Гат! Ты же говорил, что будешь столбы бетонировать. А сам шашлык жрал?Допис від Uzhos
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гат! Ты же говорил, что будешь столбы бетонировать. А сам шашлык жрал?Допис від Uzhos
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
Для начала вырасти газон на балконе, а уж потом на нем ставь мангал.![]()
Ку!
Uzhos,Установка ЛЮБОГО пожароопасного прибора должна согласовываться с ЖЭКом и другими необходимыми инстанциями, должны быть проект и разрешение соответсвующих инстанций. ЖЭК - как организация, обслуживающая дом, должен быть в курсе.Если Вы в курсе, подскажите в какой бумажке написано что нужно согласовывать с ЖЕКом?
Как минимум ваш прибор и место его установки должны соответсвовать нормам. Опять же за нормами нужно обратиться в соответсвующую инствнцию.А на счет Правил пожарной безопасности - изучу вопрос, если ничего не написано - значит можно.
Эх... Зря никого не было, сеня как зажарил дома с вишни костёрчик, дымок прелесть....![]()
stasic0640, дразниться некрасиво! Я смотрю, у Вас на балконе и цветочки растут по краям.
:P :P :P :P :P
Дык, это во дворе![]()
Uzhos, это тема - провакация?
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Не, так не честно, я ж костер фоткал специально, а ты самый смак![]()
Edd, stasic0640, ДА шо вы тут расчелненные трупы убитых животных показываете!!! Фу, противно смотреть. Щас стошнит!
На аватаре уже тошнит?![]()
stasic0640, слышал, что поджаренные щеки, уммм... очень вкусны![]()
*Ганнибал*
Щеки кого? Доберманов![]()
блин_народ_не_издевацоо_вся_клавиатура_уже_в_слюня х_пробел_уже_не_работает!!!![]()
![]()
![]()
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
stasic0640,Скажи спасибо, что у меня тут нет фотки, на которой этот смак с водочкой и овощами на фоне природы запечатлен!Не, так не честно, я ж костер фоткал специально, а ты самый смак![]()
Doberman_1982,От бедненький!Фу, противно смотреть. Щас стошнит!![]()
cardinalO,Есть отличный способ, скопируй его в буфер обмена с какого-нибудь ярлычкаблин_народ_не_издевацоо_вся_клавиатура_уже_в_слюня х_пробел_уже_не_работает!!!![]()
ВСЕМ: ДАЙТЕ ПОЕСТЬ МЯСАААААААААААААА, Я СЕГОДНЯ НЕЗАВТРАКАВШАЯ, ЖЮТКО ГАЛОДНАЯ И АГРЕССИВНАЯ!!! ЕДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РЕБЕНКУ!!!!!!!!!
У мя еще шампурик остался :P
Звыняйте, мне эта Водочка как шашлык Doberman_1982...на которой этот смак с водочкой![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks