нужная тема, я прям на почту напишу с фотографиями, а то тут смотрю некоторые только срачик хотят развести и сразу требуют с ТС немедленных результатов
Фролов - вы помогатор, спасибо вам за небезразличие!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужная тема, я прям на почту напишу с фотографиями, а то тут смотрю некоторые только срачик хотят развести и сразу требуют с ТС немедленных результатов
Фролов - вы помогатор, спасибо вам за небезразличие!
продаю пвх лодки Kolibri, пишите в ЛС
Почему мне должно быть стыдно за то, что я, в частности, и жители домов по улице Бородинской и прилегающих к ней улиц, хотят иметь детскую площадку у себя на улице, чтобы не тащиться за 4-5 кварталов до парка Глобы? Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние. Вы хоть приблизительно оцените расстояние от конца ул. Бородинской (в районе Красной) до парка Глобы, я уже не говорю о начале улицы, которая начинается от улицы Исполкомовской. Для мамы, к примеру, с годичным ребенком это очень большое расстояние, да и мне с 3-годичным тоже не всегда охота преодолевать такой путь. Вот так и гуляем, возле церквушки по кружочку((((( И как обустроенная детская площадка и прилегающая к ней територрия (к примеру, лавочки и места для отдыха), могут помешать выходящим из детской онкологии детям?
Смішна тема
Фролов, а якщо грошей в бюжеті таки нема (ну, війна, все таке інше) - як Ви змусите виконати вашу грізну вимогу? Публікацією у ЗМІ?І що, це якось зобов'яже комунальника виконати щось?
Та Ви або наївний, або... як тут зауважили... добре косите під наївного
З цікавістю послідкуюЛюблю передвиборчий період. Навіть сам виборчий так не люблю, як оце "міжсезоння", коли формуються команди, замінюються гравці і міняється форма
ЗІ: аби не виникало зайвих питань типу "та ви хоч пробували боротись у такий спосіб?".
Пробувала*-)
стыдно относилось к этой фразе
А на счеткласснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д.....Так ходила и каталась постоянно с Минина в парк Ленина и Чкалова, когда сын был маленький. То же расстояние, только назад на гору. Во дворе были площадки, но там ребенку было гораздо интересней...Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние.
А кто в вашем районе депутат? Писали ли вы ему коллективное письмо депутату? Я когда сын был ребенком, участвовала во всех дворовых субботниках, детскую площадку возле дома весной приводили в порядок сами.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в чем стыдоба, если я просто привожу примеры территорий, где такие площадки расположены? я же не прошу перенести их на нашу территорию))))))) хотя, мы бы не отказались)))))
ключевая фраза в вашем предложении, что во дворе были площадки.... а это уже ваш выбор, куда с дитем ездить... хоть на Левобережный... а у нас выбора нет
писали, звонили, составляли коллективное письмо, подписывали всем колхозом. Результат - на тот момент районный депутат отказался, Краснов сказал, что поставит, только 50/50, а это большие деньги, хоть и половина суммы, а местное управление СБУ поставило нам 2 качельки - вот где стыдоба!!!!! знаете, такие..... из 80-ых, наверное, где-то сняли при установки современной площадки и нам с барского плеча, как самое бедное управление, впиндерили(((((((((((((((
наверное до вас плохо дошло... весь цинизм и кощунственность вашей фразы... там "лежат" дети, для которых очень ограничено общение с окружающими, "лежат" не месяц не два... а полгода и больше... и вы не были на этой площадке... дети там есть, не в таком количестве как на обычных детских площадках, и не так подвижны, а еще они в основном все в защитных масках.... я провела там почти год с племянником, поэтому эта фраза меня возмутила очень.
Таки есть 2 качельки??? А свой пример привела, потому что расстояние одинаковое до детских площадок в парке...
*и я описывала события 80-90-х, сын мой 1987 г.р.
Что мешает собраться родителям и облагородить детскую площадку, а тогда и депутатов можно привлечь.... Почему вы решили что городские власти должны сделать вам детскую площадку как в ОДКБ????
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Как на мой взгляд, идея фикс. Украинская пресса далеко не советская, когда после публикации в газете карьера могла закончиться навсегда, и ещё дальше не западная, когда публикации могут привести к сложению полномочий или даже тюрьме. Украинская пресса - это или рупор официоза, или вялотекущий бизнес-проект. Точнее сказать: пресса умерла, остались только официальные и жёлтые газеты. Отсюда и их эффективность - без первых нельзя, закон требует публичности, вторые читают иногда, по привычке привитой в "самой читающей стране мира".
Кроме того, г-н журналист, кто будет Вам писать и звонить, если по реальному случаю(см. "о дряни") Вы с имярек в личке торговались по поводу средства связи с потерпевшим? Хороший пример журналистской реакции на несправедливость.
Если Вы не можете уже генерировать темы для своего издания, могу подбросить проблемку. Есть данность №1: с 1-го февраля с пенсий, превышающих 3600(три мин.ЗП)грн, с суммы превышения собираются удерживать налог 15%. Данность №2: в семье два пенсионера и у одного пенсия 1200грн, а у второго, например, 5500(не госчиновник!). Первому, как мы знаем, пенсию повышать не будут - в стране пред дефолтовое состояние, а у второго оттяпают (5500 - 3600)*15% = 285грн. Т.е. пенсионеров просто ограбят на 285грн. Наверное, правильнее было бы, в подобных случаях, расчёт вести совокупно: (1200+5500) - 3600*2 = -500, налог не удерживается или, если совокупный превышает 3600*2, то с этой суммы превышения. Дарю, сможете продвинуть темку?![]()
Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!
м-да.... довожу до вашего сведения, что символы")))))))))" в конце предложения, являются признаком шутки... примите к сведению, пожалуйста))))))
Вы считаете, что 2 раздолбанные качельки, которые вместо того, чтобы выкинуть их на металлолом, поставили нам, этого достаточно?
А вы попробуйте, соберите минимум по 200 грн. с каждого родителя, особенно в нынешнее время. Мы по 30 грн на завоз песка собирали, и то не все сдали((((( Мы же не виноваты, что у нас нет ответственного районного депутата, который бы это организовал.... Странный вопрос - чем мы заслужили....... А чем заслужили жители Солнечного, в котором практически в каждом дворе по детской площадке и 2 целых детских городка...... а чем заслужили жители других районов?
Strelka111, В данном вопросе ")))" - шутка ужасна...
Меньше черной зависти.... больше радуйтесь за блага полученные другими, глядишь и к вам бумерангом вернется добро....
еще одна подруженция намалювалась)))) я знаю, что мне делать на майбутне...... человек создал тему, написал, что решает городские проблемы, с детскими площадками в том числе... при чем тут перекладання на кого-то..... я написала о нашей проблеме.... в чем вопрос, девочки? чего вы на меня накинулись?
*тфушерть...
Как "гроши в бюджете" относятся к говновозке, например? Или к невкрученой уже второй подряд месяц лампочке?
Очевидно, что есть вещи невыполнимые в настоящий момент. Как большие ямы на маленьких дорогах - никто не будет их чинить, потому что даже до больших дорог у них руки не доходят.
Но есть и такие вопросы, которые можно и нужно поднимать и решать.
И пожалуйста, давайте не вступать в спор. Не имею желания тратить свое время на пустой треп, на который вы меня провоцируете.
С темами у нас все нормально, спасибо. А вам советую быть повнимательней - топик называется "Решаем городские проблемы" а не всеукраинские. Поэтому благодарю, конечно, но от подарка вашего откажусь.
Для товарищей скептиков, как это работает
На Набережной Заводской после ремонта были проблемы с ливневками, на них не было крышек и туда проваливались люди. Они пожаловались нам, мы написали официальный запрос в горсовет и написали об этом.
Ливневки закрыли через неделю.
Востаннє редагував Фролов: 02.02.2015 о 03:30
почему бы нет?.
Тон змініть. Ви мені не подруженція. Навіть з дужками.
Я на Вас не накидувалась, а дала пораду. Слушну
Тобто Ви щиро переконані, що ТАМпрочитали Ваш запит, злякалися і швиденько зробили все?))))
З тим самим успіхом звернутися міг будь який громадянин, нащо потрібні посередники? Такі посередники
Вступати, чи не вступати в дискусію в публічній темі на форумі - я вирішу сама. Тому будь ласка, давайте Ви не даватимете порад, про які Вас не просятьдякую за розуміння
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks