olinovich,
А в Украине где то реально наменять юаней, или только в китайских аэропортах по грабительским курасам?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
olinovich,
А в Украине где то реально наменять юаней, или только в китайских аэропортах по грабительским курасам?
Расслабтесь. Лучше подумайте как вы там общаться будете.Допис від olinovich
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Даже переводчика найти проблематичноДопис від Artemus
Везите в долларах. (ну может немного в юанях, там поменяете в банке)Допис від Ptaha
В супермаркете УКРАИНА, Дом Губернатора (ПриватБанк), под магазином Скорпион (Московская улица) есть обменники с широким выбором валют.Допис від Ptaha
Сомневаюсь что там будет нормальный курс.Допис від Daizy
Artemus, может быть и так. Официальный курс на 17 мая был такой: 100 юаней = 65,8350 грн (данные Нац.Банка - служебное распоряжение)
Да не занимайтесь вы ерундой. Везите в любой валюте. Обменяете в аеропорту, только не забудьте сохранить чек, при обмене в обратную сторону нужно предъявить этот чек, иначе не обменяют.
У меня подруга около шести лет прожила в Китае. Говорит, что еда там вся очень жирная, поначалу от нее плоховасто с непривычки . Летом там сумасшедшая жара и духота, которая даже к вечеру не спадает, так что прихватите панамку.
агентство подарков "ВещДоки"
www.vesch-doky.dp.ua
Бред какой-то. Я знаю что сладкая, это да. Но я по Корее сужу.Допис від Doka-Sun
если будут проблемы, то зайдите просто в макдональдс![]()
![]()
![]()
О-па! А ведь действительно, МакДональсы стандартны по всему миру! Только фигуру берегите![]()
Допис від uls
и китайская еда покажется Вам вкусной!!!!!
SLAAAVAAA, точно![]()
Так, народ, спокойно! Я ткт в МакДоналдс не хожу, а там тем паче не буду. Лучше я того ежика съем что на фоте :P :P :PДопис від SLAAAVAAA
А если эмбрионами человеческими накормят?Допис від olinovich
любой шеф-повар Вам подтвердит, не важно что в основе блюда - главное - соус. Какая разница - эмбрион-шмембрион? Вкусно? На здоровье.А если эмбрионами человеческими накормят?
Сам Макдональсы ненавижу, но уверен, если будете там больше чем 2 дня, то увидя вдалике букву "М" будете радоваться как ребенок.Допис від olinovich
а увидя букву Ж, судорожно искать букву М.
ага. Это типа МакДоналдс - бесплатная сеть туалетов по всему миру.Допис від 1960
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks