Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям какая-то благодать быть случайным наблюдателем неслучайного счастья случайных людей.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям.
очень красивые, глубокие фото
Ребята! В одной из прекрасных студий города сейчас акция!!!!
2+1!!!!!
При заказе аренды фотостудии на 2 часа, 3-й час в подарок!
Можно объединиться с друзьями и аренда студии за 1 час обойдется Вам всего лишь в 67 грн!!!
Записываемся и дарим себе красивые воспоминания!
![]()
Уходить можно лишь, когда знаешь, что уходишь навсегда, либо когда уверен, что тебя остановят.
![]()
Жизнь безмерно богата. Будет другое, может быть, очень похожее, может, почти такое же, но эта секунда уплыла навсегда.
А.И.Куприн
![]()
Ребята! В особенности родители! Впереди светлый праздник-Пасха!
А это отличная возможность подарить чудесные эмоции своему чаду и себе, в частности! Я с большой радостью приглашаю Вас на тематические фотосессии в замечательной студии города, Днепропетровск!
Все вопросы в личку или по телефону: 097 950 42 06
![]()
Добрый день нужен фотограф на 4.04 17:00 ,юбилей , на 3 часа,какова стоимость?
Востаннє редагував yekaterina: 31.03.2015 о 14:50
Все события пусты, пока некоторые из них мы не заполним нашими эмоциями, и тогда они становятся нашей жизнью.
![]()
Когда я вспоминаю детство, и у меня заболевает нежностью сердце.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего – когда любима..." Эрих Остерфельд
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks