Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел, представляете себе разговоры с таким другом на прокат? Лет таки 16 -18, на Ваши темы про рефлексы, инстинкты, доминирование и т.п. он Вам многое поведает)
Хотя, Вам нужны слушатели, а не ораторы)))))
Хрень полная. Волонтеры за бесплатно, ходят материально и морально поддерживают, а тут типо вдруг кто-то из АТО соберется в путешествие.
И тут раз - а вот он друг за 50 гривен в час)))))Подобрал города, гостиницы и события, которым хочешь посвятить свой отпуск или уик-енд? Тебе нужен только попутчик для своего путешествия?
Вы то сами понимаете что пишете?
Я не спорю с тем, что любой труд должен быть оплачен. Вы разницу между автоматом желающим "счастливого пути" и беседой с человеком,имеющим проблемы психологического характера улавливаете? Любое неосторожное слово в подобных ситуациях может привести например к развалу семьи,или способствовать принятию человеком любого другого неправильного решения. А в особо сложных ситуациях может поспособствовать и попыткам суицида и тд. Ваши "специалисты" способны распознать подобные ситуации?
Никакой психолог Вас ни к чему не сможет подготовить.. Вы даже текст, который тут разместили с чужого сайта стырили.
а мне! а мне! о каком цвете я думаю, а ТС?
... и неожиданно погладил кота(с)
Вы там писали ,что в какой-то стране 400 "друзей напрокат")) А в Москве 5.Там ,что безработицы нет? То есть никто не хочет быть"другом напрокат"? Или может быть Вы всё таки способны хоть с 5 раза понять, что там работают специалисты,которые имеют специальное образование и проходят довольно серьёзную подготовку.
Вы же набираете людей с улицы. Ни один хороший психолог не станет работать за 25 грн в час. А баба Маша, или дядя ПЕтя,не способные отличить слона от бегемота,согласятся и на меньшее.
Вы хотите снять бабки и ни за что не нести ответственности.
в России более 700 друзей напрокат.в рамках только одной организации.
http://uslugadrug.ru/
Да хоть 7000.
Вы даже не способны понять, что перечисляя ваших так называемых будущих клиентов, перечислили людей с определёнными проблемами психологического характера. Вы же далеки от психологии как пингвин от северного полюса. Это вам не "муж на час" гвоздь забить или кран починить. А для вас это одно и тоже.
И перестаньте мне тыкать ссылки. В отличии от Вас ,я понимаю о чём говорю. Даже страшно представить какой вред могут причинить вот такие "друзья".
А Вам стоит перестать говорить кому что тут делать и кому куда записаться. А то я тоже могу вам посоветовать сходить к психиатру. Ибо то что Вы делаете явно свидетельствует от вашей неадекватности. Особенно ваша фраза"И в конце концов никто никого насильно не заставляет." яркое тому подтверждение. Ибо искать выгоду в человеческих бедах не боясь эти беды усугубить, может только неадекват.
Вы пришли в мою тему и говорите мне о том что мне делать и не делать???Вы в своем уме?Да вы хоть кому-то из беженцев помогли?Я да!и не раз!А вот вы раздающая критику направо и налево,что-нибудь создали для людей?Покажите мне хоть одного человека которого моя тема "друг напрокат"или мне подобные организации обидели или усугубили???Вас деньги обижают?Живите в своем мире,вас никто не трогает!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks