Вишенка, зы вам конкретно делать нечего, если бы у вас все было бы отлично в реале , разве вы бы тут носились со мной , как с писанной торбой? Хоть сами себе не врите![]()
Мои вам сочуствия ( ваше дело принимать их или нет), понимаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вишенка, зы вам конкретно делать нечего, если бы у вас все было бы отлично в реале , разве вы бы тут носились со мной , как с писанной торбой? Хоть сами себе не врите![]()
Мои вам сочуствия ( ваше дело принимать их или нет), понимаю.
Вам делать нечего. Разве подобными заявлениями кого нибуть тут удивишь, тем более такими противоречивыми? На фига вам весь форум , если вы сами только что написали , что у вас есть тут друзья и приятели или они тоже вас не желают видеть при посещении Днепра? ??Допис від Вишенка
as456, брЭк....это не красиво...у нас у всех проблемы... в том числе и у тебя....зы вам конкретно делать нечего, если бы у вас все было бы отлично в реале , разве вы бы тут носились со мной![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, а разве я отрицаю, но заметь, что я тут ими никого не дергаю и не гружуибо знаю , что это потерянное время. Т.е. не бегаю темы не открываю, типа пожалейте меня бедную или дергаю кого то, типа пытаюсь вернуть себе хорошее настроение за чей то счет. Не по мне это.
Я с Вишенкой, без тебя могу пообщаться , надеюсь ты не против? Мы ж это как делали до этого, верно? Есть хорошая нем. пословица на этот счет ( и Вишенка ее знает не хуже меня) двое в драку , а третий ..... Угадай куда или что делает?![]()
![]()
as456, та шо ты... шо ты общайся...только неуподобляйся вот этому самому третьему
чено без обид..... ведь многие, как оказалось, не могут различить виртуал и реал.....
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, Ти зеркало моё! Оставь это дело в покое![]()
Призы всё равно пришлюЭротические с Кёльн Домом
![]()
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Бегущая по волнам, я помню.) Правда это не мне , а Вишенке порекомендуй, ибо в этой теме на первой странице , она первая полезла на рожон ко мне, не поленись глянь. Ты же знаешь меня , я скандалы не провоцирую. А насчет того , что многие не чувствуют инетовской грани , это ты права. Это часто происходит , просто от неопытности.
зы кстати эта нем пословица заканчивается так " Двое в драку, третий радуется""![]()
Вишенка,Эротические с Кёльн Домомкак интересно
буду ждать
![]()
as456, так и Вишенка не хотела...
все ухожу ухожу..... а то опять договорюсь![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, она уже в той теме ответила на все вопросы об этом , что "первый блин комом", что "она этого не хотела". Я помню. Просто это уже прошлое и ковырять эту ситуацию эннное количество раз нет смысла. Надо жить вперед настоящим и будущим. Сделали выводы , что не все понимают такой тип юмора , что еще можно обсуждать????
Хочешь повесить Вишенку?![]()
![]()
as456,Хочешь повесить Вишенку?фигасе....
упала под стол
![]()
ну разве шо в рамочку над монитором![]()
Л.Н. Толстой
Раз мешала, значит видели конкурента, раз конкурент значит достойный соперник, а раз достойный значит комплементДопис від Бегущая по волнам
![]()
dyamik,Раз мешала, значит видели конкурента, раз конкурент значит достойный соперник, а раз достойный значит комплементтак этА.... так ведь и взорваЦцо мона
![]()
взглянула на Дямикаиспепеляющим взглядом
![]()
![]()
шо опять по новой?......
Л.Н. Толстой
Вот видишь ты мой тип юмора понимаешь , а Вишенка всегда считает , когда я так шучу, что я ее помучать хочуДопис від Бегущая по волнам
![]()
![]()
зы во ,блин , от великого горя стихами заговорила![]()
![]()
Бегущая по волнам, та не не по новой , он у меня моду взял ПО ТРИ РАЗА ЕМУ НАДО ПОВТОРЯТЬ ВСЕ![]()
Он краску хочет у меня купить , волосы осветить
![]()
![]()
dyamik, целую , не злитесь![]()
Бегущая по волнам, мочить нада всех кто масло в огонь подливает, ну шоб остыли![]()
![]()
![]()
dyamik, вы уже из мишени в киллера перепрофилировались?![]()
А ну похвастайтесь ск. на вашей совести убитых мух и комаров?
![]()
as456, хи=хи..... стихи..... так эттА с кем поведешСИ.....![]()
dyamik,мочить нада всех кто масло в огонь подливает, ну шоб остыличем мочить? тока не тем чем породил ....пожалейте
:smt005
as456,Он краску хочет у меня купить , волосы осветитьупс.... а мона я покрашу его
![]()
Л.Н. Толстой
dyamik,а мож эттА эппелятором я вас помучаюОсобенно на ногах
_________________![]()
быстро и сердито
вам хорошо ..и мне тяга
![]()
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks