| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курочка с Цыпленком из мягкого флиса ))) Цыпленок прячется в яйцо, а яйцо в курочку. Еще он может прятаться у мамы под крылышком )))
Сегодня хочу показать вам заказ, который закончила вчераЭто развивающий ежик. Что же он развивает? С ним вы научите ребенка счету, сравнению (больше-меньше), изучите различные застежки, основные цвета, размер(большой-маленький) и многое другое. Это просто огромное поле для игры ))) Одна сторона мамы ежихи это различные застежки, а другая предназначена для липучек. А малыш - это две стороны липучки. Вот такая красота у меня получилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував худячок: 08.09.2015 о 12:07
Любимые игрушки ребенка могут испортиться или потеряться, или утратить свой вид. Сохраните воспоминания о них, создав фотогалерею игрушек. Устройте им самую настоящую фотосессию, профессиональную. Можно снять как игрушки отдельно, так и игрушки вместе со своим хозяином. Самые лучшие кадры повесьте на стены в детской в больших рамах. И стильно, и красиво, и очень позитивно.
![]()
Крестики-нолики❌⭕В наличии
Новая развивающая книжка "Кукольный домик для Насти"Фото скоро добавлю, а видео здесь https://m.vk.com/video293380344_171381107 Рада новым друзьям)
![]()
Востаннє редагував худячок: 04.10.2015 о 22:45
Востаннє редагував худячок: 03.11.2015 о 19:03
И продолжениеБольше всего нового и интересного у меня на страничке http://vk.com/toys_clever .Добавляйтесь в друзья, чтобы ничего не пропустить
![]()
Востаннє редагував худячок: 03.11.2015 о 19:22
Всем добрый вечер! Совсем скоро покажу книжечку для малышки Есении. Не проходите мимо, мне важно ваше мнение о моих работах
Востаннє редагував худячок: 23.11.2015 о 12:01
Теперь покажу ванную и кухнюВ душе есть шторка, зеркало. В тумбочке под умывальником шампунь и мыло. Полотенце на крючке. Платья можно постирать в стиральной машине. Порошок стоит на полке. После посушить белье и погладить утюгом, при этом не забыв его включить в розетку
На кухне есть все самое необходимое. Кастрюля и сковородка, заварник, чашки и тарелки ) Холодильник полный от еды ( морковка, помидор, баклажан, куриная ножка, яичница, рыбка, сок и вкусный тортик) В тумбочке стоит веник, чтобы навести чистоту. Картинка в рамочке меняется. Можно вставить семейное фото или картину нарисованную малышом
![]()
Доброе утро!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЕНИЯ!!!!! В этот замечательный день — твой день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пожелаю я тебе самую малость – пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в привычных вещах, словом — цени то, что у тебя есть, и судьба обязательно одарит тебя еще больше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks