Серьезней некуда!
читать про ложки тут
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьезней некуда!
читать про ложки тут
По-поводу ложек добавил информацию в первый пост.
Как бы это не было странно и смешно, но нужны ложки. Самые обыкновенные столовые ложки. Можно новые, можно б/у. Без разницы!
Тратить на них деньги - не вижу смысла.
У каждого дома есть несколько ложек, которыми никто не пользуется. Кому не жалко - готов принять в дар и отвезти их на следующих выходных Славику.
Передать можно мне в руки, предварительно связавшись со мной, написав этой теме, или через личные сообщения на форуме, или написать в фейсбуке. А там уже договоримся где встретиться.
я читала пост в фейсбуке про ложки - но так и не поняла почему родственники из дома не могут своим же близким, которые в армии не могут ложку передать? И он же не в ато даже? Хотя мои знакомые девочки у кого там мужья и туда умудряются посылки передавать с необходимым её мужу.
кстати, кто не читал https://www.facebook.com/permalink.p...56&pnref=story
И там правильно смотрю уже написали :
Ганна Левіна: Ну, не свою же мельхиоровую или, ОМБ, серебрянную, из дома взять. Написать рапорт командиру,не? А, ну да. Волонтеры вопрос закроют
Ирина Семенко: А когда вас отправят на передовую, то там никто вам ложек мыть не будет.... Вот засада! Хоть из армии беги ))))))
Тетяна Хуторна: Такі норми забезпечення майном. Якщо в казармі і ще не був на війні, хай купить собі ще одну футболку. А форму хай ВИМАГАЮТЬ. Легше нас розжалюбити, ніж півдня побігати за командиром. Мобілізованим видали все! Хто повернувся із зони АТО, хай вимагає, пише рапорти, а не лише матюкається. Ми ж просимо, шукаємо... А нам зарплати не платить ніхто. У них хоч яка - а є. Тим паче тим, хто воював, не так вже й погано з грошима. Олено, є така категорія бійців, які впевнені, що саме ми дамо все, що треба і навіть більше. І просять у всіх, кого зустрінуть.
Вільний Скіф Согласна с Игорем. Бухать у них есть за что. И кой че другое тоже покупают не за последние. Ложку тоже себе пусть купят. Значит устраивает все, если стоят в очереди....
Люди, давайте немного думать перед тем как кидаться помогать.
Ага, все правильно. Пускай каждому передадут ложку из каких нибудь Павлограда, Покровки, Васильковки, Межевой, Кривого Рога и т.д.. Да и вообще, нафиг им помогать? Они ж даже не на передовой, а значит почти и не люди. А если и люди, то пускай сами собой и морочатся - взрослые мужики же, в конце-то концов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Непоняла это Вы мне рассказываете кому помогать или нет? Так я могу напомнить, чтопомогали мальчишкам из 93 6 рота , когда они тут были в Черкасском. Только они пришли сюда на ротацию уже после боёв и родственники у них были в зоне ато и помогать не имели возможности.
А тут бойцу из Днепра не могут в Черкасское ложку родственники отвезти? Или они не могут командование своё напрячь? Та ну нах, конечно - давайте напряжем волонтеров.
Или Вы это расскажете девушкам, чьи посты я процитировала?
Ганна Левіна - не волонтер не?
Ирина Семенко, не возит постоянно помощь на передовую, не? И сейчас за 400 км везет. Потому что там муж. Потому что надо. И работу её тут тоже никто не отменял.
Или Тане Хуторной? Жиночка, которая одна считай на себе весь черкасский госпиталь тянет и очень даже в курсе что там происходит?
И я еще раз повторю - девочки чьи мужья даже в зоне ато в самых обстреливаемых точках находят возможность передать с волонтерами им посылки. А тут, ***, в мирный черкасский из сосдней области проблема ложку передать?
Или проблема позаёпывать командование и требовать эти же ложки.
Или ну его нах - есть же волонтеры, да?
Да я злая. И мне пох на тапки. Но уже просто достало это - "волонтеры должны". А родственники не должны? А командование не должно?
Востаннє редагував Левобережная: 21.03.2015 о 22:55
Левобережная, а друзі та приятелі можуть помогти? чи це почесне право має бути лише в родичів?
Народ, давайте не будем разводить срач о ложках, а? Кто хочет- поможет. Ето не хочет - радибога!
Саня, я видел объявы на сландо. Я не считаю нужным тратить собраные деньги на ложки.
Плюс, мне тут хороший человек подсказал, что к роутеру еще надо будет дополнительную батарею покупать . Power bank. Об этом мы как-то не подумали...
Какой роут присмотрели?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну мож и поправили чего...за полгода...Я о модели спрашивал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Проясню немного ситуацию с ложками. Ситуация смешная и в то же время глупая.
Мне уже два человека написало в личку на фейсбуке по-поводу этих ложек. Написали не самые приятные вещи. Мне с одной стороны обидно, с другой стороны я человек, которому насрать на чьё-либо мнение (извините, уж какой есть).
Позвольте немного всё прояснить:
1. Всё основывается на одном посте - этом
2. Славик не просил ни у кого везти ложки. Он констатировал факт того что в столовой сильно их не хватает.
3. Инициатором этого "ложечного сбора" выступил я. После того как увидел с какой скоростью расхватали 6 привезенных нами ложек. GoshaFF не даст соврать. Он был там со мной и всё видел.
4. Ни копейки с собранных денег на ложки не пойдёт. На след. выходных я отвезу туда только те ложки, которые соберём.
Я всё сказал!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks