Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Спорт для беременных

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Набирается группа на занятия belly dance(танец живота) специально для беременных. Занятия ведет дипломированный тренер, судья высшей категории Бабич Виктория.Всех желающих просьба обращаться по тел. 0676018108
    Где это происходит территориально?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    515

Типово

Рабочая, ДК Машиностроителей
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Дописів
    515

Типово

ДК Машиностроителей, Рабочая
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

подпишусь)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Набирается группа на занятия belly dance(танец живота) специально для беременных. Занятия ведет дипломированный тренер, судья высшей категории Бабич Виктория.Всех желающих просьба обращаться по тел. 0676018108
    А в какое время проходят занятия? И какая стоимость?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    30

Типово

Фитнес клуб Анна приглашает всех будущих мамочек
    на йогу для беременных

Группа набирается с 1 сентября . Расписание может меняться после ваших предложений
    Тренировки проходят в прекрасном новом,светлом зале оборудованом современной вентиляцией и кондиционированием,с дополнительным оборудованием для тренировки(ремни,блоки,коврики и мячи) под спокойную музыку.

цена 50 грн разовое посещение
    Первая тренировка 5 сентября! Приходите и наслаждайтесь своей беременностью!

К 20ти летию фитнес клуба Анна!!!
    Клуб переехал в новое помещение с прекрасными просторными залами(190м и 70м) но со старыми ценами! Новый ремонт, отдельный вход, современная система вентиляции и кондиционирования,новое оборудование,парковка, раздевалка с ящичками,9 душевых, массажный кабинет и многое другое специально для Вас! Ждем Вас по адресу

ул. Баумана 10 (район Нового центра за цирком).
    fc-anna.com.ua
    Т.066 001 3629
    Востаннє редагував Татьяна-я: 15.09.2011 о 01:01

Дописів
    30

Типово

Я стала Мамой 1.5 года назад.
    До 3 месяцев бегала ,после 3 месяцев занималась плаванием до последнего дня на Метеоре сама (очень разгружало спину и малышу нравилось(я это чувствовала)),Т.К ничего мне подходящего у нас в городе я так и не нашла ,на то время.Еще несколько раз пыталась пойти с мужем в Аист в бассейн(там в основном ходят парами),но так и не удалось его туда вытащить,а самой както не удобно.Сама дома до последних дней танцевала и занималась йогой и стрейчингом,т.К тоже никого не смогла тогда найти.
    Результат-за беременность набрала конечно не мало 18кг правда при моем росте 177,это еще более менее.Роды прошли за 3 часа без последствий,и после родов я постепенно начала сбрасывать свои кг.Сейчас я точно такая ,как до родов,не прилагая особо усилий и е занимаясь фитнесом(сейчас нет времени на это,но скоро собираюсь пойти хотябы на тренировки вместе с малышем МАМА+Я).Растяжек тоже нигде нет,правда после родов я прошла 3 курса массажа.ПРи этом всем я до сих пор кормлю грудью по полной программе,а говорят после окончания кормления,вес еще уйдет.
    Но я еще верю,что все таки это еще физиология и образ жизи влияет на внешний вид женщины
    А самое главное в этом во всем-это я всегда знала-ЗДОРОВЫЕ роды и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!

Всех Вам Легких родов и Здоровых малышей и конечно терпения(первые пол года ооочень тяжело,но ангел рядом с Вами ,стоит большего....
    Востаннє редагував Татьяна-я: 15.09.2011 о 01:00

Типово

Добрый день, посетительницы форума, и будущие мамочки. Не ради рекламы - хотел поделиться: приглашаем на тренировки "Фитнес для будущих мамочек" к Жене Журавель (она является дипломированным специалистом по фитнесу во время беременности). Она просто замечательный тренер!
    Если что, вот телефон тренера, можно у нее все узнать и записаться: 066-445-01-46 Женя
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Специально для беременных мамочек!
    Набираю новую группу по аква - подготовке будующих мам к родам!
    Центр города, теплый небольшой бассейн, душевная атмосфера
    Приходите - поплаваем!
    Аква-подготовка - это хорошее самочувствие, лёгкие роды, здоровый малыш!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Йога для беременных

Вы сейчас беременны и хотите сохранять хорошую физическую форму?
    У вас есть прекрасная возможность приобщиться к древнему искусству прасу-йоги (йоги для беременных) - это специальные комплексы физических и дыхательных упражнений, призванные подготовить тело к родам. Данные занятия предназначены специально для женщин, которые стремятся в полной мере наслаждаться волшебным состоянием беременности. Малыши развиваются гармоничнее во всех отношениях, когда мама спокойная и радостная. Для этого маме необходимо хорошо себя чувствовать, иметь достаточно сил и энергии, пребывать в состоянии эмоционального равновесия, внутренней и внешней гармонии. В этом ей помогает занятия йоги, адаптированная специально для беременных женщин.
    Главные цели практики йогой во время беременности:
    научиться управлять своим дыханием, внутренним состоянием, осознанно напрягать и расслаблять мышцы;
    разгрузить и укрепить позвоночник, что помогает плоду правильно разместиться в утробе матери;
    научиться расслабляться, что особенно важно непосредственно перед родами.
    Когда женщина чувствует себя подготовленной к родам физически и эмоционально она перестает бояться процесса родов и только помогает своему малышу родиться здоровым и счастливым!
    Приглашаем!
    Детский развивающий центр "ДЕТВОРА"
    detvora-dnepr.com.ua
    (063) 414 22 66
    (067) 103 70 36
    (099) 516 41 65
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  logotip2.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1059694  
    Востаннє редагував ДЕТВОРА: 11.03.2013 о 15:59

Дописів
    273

Типово

А обонементы есть какие-то на йогу или аквааэробику? Цена интересует))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

апну тему!
    кто-куда ходит, признавайтесь!
    из неводного предлагают в основном йогу. а как же аэробика?
    ну и в основном в середине дня зачем-то ставят занятия (в самую жару!) для беременных - зачем такое делать? а как же беременнные до 7 месяца?

Дописів
    137

Типово

В нашем центре открыт набор в группу пилатеса для будущих мам.

Расписание занятий: вторник, четверг - 14:00

Стоимость абонемента в месяц - 320 грн.

Предварительная запись по телефонам:

068 403 33 43
    063 797 76 50
    056 797 76 50

dar-center.dp.ua

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приглашаем на занятия по дыхательной гимнастике для беременных!!!! Занятия проходят в дневное и вечернее время в Центре Планирования Семьи Тамары Луговской http://cps-tl.com/osnovnoe/shkola-sc...eli/raspisanie !!!

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті