отправила фото своих детей))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправила фото своих детей))))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Отправила фото своей младшей дочери
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
отправила фото старшей) а младшего можно или 1 ребенок от семьи?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С какого по какое число буде голосование?
Голосование будет в один этап?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Отправила фото.))
Голосование будет в 1 этап. 10- го фотографии появятся в третьем сообщении. Любуемся, определяемся. Голосование начнется 11-го . То есть в 00.00 завтра ночью. и будет проходить проходить до 23.00 13 февряля. Победители будут объявлены 14-го днем- как только я все подсчитаю и проверю. Напоминаю, что сегодня вечером заканчивается прием фотографий.
Фото участников можно смотреть в третьем сообщении темы. Всем удачи! Напоминаю, что голосование начнется в 00.00.
ми-ми-ми какие детки лапулечки!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Фотки отличные! Как сказала бы моя доця - лялечки все такие![]()
ух, какие фото все классные! Я уже определилась с фаворитами! Жаль, что только за 3 фото голосовать можно)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks