Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть для тебя две новости, уж не знаю хорошие они или плохие... первая.. с датами у Аляка напряг.. вторая.. его прогнозы обычно сбываются...
ЗЫ советую тебе обратить внимание на Славу Рабиновича... все таки не чужой ты для этого ресурса человек.. и хотя с вражеской страны, но вменяемый... еще Москаль был, да пропал куда то...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да ладно тебе в 2008 году Аляк был звездой финанс.уа и остального финансового рынка... потому что точно предсказал обвал гривны, ну и может быть хорошая для тебя новость, предсказывал он этот обвал с 2004 года... так что если повезет года четыре у тебя есть, но я бы на это сильно не рассчитывал..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну например , почему не канаду , мексику ? Те что реально присоединить ? Может не стремились присоединять , мож мыслят по другому ?
Вопрос , ПОЧЕМУ до сих пор не напали ни на одного своего более слабого соседа ?
россия нападала на молдавию , грузию , украину . И присоединила чать территории . Почему США так не делает ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks