Ура!!!!! В мире много людей с огромным сердцем, спасибо всем, Викуля обязательно выздоровеет!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!!!! В мире много людей с огромным сердцем, спасибо всем, Викуля обязательно выздоровеет!!!!!
Спасибо огромное всем за то, что вы с нами! За то, что благодаря Вам Викуля очень скоро станет здоровенькой. Вместе мы спасем нашу любимую крошку!
На 04.04.15 собрано 121176 € ( 7997635 руб; 3756465 грн)
осталось собрать: 6069 € ( 400535руб ; 188130 грн)
За 04.04.15 собрано 18558 € , в т.ч по реквизитам:
ПриватБанк ; грн 4191
Spoiler: Движение по другим источникам
Форум Днепропетровск : 31785грн
После этого сегодня 5.04.15 на счет поступила недостающая сумма и сбор был закрыт!
![]()
05/04/15 Новости :
Всем приветик и Спасибо от наших девочек! Всех с Вербным Светлым воскресеньем!
Сегодня у Викули нет настроения напрочь... Побаливает животик, мешает водичка (асцит) . Все время просится к маме на ручки. Утро,- уколы, взвешивание назначение капельниц.
И только на маминых ручках Викуля засыпает.
Из-за этого пришлось отменить воскресный поход в церквушку.
Завтра сдача анализов , возможно корректировка терапии для поддержания более стабильного состояния до вылета в Бельгию.
Начался вывод с реквизитов для оплаты клиники , и получения приглашения для оформления виз . Предварительная дата прибывания в клинику начало мая.
Мы не устанем благодарить Всех Вас за первую победу ,за помощь в сборе средств для спасения Викули!
Просьба продолжать поддерживать молитвенно.
Прошу у всех молитвенной помощи. Приглашаем Вас присоединиться к молитве о здравии Виктории. Друзья,в 21.00 молитва по соглашению! Очень ВАЖНО молиться ВСЕМ в одно время!Молитва тогда сильнее!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Ты бо рекл еси пречистыми усты
Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще
двое от вас совещаются на земли
всякой вещи, ее же аще просите,
будете иметь от Отца Моего, Иже на
Небесех: где же два или трое
собрались во имя Мое, ту есмь Аз
посреде их". Непреложны словеса
Твоя, Господи, милосердие Твое
безприкладно и человеколюбию
Твоему несть конца. Сего ради молим
Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена),
согласившимся просить Тя (просьба),
исполнения нашего прошения. Но
обаче не якоже мы хотим, но якоже
Ты. Да будет во веки воля Твоя.
Аминь
Этот пост от меня )
Спасибо всем, кто откликнулся на сбор для Викули! Многие, кому я написала просьбу в личку ВК сделать репосты - не только делали репосты, но и помогали финансово, и хочу отметить, что были те, с кем я виделась один-два раза в жизни! А ведь были и те, до кого я не достучалась. Спасибо, что так много небезразличных людей! Отдельное спасибо волонтерам из группы! А также спасибо всем россиянам, которые не прошли мимо - доброта не имет национальности. Спасибо Биосфере и всем сотрудникам, которые старались и несли каждую копеечку! Спасибо всем форумчанам, которые помогли разместить тему и откликнулись на сбор. И всем, о ком не написала - спасибо! Скорейшего излечения Викуле! И длинного жизненного пути ей!
Сложно мне даются такие сборы, оч переживаю, мне уже снятся сборы и недосборы. Когда я увидела сумму - подумала охохо. Но чудеса случаются. Прошу вас всех - не болейте, берегите себя и своих родных и близких! И чтобы я больше никогда не проводила такие сборы! Еще раз всем спасибо! Вербное воскресенье оч чудное!
Все кто хотел помочь, но не успел - есть другие темы на форуме и на других ресурсах, помогайте и добро к вам вернется, хотя что я пишу - знаю, что вы поможете конечно! спасибо, люди, что вы такие!
Всем привет! Инфа для тех, кто следит за Викулей.
07/04/15
Всем приветик от Викульки! Вот такие серьезные !
Ночь прошла беспокойно, что-то тревожит нашу девочку. И вес немного увеличился, хотя нужно, чтобы уходила с животика жидкость((
Утренние укольчики, обход врача,- все как всегда.
Затем многочасовые капельницы, в перерыве массажик.
И прогулка вечерняя на свежем воздухе также сегодня состоялась. Вечером снова укольчик ,так и прошёл ещё один больничный день.
Но, благодаря вам, наши дорогие волшебники, уже совсем скоро у Викули будет другая, счастливая жизнь!!!
Спасибо всем огромное!!
Всем привет!
08/04/15
Ночь у наших девочек прошла - не совсем спокойно...
Утром взвешивание, укольчики. К сожалению, не уменьшается вес у нашей крошки, не уходит животик...
И снова капельницы на много часов.
В обед был последний сеанс массажа. Так Викуля под конец даже уснула!!))
А еще сегодня к девочкам приехал папа Виталий! Крошка видела его последний раз около двух месяцев тому назад. Пришлось заново знакомиться))
Потом даже дарила папуле улыбочки))
Нужно всем ещё немного набраться терпения и совсем скоро вся семья будет вместе!
Сегодня я разговаривала с Катей (мамой Викули) примерный вылет начало мая, возможно даже конец апреля. Сейчас идет подготовка документов. Точную дату операции еще не назначили. Еще раз всем спасибо за поддержку от родителей Викули!
11/04/15
Всем приветик! Ночь у нашей Викульки прошла спокойно - спали, кушали, снова спали...
И вес сегодня порадовал - минус 40грамм!
С самого утра как всегда укольчики, взвешивания. Затем многочасовые капельницы.
А потом прогулка! Во Львове уже с субботы начинают святить пасочки, яйца. И наше семейство заглянуло в церквушку! Освятили пасочки и сами попали под брызги святой водички!!)) Это Викуле очень понравилось)))
Семья Гордиенко не перестаёт благодарить всех за помощь и поддержку!!
Спасибо вам, наши родные!!
![]()
23/04/15 Новости Викуля:
Добрый вечер всем со Львова.
Все больше и больше капают Викулю,бывает по 10-12 часов в сутки...
Сегодня снова пришлось менять катетер ,каждый день сдаем кровь с пальчика. Гемоглобин немного поднялся, но все равно намного ниже нормы(
За окошком солнечная тёплая весна, но гулять из-за капельниц пока не удаётся. Но есть и хорошие новости!
Дату госпитализации удалось приблизить на 11.05! Так что Викуля с родителями должны быть в Брюсселе 8-9 мая!
Теперь дело осталось за визами. Сегодня были поданы документы в визовый центр.
Так что держим кулачки!!)))
07.05.15 новости из группы ВК : Новости Викуля:
Здравствуйте, наша семья!
Уже завтра перелет в Бельгию! Очень долгожданная и волнительная поездка.
Викулю максимально медикаментозно готовят к успешному полету.
Верим, что оно таким и будет до конца поездки.
Спасибо всем за поддержку, переживания!
Пы.Сы. сегодня Викуля уже в дороге.
Копирую новости из контакта. Не знаю как сообщают такие новости, простите. Я честно верила, что все получится и малышка поправится...
Друзья, спасибо за Вашу поддержку, соболезнования... Тяжело писать, но, для избежания массы вопросов в личку и на стенке, коротко поясним произошедшее.
Вика прилетела в пятницу вечером и сразу же была госпитализирована через Скорую в клинику. Состояние малышки было тяжелым, показатели крови плохие, начали терапию. В понедельник началось предтрансплантационное обследование. Во вторник была проведена гастроскопия. К вечеру у малышки увеличился живот, раздуло кишечник. На утро начались проблемы с дыханием. Малышку забрали в реанимацию, узи показало наличие в кишечнике газов. В обед Викусю забрали на установку стомы, только таким способом можно было освободить кишечник от скопившихся газов. Во время операции началось кровотечение, которое удалось стабилизировать в течение двух часов, найти место кровотечения и наложить бандаж. Вывели стому. После окончания операции - новое кровотечение, полиорганная недостаточность... несовместимо с жизнью...
все произошло так быстро, неожиданно... Ступор.
Страница памяти о Викуле https://vk.com/club94068418
О Господи...Даже предположить не могла ничего подобного - сбор закрыли, все успели, все шло по плану....Ну почему так????!
Скорбим.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks