| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, Инна спасибо, думала есть какае то маршрутка идущая прям по воронцова, чтоб поближе к переулку останавливалась.
А по переулку не интересно идти - туда. Возвращаться да)) Вот мимо парка: сначала зверинец, нужно отыскать животных. Затем мостик через канал, он не простой с препятствиями. Нужно не свалиться и не застрять между плитами. Затем лесопосадка с приключениями, у нас каждый раз разные )) Дальше мост со спящим великаном))) Затем строения заброшенные, почти достопримечательности. За ними уже владения богатых, мини лес. А там и пляж виднеется, дети сами побегут![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Лена, я поставила своей целью максимально удешевить это всё, красить баклагу - надо купить краску, да ещё розового цвета, куда её потом? Решили исходить из того, что есть - нашла коробку с дисками, которую года три мечтала перебрать и выбросить ненужные диски, сделала адскую рыбищу![]()
Укусю!
Прикольная рыбка!) она еще на солнце как заиграет чешуей!))) тю, а я и не подумала, что краска ж должна не просто ложиться хорошо на пластик, но и под дождем выстоять... вот засада. не ну краску я тоже не хочу покупать. и искать ее не хочу даже.
Аня, Оля - да у вас шедевры![]()
Ого какой ливень пошел, еле успела белье снять))
У нас на Правде уже затянуло, буквально за 5 минут. Сейчас ливонет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks