Сходил на остановку. Докладываю
На той точке, что возле аптеки низких цен, взял шикарные грейпфруты, не порченые, по 15 грн.
Редиска 35 грн. - крупная, 25 грн. - чуть мельче. Взял по 25![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходил на остановку. Докладываю
На той точке, что возле аптеки низких цен, взял шикарные грейпфруты, не порченые, по 15 грн.
Редиска 35 грн. - крупная, 25 грн. - чуть мельче. Взял по 25![]()
на сегодня оптовая закупочная цена цена с учетом доставки в Днепр - 23,8 ( та, что по 35 в рознице) по мельче - 15 грв.
Сегодня Озерка:
Редиска 30-35 грн
Огурцы-32-35 грн
Помидоры 60-65 грн
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
У нас тоже есть место, где с машины грейпфруты по 16 грн хорошие и подпорченные по 8. Дешевле, чем яблоки![]()
на квартале редиска по 30-35 помидоры по 50 замечательные
скажу сразу
у нас Питомник
не теплицы,ни срезки ни редиски нет)))
терь по сабжу
все мы чем то занимаемся
с чего то живем,так сказать
так вот,занимаясб...эээ ..скажем редиской...вы рады были бы эбанутой цене на нее?)))
тем более
не стоит забывать
редисоид выкопал -продал-сади новый
культура времязатратная
больше меня поражают цены на зелень
ее кост! она дальше растет! а стоит всех денег![]()
Фчера зашел в АТБ купить кальмаров сушеных
Мимолетом глянул на грейпы 27 грн/кг
Больше всего удивило чеснок молодой свежий Египет стоит дешевле в разы чем засохший старый из Китая ! Блин у нас чего чеснок не растет что ли ????
Сегодня редиска 35 грн на Победе 6 (возле АТБ)
Ебибтяне выращивают не в песках, а в плодороднейшей долине Нила, где они снимают минимум по 3 урожая в год. Поэтому конкурировать с ними бесполезно зимой и ранней весной, да и не надо. Я так считаю каждому овощу-фрукту свой естественный сезон в наших широтах. А все эти зимние редиски - пердиски пусть идут лесом.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks