Где это происходит территориально?Набирается группа на занятия belly dance(танец живота) специально для беременных. Занятия ведет дипломированный тренер, судья высшей категории Бабич Виктория.Всех желающих просьба обращаться по тел. 0676018108
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпишусь)))
Фитнес клуб Анна приглашает всех будущих мамочек
на йогу для беременных
Группа набирается с 1 сентября . Расписание может меняться после ваших предложений
Тренировки проходят в прекрасном новом,светлом зале оборудованом современной вентиляцией и кондиционированием,с дополнительным оборудованием для тренировки(ремни,блоки,коврики и мячи) под спокойную музыку.
цена 50 грн разовое посещение
Первая тренировка 5 сентября! Приходите и наслаждайтесь своей беременностью!
К 20ти летию фитнес клуба Анна!!!
Клуб переехал в новое помещение с прекрасными просторными залами(190м и 70м) но со старыми ценами! Новый ремонт, отдельный вход, современная система вентиляции и кондиционирования,новое оборудование,парковка, раздевалка с ящичками,9 душевых, массажный кабинет и многое другое специально для Вас! Ждем Вас по адресу
ул. Баумана 10 (район Нового центра за цирком).
fc-anna.com.ua
Т.066 001 3629
Востаннє редагував Татьяна-я: 15.09.2011 о 01:01
Я стала Мамой 1.5 года назад.
До 3 месяцев бегала ,после 3 месяцев занималась плаванием до последнего дня на Метеоре сама (очень разгружало спину и малышу нравилось(я это чувствовала)),Т.К ничего мне подходящего у нас в городе я так и не нашла ,на то время.Еще несколько раз пыталась пойти с мужем в Аист в бассейн(там в основном ходят парами),но так и не удалось его туда вытащить,а самой както не удобно.Сама дома до последних дней танцевала и занималась йогой и стрейчингом,т.К тоже никого не смогла тогда найти.
Результат-за беременность набрала конечно не мало 18кг правда при моем росте 177,это еще более менее.Роды прошли за 3 часа без последствий,и после родов я постепенно начала сбрасывать свои кг.Сейчас я точно такая ,как до родов,не прилагая особо усилий и е занимаясь фитнесом(сейчас нет времени на это,но скоро собираюсь пойти хотябы на тренировки вместе с малышем МАМА+Я).Растяжек тоже нигде нет,правда после родов я прошла 3 курса массажа.ПРи этом всем я до сих пор кормлю грудью по полной программе,а говорят после окончания кормления,вес еще уйдет.
Но я еще верю,что все таки это еще физиология и образ жизи влияет на внешний вид женщины
А самое главное в этом во всем-это я всегда знала-ЗДОРОВЫЕ роды и ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!
Всех Вам Легких родов и Здоровых малышей и конечно терпения(первые пол года ооочень тяжело,но ангел рядом с Вами ,стоит большего....
Востаннє редагував Татьяна-я: 15.09.2011 о 01:00
Добрый день, посетительницы форума, и будущие мамочки. Не ради рекламы - хотел поделиться: приглашаем на тренировки "Фитнес для будущих мамочек" к Жене Журавель (она является дипломированным специалистом по фитнесу во время беременности). Она просто замечательный тренер!
Если что, вот телефон тренера, можно у нее все узнать и записаться: 066-445-01-46 Женя
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Специально для беременных мамочек!
Набираю новую группу по аква - подготовке будующих мам к родам!
Центр города, теплый небольшой бассейн, душевная атмосфера
Приходите - поплаваем!![]()
Аква-подготовка - это хорошее самочувствие, лёгкие роды, здоровый малыш!
Вы сейчас беременны и хотите сохранять хорошую физическую форму?
У вас есть прекрасная возможность приобщиться к древнему искусству прасу-йоги (йоги для беременных) - это специальные комплексы физических и дыхательных упражнений, призванные подготовить тело к родам. Данные занятия предназначены специально для женщин, которые стремятся в полной мере наслаждаться волшебным состоянием беременности. Малыши развиваются гармоничнее во всех отношениях, когда мама спокойная и радостная. Для этого маме необходимо хорошо себя чувствовать, иметь достаточно сил и энергии, пребывать в состоянии эмоционального равновесия, внутренней и внешней гармонии. В этом ей помогает занятия йоги, адаптированная специально для беременных женщин.
Главные цели практики йогой во время беременности:
научиться управлять своим дыханием, внутренним состоянием, осознанно напрягать и расслаблять мышцы;
разгрузить и укрепить позвоночник, что помогает плоду правильно разместиться в утробе матери;
научиться расслабляться, что особенно важно непосредственно перед родами.
Когда женщина чувствует себя подготовленной к родам физически и эмоционально она перестает бояться процесса родов и только помогает своему малышу родиться здоровым и счастливым!
Приглашаем!
Детский развивающий центр "ДЕТВОРА"
detvora-dnepr.com.ua
(063) 414 22 66
(067) 103 70 36
(099) 516 41 65
Востаннє редагував ДЕТВОРА: 11.03.2013 о 15:59
А обонементы есть какие-то на йогу или аквааэробику? Цена интересует))
апну тему!
кто-куда ходит, признавайтесь!
из неводного предлагают в основном йогу. а как же аэробика?
ну и в основном в середине дня зачем-то ставят занятия (в самую жару!) для беременных - зачем такое делать? а как же беременнные до 7 месяца?
Приглашаем на занятия по дыхательной гимнастике для беременных!!!! Занятия проходят в дневное и вечернее время в Центре Планирования Семьи Тамары Луговской http://cps-tl.com/osnovnoe/shkola-sc...eli/raspisanie !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks