Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, для меня его давно не существует. Я уже попадал на их приколы с кидаловом)))) А недавно заезжал - ОЖ долить. Там ее нужно было - грамм 200 может, раньше они точно доливали. А сейчас чел говорит - ну покупай литр у нас и мы дольем. Я грю - а в чем прикол? Я же не для того к вам ехать, чтобы купить литр ОЖ в бутылочке и потом остаток катать в багажнике или дома хранить (дома остатков такого хлама и так хватает - девать некуда). Чел плечами пожал - не хош как хош. Поехал в автомагазин, купил литр в два или три раза дешевле...сам долил, остаток теперь дома валяется.
Серый, помнишь правило " четырёх "Ф" " ?
Видимо, нет
))
всмысле ты хотел что б тупо долили ОЖ за бесплатно?)
прикали так каждый заедет, тому 200гр ОЖ, тому масла 200гр, тому тормозухи 300, тому в гидрач 150гр, тому литр бензина, тому в омыватель 300гр...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кароче по жанрам огорода теперь на стопиццот страниц обсуждаеццо какой жеж Серега лошара и сделал все не там!)))) все это густо приправляя авторитетными домыслами и высказываниями...и сисьгамэ!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks