона в данный момент идут только общественные слушания, на которые отводится 6 месяцев, потом еще три «на подумать» парламенту. А что же до мнения депутата А. Вилкула, то я что-то не слышал, чтобы оно было оформлено в виде конкретной законодательной инициативы. А поговорить это мы все умеем…
    Когда мой дружок окончил свой незамысловатый рассказ, мне оставалось разве что подытожить:
    – Прикинь, ну это ты такой шибко грамотный все по полочкам разложил. А ведь у какого-нибудь обывателя, кто не в теме, на корочке отложится: вот эти «за», а этот – «против», весь в белом. Ведь никакая разъяснительная работа по неймингу не проводится, я уже молчу о комплексном видении маркетинга территории, его дальнейшей подаче.
    – Зато черные pr-технологии в контексте вопроса работают на «отлично» …
    Что ж, скоро узнаем – так ли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    имя, сестра, имя.. (с)
    Думайте думайте думайте...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Може все ж таки дати Загіду спробувати?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А навіщо?
    Ладно, можна збути його неспроможність на минулих виборах (спишемо на всесильних тоді ригіоналів, та їх холуїв у образі місцевої влади)
    Але ж він знову наступає на ті самі граблі! Подивіться на його команду, таке враження, що він не в мери хоче, а в крісло ректора інституту фізкультури ))

Людина певно задерев'яніла десь на початку дев'яностих, тож навіть при наявності бажання щось покращити в місті - "каральом будєт правіть світа"
    Доречі до "світи" ще є багато питань!
    Востаннє редагував Mr.Personality: 26.06.2015 о 19:05

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Я не знаю шо там за команда. Але так ми ніколи нічого не змінимо . Він ще не мер і нічого не зробив як мер, а ми вже його оцінюємо. До речі по команді яку я так розумію ви більше знаєте. Так розкажіть.

Дописів
    82

Типово

Так уже ж был " директором горсовета". И что? Вот конкретный вопрос к ботам: что он сделал, когда был при власти?не дешевый предвыборный пиар, а конкретно по пунктам , что сделал, пребывая в горсовете?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Фонтанів не збудував.

Дописів
    27 805

Типово

Опять Фонтаныч?
    Да сколько ж можно?!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Так уже ж был " директором горсовета". И что? Вот конкретный вопрос к ботам: что он сделал, когда был при власти?не дешевый предвыборный пиар, а конкретно по пунктам , что сделал, пребывая в горсовете?
    Округ, за которым был закреплен депутат Загид, был в образцовом порядке. Не верите, поезжайте на "Солнечный" расспросите у людей. А пиарится он, говоря по вашему, не только перед выборами. Ну и пусть, пользы все равно больше, чем от тех кто вылезает на сцену за месяц до голосования. И самое главное, выбирать надо по уже сделанным делам, а не по обещалкам. Вопрос был к ботам от человека с 20-ю сообщениями за три года))) так к слову)))...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Вопрос был к ботам от человека с 20-ю сообщениями за три года))) так к слову)))...

Дописів
    13 721

Типово

Зараз у будинках встановлюють лічильникі опалення на "гроші кандидатів". Оце стимул
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

ANDR11
    Guest

Типово

После маршруток по 1 грн.? (Это только из последнего)
    Хоть бы подумали прежде чем писать.

Дописів
    642

Типово

Мне наши все выборы напоминают договорняк по работе системы. Кто не хочет договариваться с "системой", того всеми путями стараются бортануть. Так было и при злочинной влади, так было и на предыдущих выборах в ВР.

Дописів
    642

Типово

Устанавливают всё же за бюджетные средства...мне так кажется ☺

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті