Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
В аптеке есть камеры видеонаблюдения и вы на записи видели момент кражи кошелька?
То что человек садится в машину ну никак не доказывает факта кражи. В маршрутке не могли украсть. на лестнице не могли вытащить? Как по мне то еще не факт, что именно вора сейчас ищут.
Разыскиваем мы именно ВОРА сейчас. И на фото - 100% он.
Как по мне, то еще не факт, что человек на фото Вам не знаком и Вы его просто выгораживаете.
Были бы благодарны и Вам за любую полезную информацию.
Если этот человек будет найден - он будет судим.
Благодарю форумчан за все советы! Будем пробивать другие предложенные варианты номеров.
Ищите, просто логика весьма странная у Вас.
Для того что бы судить кого-то необходимо что бы материала было достаточно для передачи дела в суд. А по поводу камер в аптеке-они есть-вам и давался совет для того, что бы посмотрели запись и если факт кражи зафиксирован вам доказательство, если нет-то не гоняйте человека.
На данный момент я не вижу в истории доказательств вины именно его...
А по сути очень напоминает желание натравить наших на переселенцев... Я сама их не больно то люблю, но как-то излишне нагнетать.
Я наконец поняла Вашу мысль. Поверьте, до этого момента беженцев мне было ОЧЕНЬ жаль. И дальше будет жаль - люди, особенно дети, должны жить в мире. У меня есть хорошие знакомые из Донецка. Знаю ситуацию с разных сторон. И если в моих постах читался к беженцам негатив - это было шоковое состояние, потому что когда камера показала авто - было бы намного проще в поиске, если бы номер оказался "местным".
На счет судимости и дОлжных доказательств - этим займется милиция, а потом суд, согласна с Вами.
Мы же со своей стороны просто разыскиваем место проживания в г.Днепропетровске (если он все еще здесь) этого человека (вне зависимости его места регистрации, места рождения, рассы, возраста, пола и пр.). Одного человека. И всё.
Востаннє редагував Лемур: 09.03.2015 о 08:38
> просто логика весьма странная у Вас.
Не удивляйтесь. Лебедев не зря банит у себя людей с анимированными юзерпиками.
Т.е. это симптоматичный признак людей, с которыми априори не стоит в коммуникацию вступать. Логикой и "кто ясно мыслит - тот ясно излагает " - там и не пахнет.
Спасибо всем откликнувшимся!
Ситуация разрешена, человек найден. Ошибка-таки была в номере авто.
Тем, кто комментирует мою логику и аватар, отдельное спасибо - за Ваш ум, за Вашу логику.
Ну таки он вор? Деньги вернул?
Так хочется кровавых подробностей!!!!
Что же ТС с ним сделала? Раздробила все конечности бейсбольной битой? Отрубила руки? Замуровала в тазик с цементом-а потом сбросила в Днепр? Растворила в "царской водке"? Пустила на шаурму на Московской? Пустила на шаурму на Ленина? Продала в рабство в далекую африканскую страну???
ТС ,не молчите!Народ жаждет подробностей!!!!
перед Вашей фантазией
А всё гораздо прозаичнее ) У человека, наверное, была очень сложная жизненная ситуация. Он даже не отрицал особо причастности.
Деньги, да, все вернул.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks