Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 45, показано з 41 по 45.

Тема: Видимо ждем повторения Мандрыковки.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я уверенна на 100%, что там правдивые данные.
    Блаженны те, кто верует По бумагам у нас и вода питьевая из крана течет - а на деле ею даже посуду вредно мыть. И подобных примеров миллион.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я уверенна на 100%, что там правдивые данные.
    Соглашусь.
    ЗЫ. Сам не в теме, но при обсуждении этого вопроса на КМ наш Днепрогаз приводили как пример честной и публичной информации по газу.
    ЗЗЫ. За воду - в каком состоянии вода заходит в сеть подтверждено лабораторией, в каком состоянии вода попадает к нам по гнилым трубам...
    Это вопрос не решается одномоментно в принципе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Соглашусь.
    ЗЫ. Сам не в теме, но при обсуждении этого вопроса на КМ наш Днепрогаз приводили как пример честной и публичной информации по газу.
    ЗЗЫ. За воду - в каком состоянии вода заходит в сеть подтверждено лабораторией, в каком состоянии вода попадает к нам по гнилым трубам...
    Это вопрос не решается одномоментно в принципе
    ... тоже подтверждается лабораторией водоканала - у меня аж два таких ответа имеется - вода соответсвует всем номам и т.д. и т.п.

tofanidze
    Guest

Типово

Ей богу сборище странных людей верящих в бумажки.
    Приведу еще несколько примеров : покупка водительской медсправки, проверка огнетушителей для магазина - без присутствия самих огнетушителей))) Покупка водительских прав, купленный здоровым человеком больничный, куча строений на набережной (бартоломео итд) в прибрежной зоне - которых априори там не должно быть - но по бумагам у них все в порядке)) Еще как пример - зимняя солярка на заправках - на которая замерзает гораздо раньше заявленной температуры. Омывачку зимнюю туда же - написано минус 30 - а замерзает, например при минус 20. И все бумаги, составы и спецификации в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    По поводу ПЛОХОГО газа и все такое...
    Народ ,я не знаю,где стоит ваш котел,но буквально полмесяца назад у меня были сервисники с Вайланда(котлу десять лет и каждый год у заключаю договор с Вайландом на обслуживание),проводили ежегодную профилактику котлу,и я смотря, как чистят горелки,не увидил НИКАКИХ отличий перед предидущими чистками. Котел не останавливается,не тухнет(тфу-тфу).Как ,в прочем ,и остальные котлы-Юнкерсы,Феролли.Хотя Вайланд-лучший.))

Так шо ,ТС,вызывайте спецов,а не этих долбонов криворуких с Днепрогаза-и будет вам счастье(да ,понимаю,денюжку жим-жим,годовой договор выходит 800 грн.).

ЗЫ Котлы установлены в центре города.Может это имеет значение?

ЗЫЫ И шо значит- ????
    Вы хотели сказать ,что сопла под ПРИРОДНЫЙ ,а не под сжиженный????
    А НАШ это газ,или москальский,или туркменских-котлу как то ПОХ.)))
    соглашусь полностью.... тоже заключаю на год сервисное обслуживание по Вайленту, тоже уже 8 лет.. мастер приходит всегда один и тот же два года .. и доверяю этой фирме котлов... насчет газа незнаю но постоянные перепады напряжения, вечно клацает стабилизатор, мастер объяснил что если что то будет с подачей газа то котел сам отключается и не стоит волноватся...
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті