Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 223, показано з 41 по 60.

Тема: Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь!

Типово

нужная тема, я прям на почту напишу с фотографиями, а то тут смотрю некоторые только срачик хотят развести и сразу требуют с ТС немедленных результатов

Фролов - вы помогатор, спасибо вам за небезразличие!
    продаю пвх лодки Kolibri, пишите в ЛС

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вам не стыдно такое писать???
    давно там были???
    это единственное место куда могут выйти дети, которые там лечатся... а там 2 отделения детской онкологии, кроме остальных...
    2 превосходные детские площадки на расстоянии 1,7 и 1,2 км от сквера
    Почему мне должно быть стыдно за то, что я, в частности, и жители домов по улице Бородинской и прилегающих к ней улиц, хотят иметь детскую площадку у себя на улице, чтобы не тащиться за 4-5 кварталов до парка Глобы? Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние. Вы хоть приблизительно оцените расстояние от конца ул. Бородинской (в районе Красной) до парка Глобы, я уже не говорю о начале улицы, которая начинается от улицы Исполкомовской. Для мамы, к примеру, с годичным ребенком это очень большое расстояние, да и мне с 3-годичным тоже не всегда охота преодолевать такой путь. Вот так и гуляем, возле церквушки по кружочку((((( И как обустроенная детская площадка и прилегающая к ней територрия (к примеру, лавочки и места для отдыха), могут помешать выходящим из детской онкологии детям?

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Плеханова, 22? Первые пару лет жизни прошли в 24-м доме, а потом приезжал каждое лето. Сам удивлен что узнал, давно вдоль гаражей не ходил там, а раньше только по ним

А я в 20 прожил с рождения лет семь)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Смішна тема

Фролов, а якщо грошей в бюжеті таки нема (ну, війна, все таке інше) - як Ви змусите виконати вашу грізну вимогу? Публікацією у ЗМІ? І що, це якось зобов'яже комунальника виконати щось?

Та Ви або наївний, або... як тут зауважили... добре косите під наївного

З цікавістю послідкую Люблю передвиборчий період. Навіть сам виборчий так не люблю, як оце "міжсезоння", коли формуються команди, замінюються гравці і міняється форма

ЗІ: аби не виникало зайвих питань типу "та ви хоч пробували боротись у такий спосіб?".
    Пробувала*-)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Почему мне должно быть стыдно за то, что я, в частности, и жители домов по улице Бородинской и прилегающих к ней улиц, хотят иметь детскую площадку у себя на улице, чтобы не тащиться за 4-5 кварталов до парка Глобы? Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние. Вы хоть приблизительно оцените расстояние от конца ул. Бородинской (в районе Красной) до парка Глобы, я уже не говорю о начале улицы, которая начинается от улицы Исполкомовской. Для мамы, к примеру, с годичным ребенком это очень большое расстояние, да и мне с 3-годичным тоже не всегда охота преодолевать такой путь. Вот так и гуляем, возле церквушки по кружочку((((( И как обустроенная детская площадка и прилегающая к ней територрия (к примеру, лавочки и места для отдыха), могут помешать выходящим из детской онкологии детям?
    стыдно относилось к этой фразе
    класснючая площадка стоит на территории больницы на Космической, где никто никогда не играет и т. д.....
    А на счет
    Вы попробуйте с маленьким ребенком 2 раза в день походить/покататься на такое расстояние.
    Так ходила и каталась постоянно с Минина в парк Ленина и Чкалова, когда сын был маленький. То же расстояние, только назад на гору. Во дворе были площадки, но там ребенку было гораздо интересней...

А кто в вашем районе депутат? Писали ли вы ему коллективное письмо депутату? Я когда сын был ребенком, участвовала во всех дворовых субботниках, детскую площадку возле дома весной приводили в порядок сами.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    556

Типово

стыдно относилось к этой фразе
    в чем стыдоба, если я просто привожу примеры территорий, где такие площадки расположены? я же не прошу перенести их на нашу территорию))))))) хотя, мы бы не отказались)))))
    Так ходила и каталась постоянно с Минина в парк Ленина и Чкалова, когда сын был маленький. То же расстояние, только назад на гору. Во дворе были площадки, но там ребенку было гораздо интересней...
    ключевая фраза в вашем предложении, что во дворе были площадки.... а это уже ваш выбор, куда с дитем ездить... хоть на Левобережный... а у нас выбора нет
    А кто в вашем районе депутат? Писали ли вы ему коллективное письмо депутату? Я когда сын был ребенком, участвовала во всех дворовых субботниках, детскую площадку возле дома весной приводили в порядок сами.
    писали, звонили, составляли коллективное письмо, подписывали всем колхозом. Результат - на тот момент районный депутат отказался, Краснов сказал, что поставит, только 50/50, а это большие деньги, хоть и половина суммы, а местное управление СБУ поставило нам 2 качельки - вот где стыдоба!!!!! знаете, такие..... из 80-ых, наверное, где-то сняли при установки современной площадки и нам с барского плеча, как самое бедное управление, впиндерили(((((((((((((((

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

в чем стыдоба, если я просто привожу примеры территорий, где такие площадки расположены? я же не прошу перенести их на нашу территорию))))))) хотя, мы бы не отказались)))))
    вам не стыдно такое писать???
    давно там были???
    это единственное место куда могут выйти дети, которые там лечатся... а там 2 отделения детской онкологии, кроме остальных...
    наверное до вас плохо дошло... весь цинизм и кощунственность вашей фразы... там "лежат" дети, для которых очень ограничено общение с окружающими, "лежат" не месяц не два... а полгода и больше... и вы не были на этой площадке... дети там есть, не в таком количестве как на обычных детских площадках, и не так подвижны, а еще они в основном все в защитных масках.... я провела там почти год с племянником, поэтому эта фраза меня возмутила очень.

ключевая фраза в вашем предложении, что во дворе были площадки.... а это уже ваш выбор, куда с дитем ездить... хоть на Левобережный... а у нас выбора нет
    писали, звонили, составляли коллективное письмо, подписывали всем колхозом. Результат - на тот момент районный депутат отказался, Краснов сказал, что поставит, только 50/50, а это большие деньги, хоть и половина суммы, а местное управление СБУ поставило нам 2 качельки - вот где стыдоба!!!!! знаете, такие..... из 80-ых, наверное, где-то сняли при установки современной площадки и нам с барского плеча, как самое бедное управление, впиндерили(((((((((((((((
    Таки есть 2 качельки??? А свой пример привела, потому что расстояние одинаковое до детских площадок в парке...
    *и я описывала события 80-90-х, сын мой 1987 г.р.
    Что мешает собраться родителям и облагородить детскую площадку, а тогда и депутатов можно привлечь.... Почему вы решили что городские власти должны сделать вам детскую площадку как в ОДКБ????
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Как на мой взгляд, идея фикс. Украинская пресса далеко не советская, когда после публикации в газете карьера могла закончиться навсегда, и ещё дальше не западная, когда публикации могут привести к сложению полномочий или даже тюрьме. Украинская пресса - это или рупор официоза, или вялотекущий бизнес-проект. Точнее сказать: пресса умерла, остались только официальные и жёлтые газеты. Отсюда и их эффективность - без первых нельзя, закон требует публичности, вторые читают иногда, по привычке привитой в "самой читающей стране мира".
    Кроме того, г-н журналист, кто будет Вам писать и звонить, если по реальному случаю(см. "о дряни") Вы с имярек в личке торговались по поводу средства связи с потерпевшим? Хороший пример журналистской реакции на несправедливость.
    Если Вы не можете уже генерировать темы для своего издания, могу подбросить проблемку. Есть данность №1: с 1-го февраля с пенсий, превышающих 3600(три мин.ЗП)грн, с суммы превышения собираются удерживать налог 15%. Данность №2: в семье два пенсионера и у одного пенсия 1200грн, а у второго, например, 5500(не госчиновник!). Первому, как мы знаем, пенсию повышать не будут - в стране пред дефолтовое состояние, а у второго оттяпают (5500 - 3600)*15% = 285грн. Т.е. пенсионеров просто ограбят на 285грн. Наверное, правильнее было бы, в подобных случаях, расчёт вести совокупно: (1200+5500) - 3600*2 = -500, налог не удерживается или, если совокупный превышает 3600*2, то с этой суммы превышения. Дарю, сможете продвинуть темку?
    Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!

Дописів
    556

Типово

наверное до вас плохо дошло... весь цинизм и кощунственность вашей фразы... там "лежат" дети, для которых очень ограничено общение с окружающими, "лежат" не месяц не два... а полгода и больше... и вы не были на этой площадке... дети там есть, не в таком количестве как на обычных детских площадках, и не так подвижны, а еще они в основном все в защитных масках.... я провела там почти год с племянником, поэтому эта фраза меня возмутила очень.
    м-да.... довожу до вашего сведения, что символы")))))))))" в конце предложения, являются признаком шутки... примите к сведению, пожалуйста))))))
    Таки есть 2 качельки??? А свой пример привела, потому что расстояние одинаковое до детских площадок в парке...
    *и я описывала события 80-90-х, сын мой 1987 г.р.
    Что мешает собраться родителям и облагородить детскую площадку, а тогда и депутатов можно привлечь.... Почему вы решили что городские власти должны сделать вам детскую площадку как в ОДКБ????
    Вы считаете, что 2 раздолбанные качельки, которые вместо того, чтобы выкинуть их на металлолом, поставили нам, этого достаточно?
    А вы попробуйте, соберите минимум по 200 грн. с каждого родителя, особенно в нынешнее время. Мы по 30 грн на завоз песка собирали, и то не все сдали((((( Мы же не виноваты, что у нас нет ответственного районного депутата, который бы это организовал.... Странный вопрос - чем мы заслужили....... А чем заслужили жители Солнечного, в котором практически в каждом дворе по детской площадке и 2 целых детских городка...... а чем заслужили жители других районов?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Strelka111, В данном вопросе ")))" - шутка ужасна...
    Меньше черной зависти.... больше радуйтесь за блага полученные другими, глядишь и к вам бумерангом вернется добро....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Меньше черной зависти.... больше радуйтесь за блага полученные другими, глядишь и к вам бумерангом вернется добро....
    + багато.
    Якийсь неадекватний гумор

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

м-да.... довожу до вашего сведения, что символы")))))))))" в конце предложения, являются признаком шутки... примите к сведению, пожалуйста))))))

Вы считаете, что 2 раздолбанные качельки, которые вместо того, чтобы выкинуть их на металлолом, поставили нам, этого достаточно?
    А вы попробуйте, соберите минимум по 200 грн. с каждого родителя, особенно в нынешнее время. Мы по 30 грн на завоз песка собирали, и то не все сдали((((( Мы же не виноваты, что у нас нет ответственного районного депутата, который бы это организовал.... Странный вопрос - чем мы заслужили....... А чем заслужили жители Солнечного, в котором практически в каждом дворе по детской площадке и 2 целых детских городка...... а чем заслужили жители других районов?
    районний депутат тут мало допоможе, скоріше міський. А на майбутнє - беріть відповідальність на себе, а не перекладайте на депутатів-ЗМІ-ще когось.

Дописів
    556

Типово

какая черная зависть? окститесь.... и не надо тут ради флуда меня лечить.... почему я должна перед вами тут оправдываться.....

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    районний депутат тут мало допоможе, скоріше міський. А на майбутнє - беріть відповідальність на себе, а не перекладайте на депутатів-ЗМІ-ще когось.
    еще одна подруженция намалювалась)))) я знаю, что мне делать на майбутне...... человек создал тему, написал, что решает городские проблемы, с детскими площадками в том числе... при чем тут перекладання на кого-то..... я написала о нашей проблеме.... в чем вопрос, девочки? чего вы на меня накинулись?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

*тфушерть...

Дописів
    594

Типово

Смішна тема
    Фролов, а якщо грошей в бюжеті таки нема (ну, війна, все таке інше) - як Ви змусите виконати вашу грізну вимогу? Публікацією у ЗМІ? І що, це якось зобов'яже комунальника виконати щось?
    Как "гроши в бюджете" относятся к говновозке, например? Или к невкрученой уже второй подряд месяц лампочке?
    Очевидно, что есть вещи невыполнимые в настоящий момент. Как большие ямы на маленьких дорогах - никто не будет их чинить, потому что даже до больших дорог у них руки не доходят.

Но есть и такие вопросы, которые можно и нужно поднимать и решать.

И пожалуйста, давайте не вступать в спор. Не имею желания тратить свое время на пустой треп, на который вы меня провоцируете.

Цитата Допис від Saloman Переглянути допис
    Если Вы не можете уже генерировать темы для своего издания, могу подбросить проблемку. Есть данность №1: с 1-го февраля с пенсий, превышающих 3600(три мин.ЗП)грн, с суммы превышения собираются удерживать налог 15%.
    С темами у нас все нормально, спасибо. А вам советую быть повнимательней - топик называется "Решаем городские проблемы" а не всеукраинские. Поэтому благодарю, конечно, но от подарка вашего откажусь.

Для товарищей скептиков, как это работает

На Набережной Заводской после ремонта были проблемы с ливневками, на них не было крышек и туда проваливались люди. Они пожаловались нам, мы написали официальный запрос в горсовет и написали об этом.

Ливневки закрыли через неделю.
    Востаннє редагував Фролов: 02.02.2015 о 03:30
    почему бы нет?.

Типово

Цитата Допис від Фролов Переглянути допис
    Как "гроши в бюджете" относятся к говновозке, например? Или к невкрученой уже второй подряд месяц лампочке?
    Очевидно, что есть вещи невыполнимые в настоящий момент. Как большие ямы на маленьких дорогах - никто не будет их чинить, потому что даже до больших дорог у них руки не доходят.

И пожалуйста, давайте не вступать в спор. Не имею желания тратить свое время на пустой треп, на который вы меня провоцируете.

С темами у нас все нормально, спасибо. А вам советую быть повнимательней - топик называется "Решаем городские проблемы" а не всеукраинские. Поэтому благодарю, конечно, но от подарка вашего откажусь.
    Когда начнете согласно Закона Украины делать поверку приборов учета воды за счет организации надающей послугу водоснабжения, а не бла бла бла?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

еще одна подруженция намалювалась)))) я знаю, что мне делать на майбутне...... человек создал тему, написал, что решает городские проблемы, с детскими площадками в том числе... при чем тут перекладання на кого-то..... я написала о нашей проблеме.... в чем вопрос, девочки? чего вы на меня накинулись?
    Тон змініть. Ви мені не подруженція. Навіть з дужками.
    Я на Вас не накидувалась, а дала пораду. Слушну
    Цитата Допис від Фролов Переглянути допис

Для товарищей скептиков, как это работает

На Набережной Заводской после ремонта были проблемы с ливневками, на них не было крышек и туда проваливались люди. Они пожаловались нам, мы написали официальный запрос в горсовет и написали об этом.

Ливневки закрыли через неделю.
    Тобто Ви щиро переконані, що ТАМ прочитали Ваш запит, злякалися і швиденько зробили все?))))

З тим самим успіхом звернутися міг будь який громадянин, нащо потрібні посередники? Такі посередники

Вступати, чи не вступати в дискусію в публічній темі на форумі - я вирішу сама. Тому будь ласка, давайте Ви не даватимете порад, про які Вас не просять дякую за розуміння

Дописів
    556

Типово

Тон змініть. Ви мені не подруженція. Навіть з дужками.
    Я на Вас не накидувалась, а дала пораду. Слушну
    Советы хороши, когда их спрашивают. А поради флудеров меня в принципе не интересуют.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Советы хороши, когда их спрашивают. А поради флудеров меня в принципе не интересуют.
    Щасти!)

Почитайте на дозвіллі тлумачний словник, щоб вживати слова за змістом

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті