Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 119 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 41 по 60.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Типово

Если честно, я не хотела бы рожать именно у заведующей, просто я не знаю к кому там можно еще обратиться, кто из врачей хороший, а кто не очень, может кто вспомнит у кого рожал, кроме заведующей.
    Вася, а бесплатной медицины у нас давно нет, изредка встречаются альтруисты, а так все за деньги

Звідки Ви
    ukraine
    Дописів
    163

Типово

Секундочку товарищи!
    Есть прейскурант, и если требуют с тебя денег-подавать в суд!
    За вымогательство! Надеюсь я ясно выразил свою мысль. А платить заведующей? вы че, далбанулись чтоли- если и платить то только АКУШЕРУ! а не той, которая трусы дырявые просиживает в своем кабинете. или я не прав? то пусть в меня кинут камнем.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

SisAdmiZena, простите, вы рожали?? У меня заведующая лично роды принимала. И при чем здесь вымогательство? Я договаривалась с врачом, который мне понравился, о том, что он будет принимать роды у меня в любое время суток независимо ее смена или нет. Я могу ей звонить в любое время суток, если у меня возникают вопросы. А если хотите бесплатную медицину - рожайте с дежурной бригадой, лежите в общих палатах и родзалах...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    103

Типово

Согласна с SisAdmiZena .
    Платить нужно тому, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО будет помогать в родах.
    Если это заведующая непосредственно, то, конечно, платить ей.
    Хочу рассказать,как меня хотели раскрутить на бабки моя врач и заведующая моей ж/к.
    Говорят, мы позвоним в роддом и договоримся с хорошим врачом, которая сделает тебе кесарево.
    Т.е., я должна заплатить в роддоме, врачихе в ж/к да еще и заведующей в ж/к.
    В роддоме понятно, а им двоим за что
    Я что не съезжу не договорюсь

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

И при чем здесь вымогательство? Я договаривалась с врачом, который мне понравился, о том, что он будет принимать роды у меня в любое время суток независимо ее смена или нет. Я могу ей звонить в любое время суток, если у меня возникают вопросы. А если хотите бесплатную медицину - рожайте с дежурной бригадой, лежите в общих палатах и родзалах...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вася,
    в любой нормальной стране
    имеется страховая медицина, а также достойная зарплата у врачей. Вы лично будете работать исключительно "за идею"? Почему-то,когда касается вопрос образования и медицины, все напрочь забывают, что там тоже люди работают, которым надо и одежду покупать, и еду, и платить за проезд и коммунальные услуги.
    Государство задекларировало бесплатную медицину, но ничего не делает для того, чтоб она такой была на самом деле.
    У меня приятельница живет в Южной Корее. Прививка ребенку - 100 долларов, и никто не возмущается.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Чуча
    Guest

Типово

SisAdmiZena,

и я платила. И все отлично.

Одноклассница не платила.
    На ее акушерка орала - ПОПРИХОДИЛИ, РОЖАТЬ НЕ УМЕЮТ.

Очень милое заявление.

Чуча
    Guest

Типово

глюк

Чуча
    Guest

Типово

SisAdmiZena,

мужикам легко рассуждать. А когда ты с пузом, бспомощная ранимая.

И все зависит от врача.. То как тут думать за суд и прочее.
    Роды - эт оне так часто в жизни.

На такое событие можно и выделить денег чутку.

Типово

Бывают конечно что и без доровора нормально относятся, это как повезет, но в таком деле как роды на везение надеятся, себе дороже. И так то по договоренности проблемы бывают.
    И никто денег не вымагает, не нравиться, рожай как все, только что то не хочется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

У меня подруга там рожала - правда, года 4 назад. И не только рожала, но и на сохранении лежала бОльшую часть беременности - она у нее очень тяжелая была (да и вообще не могла забеременеть 7 лет). Очень довольна. Ей делали кесарево. Без проблем.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Рожала в июле 2006 отдала 300 уе только заведующей , но это было кесарево , 300 грн фонд больницы , медикаменты ..... туда-сюда гдето 500 уе все обошлось

Дописів
    49

Типово

Lancheg, в марте-2007 г. рожала невестка, официально взнос 300 грн., двухместная палата, после выписки + 800 грн., так роды были тяжелые. Если интересно ФИО доктора, могу уточнить более подробно, так как только помню, что зовут ее Наталья

Типово

Natytsik, да, если можно уточните ФИО, о впечатление от врача

Дописів
    4

Типово

Девочки, а скажите сколько может длиться мойка в Железнодорожном? Ближайшая мойка начинается вроди как с 25 июля, а у меня срок поставили 24 августа. Реально попасть, как вы думаете? Очень бы хотела рожать в железнодорожном. Там рожала сестра мужа, отзывы очень хорошие. Никому не платила заблаговременно, только официальный взнос и потом акушерке дала 100 грн и конфеты. Отношение было идеальное, никто грубого слова не проронила, а наоборот помогали и сюсюкались.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Типово

я рожала в 2005, платила 200 у.е.
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    314

Smile

врачи все нормальные. у меня принимала Лубинец, хотя многим она не нравится своей резкостью. роды были тяжелые, но поддерживали меня все, даже медсестра по собсвенному желанию массаж спины мне делала во время схваток, а когда начался процесс появления на свет моей дитятки все врачи меня развлекали (я рожала во время дневной пересменки).
    Продам туфли Чарли L черный лак р.39

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

[QUOTE=Гапка;1613572]Вася,
    имеется страховая медицина, а также достойная зарплата у врачей. Вы лично будете работать исключительно "за идею"? Почему-то,когда касается вопрос образования и медицины, все напрочь забывают, что там тоже люди работают, которым надо и одежду покупать, и еду, и платить за проезд и коммунальные услуги.
    Государство задекларировало бесплатную медицину, но ничего не делает для того, чтоб она такой была на самом деле.
    [QUOTE]

Ага, только ко всему прочему последние лет 50 в медвузы поступали (или поступают...) люди все больше "по-блату" да "по-знакомству"" - надо же им его отработать, заработать и для своих детей новый подготовить
    Поэтому, если честно, я сильно сомневаюсь, что в нашей медицине много людей "по-призванию" пришедших людей спасать и т.д.
    А так сколько волку не плати - все мало будет!

А что касается соцстраха - я ежемесячно плачу налогами со своей зарплаты от 500 грн и больше - по-моему поступающих с меня денег вполне достаточно чтобы я, беременная не бегала по всему городу - ктоб адекватный анализ сделал - за мои же деньги!!! елы-палы - плачу деньги - получаю фигу!
    Не в деньгах щастье - многие даже на этом форуме говорят - без договора нормальное отношение! без предоплаты человечность и ответственный подход к своей работе...

Дописів
    380

Типово

Первые роды принимала зав. отделения (2003г), ребенок шел ножками. Кричала она на меня так, что я думала у нее сосуды на лице полопаються. После родов она сказала, что должна я ей 150 гривен. Вторые роды принимала Лубинец и акушерка Саша(фамилии не помню). Так вот эта Саша просто умничка!!!!! Она мне помогала, подбадривала. Родила я без разрывов, хотя ребенок был крупный и его выдавливали. Это было в 2006году. Мне роддом понравился, отношение персонала тоже (НО! во второй раз мне забыли назначить окситоцин в результате чего, матка сокращалась очень долго). Заплатила я 300 гривен за койку, 200 гривен врачу, и по собственной инициативе 300 гр. акушерке.
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Типово

MALYTKO, сейчас окситоцин вообше не колят, так что так и должно быть (правда при совместном прибывании).

Сторінка 3 з 119 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті