Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Что здесь можно добавить?
Потом пусть не ждут от нас иного, по отношению к себе. Разве это не нацизм чистейшей воды?«Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю», – высказался Александр Дугин в одном из своих видеообращений
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Svyatoslav Oliynyk
1 хв. ·
За последнюю неделю имел две встречи с послами европейских государств. Из соображений дипломатии не буду называть эти государства.
Но общая позиция их следующая: от Украины в Европе начинают уставать. И уже все понимают, что официальные власти врут.
Европа снова обескуражена.
Во вторник и среду я проведу в Брюсселе ряд встреч , которые дополнят мне всю картину.
Вот мы люди не кровожадные, просим просто нас оставить в покое - но учитывая все их опросы - очень хочется, когда рашка начнет заваливаться, пару-тройку городов "смерчами" накрыть - ну как Мариуполь и Краматорск обстреляли...так ведь наши западные "партнеры" не поймут...выразят "озабоченность", или даже "глубокую озабоченность"
![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
В чому вони "врут"?
Все як і просили"єуропейскі патрнєри"-таріфи на комуналку підняли, на газ підняли, якісь там реформи і таке..сепартистів не чіпляєм.
А то шо народу жити важче-на том їм наср..ти. Як же можно шоб у Україні і за газ платили меньше чем у Еуропі?
Ота Еуропа шо " в долє" з Газпромом? Так то давно не секрет.Европа снова обескуражена
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
а что с широкино?
вчера читал,что 10% нашего контроля и 90% рашистов.
но пропустил т.к 1 источник.
а тут
+Алекс (18+) @sanndrio 41 мин.41 минуту назад
Освободители?! Мародёры! " ШИРОКИНО -РУСНЕЙ РАЗГРАБЛЕНЫ ВСЕ ДАЧИ ПОД ЧИСТУЮ, КАТЕРА, ЛОДКИ, БАРКАСЫ ПЕРЕГНАНЫ В РОСТОВ, ПЛЯЖ ЗАМИНИРОВАН"
http://ukropnews.com/video/_10813.html
ятаганы наши ?
![]()
Востаннє редагував bezzeb: 22.03.2015 о 12:13
интересно шилову теперь то посадят?
![]()
да, брдм с самолета
практического в техническом плане нет смысла у этого видео ... тут другое, как наверно замечал по всяким новостным источникам, то была вонь - нах нам эти саксоны, пилят бабки и т.п., хотя цена на них аховски низкая .. да и масса 10т (саксон), почти 1/4(5) масса современного танка ) ... думаю саксоны лучше подойдут для фронта, как машина снабжения, вывезти раненых , для БП, чем "газели" или "мерсы" или что там еще гражнское легковое используют ) , к тому же вроде у саксонов дно противо минное
А шо таки саша стоматолог утоп?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks