Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по прежнему считаю, что на сегодня Порошенко одна из лучших кандидатур на пост президента, но...
как это собираются осуществлять?Тот, кто покупал доллар по 35 грн, заплатит за панику, - Порошенко обещает укрепить гривню до 20-22 грн/дол.
Президент Украины Петр Порошенко обещает, что доллар в Украине вернется к отметке в 20-22 гривни. При этом глава государства не допустит дальнейших курсовых колебаний.
Об этом он заявил в субботу, представляя нового губернатора Винницкой ОГА, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Ну и чо?
Электроэнергию можно и в России купить, ведь энергосистемы были объединены года два назад.
Можно и уголь у соседей купить, какие проблемы?
В существующем контексте отношений это нереально в принципе. Потому как он, контекст - подразумевает, что вот "я обещаю вам на ваши деньги то и вот то, и может даже вон то"... а потом выясняется, что это не имеет юридической силы как с овощем - а всего лишь предвыборная агитация. Причём - это сказал суд...
А ходить за простыми и понятными каждому аналогиями далеко не нужно: вот к примеру - вы, когда нанимаете штукатуров (или других работникоф) - как себя ведёте? Правильно, обьясняете суть и фронт работ, которые они должны выполнить в обмен на взаимоприемлемое вознаграждение. И, если работы не выполнены - пшёл вон под зад ногой и никаких денег.
Вот и в государственном управлении нужен точно такой подход. Нужно не обещания слушать, телячьи уши развесив - а ставить задачи. Брать инициативу и не отдавать. Вести тему, а не идти на верёвке за морковкой. И карать народной властной рукой за невыполнение.
Вот тогда это и будет истинная демократия (народовластие).
А то, что есть сейчас - это просто йопаный цiрк и не иначе. Ладно х*р с ними с теми деньгами - но уже начали людей ложить пачками за продолжение представления... может хва?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.08.2015 о 18:45
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Гы-гы-гы,
кито-то уголь в Африке покупал и
пёр сюда,
када есть неподалёку КазахСтан,
у которого есть и уголь и нефть и газ.
В полях миллионы тонн соломы лежит, а бешеный кролик ищет
где взять дешевый газ и уголь. Была бы голова на месте, и доллары
в стране остались и людям работа была бы.
Уголь подешевел, а мы не поумнели...
"Я обратился к правительству относительно введения чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией с обеспечением углем. Правительство полностью поддержало эту позицию", - заявил Глава государства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks