Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 394, показано з 41 по 60.

Тема: Волонтерство в Транспорте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    пару раз перечитала, ничего не поняла про ложки(( Серьезно нужны?
    Серьезней некуда!
    читать про ложки тут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

По-поводу ложек добавил информацию в первый пост.

Как бы это не было странно и смешно, но нужны ложки. Самые обыкновенные столовые ложки. Можно новые, можно б/у. Без разницы!
    Тратить на них деньги - не вижу смысла.
    У каждого дома есть несколько ложек, которыми никто не пользуется. Кому не жалко - готов принять в дар и отвезти их на следующих выходных Славику.
    Передать можно мне в руки, предварительно связавшись со мной, написав этой теме, или через личные сообщения на форуме, или написать в фейсбуке. А там уже договоримся где встретиться.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Серьезней некуда!
    читать про ложки тут
    куда везти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

куда везти?
    Или договоримся о встрече, передадите лично в руки (Нагорка, центр) - это если удобно...
    Или я сейчас договариваюсь чтоб их можно было оставлять на Красной 3-а в галерее Черная Ящерка. Но это пока в процессе.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я читала пост в фейсбуке про ложки - но так и не поняла почему родственники из дома не могут своим же близким, которые в армии не могут ложку передать? И он же не в ато даже? Хотя мои знакомые девочки у кого там мужья и туда умудряются посылки передавать с необходимым её мужу.

Дописів
    79 633

Типово

кстати, кто не читал https://www.facebook.com/permalink.p...56&pnref=story

И там правильно смотрю уже написали :
    Ганна Левіна: Ну, не свою же мельхиоровую или, ОМБ, серебрянную, из дома взять. Написать рапорт командиру,не? А, ну да. Волонтеры вопрос закроют
    Ирина Семенко: А когда вас отправят на передовую, то там никто вам ложек мыть не будет.... Вот засада! Хоть из армии беги ))))))
    Тетяна Хуторна: Такі норми забезпечення майном. Якщо в казармі і ще не був на війні, хай купить собі ще одну футболку. А форму хай ВИМАГАЮТЬ. Легше нас розжалюбити, ніж півдня побігати за командиром. Мобілізованим видали все! Хто повернувся із зони АТО, хай вимагає, пише рапорти, а не лише матюкається. Ми ж просимо, шукаємо... А нам зарплати не платить ніхто. У них хоч яка - а є. Тим паче тим, хто воював, не так вже й погано з грошима. Олено, є така категорія бійців, які впевнені, що саме ми дамо все, що треба і навіть більше. І просять у всіх, кого зустрінуть.
    Вільний Скіф Согласна с Игорем. Бухать у них есть за что. И кой че другое тоже покупают не за последние. Ложку тоже себе пусть купят. Значит устраивает все, если стоят в очереди....

Люди, давайте немного думать перед тем как кидаться помогать.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кстати, кто не читал https://www.facebook.com/permalink.p...56&pnref=story

И там правильно смотрю уже написали :
    Ганна Левіна: Ну, не свою же мельхиоровую или, ОМБ, серебрянную, из дома взять. Написать рапорт командиру,не? А, ну да. Волонтеры вопрос закроют
    Ирина Семенко: А когда вас отправят на передовую, то там никто вам ложек мыть не будет.... Вот засада! Хоть из армии беги ))))))
    Тетяна Хуторна: Такі норми забезпечення майном. Якщо в казармі і ще не був на війні, хай купить собі ще одну футболку. А форму хай ВИМАГАЮТЬ. Легше нас розжалюбити, ніж півдня побігати за командиром. Мобілізованим видали все! Хто повернувся із зони АТО, хай вимагає, пише рапорти, а не лише матюкається. Ми ж просимо, шукаємо... А нам зарплати не платить ніхто. У них хоч яка - а є. Тим паче тим, хто воював, не так вже й погано з грошима. Олено, є така категорія бійців, які впевнені, що саме ми дамо все, що треба і навіть більше. І просять у всіх, кого зустрінуть.
    Вільний Скіф Согласна с Игорем. Бухать у них есть за что. И кой че другое тоже покупают не за последние. Ложку тоже себе пусть купят. Значит устраивает все, если стоят в очереди....

Люди, давайте немного думать перед тем как кидаться помогать.
    Ага, все правильно. Пускай каждому передадут ложку из каких нибудь Павлограда, Покровки, Васильковки, Межевой, Кривого Рога и т.д.. Да и вообще, нафиг им помогать? Они ж даже не на передовой, а значит почти и не люди. А если и люди, то пускай сами собой и морочатся - взрослые мужики же, в конце-то концов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 722
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Ага, все правильно. Пускай каждому передадут ложку из каких нибудь Павлограда, Покровки, Васильковки, Межевой, Кривого Рога и т.д.. Да и вообще, нафиг им помогать? Они ж даже не на передовой, а значит почти и не люди. А если и люди, то пускай сами собой и морочатся - взрослые мужики же, в конце-то концов!
    Непоняла это Вы мне рассказываете кому помогать или нет? Так я могу напомнить, чтопомогали мальчишкам из 93 6 рота , когда они тут были в Черкасском. Только они пришли сюда на ротацию уже после боёв и родственники у них были в зоне ато и помогать не имели возможности.
    А тут бойцу из Днепра не могут в Черкасское ложку родственники отвезти? Или они не могут командование своё напрячь? Та ну нах, конечно - давайте напряжем волонтеров.

Или Вы это расскажете девушкам, чьи посты я процитировала?
    Ганна Левіна - не волонтер не?
    Ирина Семенко, не возит постоянно помощь на передовую, не? И сейчас за 400 км везет. Потому что там муж. Потому что надо. И работу её тут тоже никто не отменял.
    Или Тане Хуторной? Жиночка, которая одна считай на себе весь черкасский госпиталь тянет и очень даже в курсе что там происходит?
    И я еще раз повторю - девочки чьи мужья даже в зоне ато в самых обстреливаемых точках находят возможность передать с волонтерами им посылки. А тут, ***, в мирный черкасский из сосдней области проблема ложку передать?
    Или проблема позаёпывать командование и требовать эти же ложки.
    Или ну его нах - есть же волонтеры, да?

Да я злая. И мне пох на тапки. Но уже просто достало это - "волонтеры должны". А родственники не должны? А командование не должно?
    Востаннє редагував Левобережная: 21.03.2015 о 22:55

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Левобережная, а друзі та приятелі можуть помогти? чи це почесне право має бути лише в родичів?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Левобережная, а друзі та приятелі можуть помогти? чи це почесне право має бути лише в родичів?
    Могут. Но, наверное, с беднягами никто не дружит...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Народ, давайте не будем разводить срач о ложках, а? Кто хочет- поможет. Ето не хочет - радибога!
    Саня, я видел объявы на сландо. Я не считаю нужным тратить собраные деньги на ложки.
    Плюс, мне тут хороший человек подсказал, что к роутеру еще надо будет дополнительную батарею покупать . Power bank. Об этом мы как-то не подумали...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 773

Типово

Какой роут присмотрели?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Какой роут присмотрели?
    Вроде говорят что таки интертелеком там фунциклирует...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 773

Типово

ну мож и поправили чего...за полгода...Я о модели спрашивал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 871

Типово

Или договоримся о встрече, передадите лично в руки (Нагорка, центр) - это если удобно...
    Или я сейчас договариваюсь чтоб их можно было оставлять на Красной 3-а в галерее Черная Ящерка. Но это пока в процессе.
    придумайте что-то с Левым, Грей! ну вот живем и работаем на левом. Как вырваться в центр?((((((((((((((((
    Мельхиоровые подойдут??

Дописів
    16 821

Типово

придумайте что-то с Левым, Грей! ну вот живем и работаем на левом. Как вырваться в центр?((((((((((((((((
    Мельхиоровые подойдут??
    Могу в нерабочее время на Березинке забрать. а потом Грею передать.

Дописів
    16 821

Типово

Народ, давайте не будем разводить срач о ложках, а? Кто хочет- поможет. Ето не хочет - радибога!
    Саня, я видел объявы на сландо. Я не считаю нужным тратить собраные деньги на ложки.
    Плюс, мне тут хороший человек подсказал, что к роутеру еще надо будет дополнительную батарею покупать . Power bank. Об этом мы как-то не подумали...
    У него розетка над головой.
    ИМХО павер банк ему пока не нужен.
    Когда дальше пошлют - тогда возможно и понадобится.
    Да и то, ему ж не надо быть 24/7 на связи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Мельхиоровые подойдут??
    да , Гоша на левом живёт. Я ему полностью доверяю, можете ему передать. Подойдут любые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Проясню немного ситуацию с ложками. Ситуация смешная и в то же время глупая.
    Мне уже два человека написало в личку на фейсбуке по-поводу этих ложек. Написали не самые приятные вещи. Мне с одной стороны обидно, с другой стороны я человек, которому насрать на чьё-либо мнение (извините, уж какой есть).
    Позвольте немного всё прояснить:
    1. Всё основывается на одном посте - этом
    2. Славик не просил ни у кого везти ложки. Он констатировал факт того что в столовой сильно их не хватает.
    3. Инициатором этого "ложечного сбора" выступил я. После того как увидел с какой скоростью расхватали 6 привезенных нами ложек. GoshaFF не даст соврать. Он был там со мной и всё видел.
    4. Ни копейки с собранных денег на ложки не пойдёт. На след. выходных я отвезу туда только те ложки, которые соберём.

Я всё сказал!

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті