Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 132 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2627, показано з 41 по 60.

Тема: Эффект Бумеранга

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, Микки в первой истории 54-летняя бывшая жена так и не вышла замуж и детей не родила.
    Во второй, любовница так и не вышла замуж, НО живет сожительницей приткнулась за денежку и штаны, терпит гули сожителя, его родных незаконнорожденных детей и равнодушие к купленному в Д/доме ребенку, которого записали на нее.
    Теперь история стала понятной - бумеранг бьет не только плохих людей, но и всех подряд. Благодаря советам опытного сценариста.
    Теперь вопрос как пережить момент, когда человек совершает зло и по нему выпускается бумеранг?

Таким бумерангом для России стали слова Навального перед 100 000 толпой "мы не будем брать Кремль, расходимся по домам" в 2011 году. В итоге Россию ненавидят все, ее мужчины гибнут в гибридной войне против Украины, по уши в санкциях, нефть в жопе вместе с рублем и доходами Газпрома.

Таким бумерангом для Нерви есть ее ненависть к мужчинам. В итоге ее ждет одиночество.

Вот ка быть человеку в эту минуту, когда по нему запускается бумеранг? Какие слова сказать или молитву?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

огоги
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Климентина
    Guest

Типово

Разве это не хулиганство - в лицо плюнуть?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А назовите, что именно Вас оскорбило?)

Тема не об "одиночестве и все такое". ТС говорит об бумеранге. Хорошие дела от тебя - хорошее тебе. Плохие дела исходят от тебя - плохое тебе обратно.
    Мики, Ваш пост ничем не отличается от моего предыдущего. Воспринимайте мои слова, как запущенный Вами же бумеранг
    Нерви я сказал правду, что она тупая и одинокая. Если б сказал ложь - что она уродливая и ватник, то можно было говорить о бумеранге.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

бумеранг нихуана не работает
    отакот

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Нерви я сказал правду, что она тупая и одинокая. Если б сказал ложь - что она уродливая и ватник, то можно было говорить о бумеранге.
    Разве я Вам соврала хоть в чем то?)
    При чем тут ложь то?)))

Хотя, ложь это или нет, Вам тоже не известно, не юлите. Разве была сделана независимая экспертиза на счет ваших предположений? Ведь все только с Ваших слов, Мики и не более)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

При чем тут ложь то?)))

Хотя ложь это или нет, Вам тоже не известно, не юлите. Разве была сделана независимая экспертиза на счет ваших предположений? Ведь все только с Ваших слов, Мики и не более)
    у каждого своя правда)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у каждого своя правда)))
    Как и история)))

И нет у людей желания проверять так называемые "факты"

Дописів
    35 743

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    у каждого своя правда)))
    Я уже за вас боюсь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

Я уже за вас боюсь.
    я осторожна.
    хорошо что не знаю его)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Нуда-нуда.
    А мейби это бородатый сисадмин в тертых левайсах и свитере крупной вязки, который играется с вами, как с косолапым щенком.

А вообще, Нервной респект. Не припомню, чтобы кто-либо на форуме доводил недооппонента до такой безнадежной истерики))

зы: в бумеранги не особо верю, хоть и хотелось бы, потому особо сказать нечего, но почитаю, угу.

Дописів
    3 057

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    хочу бабу с большой жопой
    "с постом не связано
    стесняюсь спросить- а чем навеяло порыв души?)))

Дописів
    3 057

Типово

В чем? Что с нами поступают так, как мы позволяем с собою поступать?
    в том что по стечению обстоятельств мы для кого-то оказываемся наказанием, при этом бывает даже имеем самые добрые намерения. а для кого-то спасением, не имея на это ни желания ни времени. бумеранги есть. мы их не всегда видим, или видим только те которые хотим видеть

Климентина
    Guest

Типово

Лана, не вижу бумеранга в Вашей истории. Пока человека все устраивает, он живёт, как живёт. Станет невмоготу или банально скучно - поменяет свою жизнь.
    Может тете на 6-м десятке хорошо без детей, а молодухе - хорошо от обилия детей в доме, а мужику хорошо жить на три дома, и в каждом его ждут.

Дописів
    8 055

Типово

При чем тут ложь то?)))

Хотя, ложь это или нет, Вам тоже не известно, не юлите. Разве была сделана независимая экспертиза на счет ваших предположений? Ведь все только с Ваших слов, Мики и не более)
    Поговорим о фактах.
    1 Плохое возвращается. В рамках отношений между мужчиной и женщиной.
    2 Если женщина ненавидит мужчин, как и наоборот, в ответку идет одиночество.
    3 Факт №2 касается не только Нерви, но и других людей которые кого-либо ненавидят.
    4 То, что я умру не имеет прямой связи к моим отношениям к женщинам.

Если сильно хочется моей смерти, а в том посту ударение было на одиночестве, а смерть и сраная кошка были лишь литературной тропой. То надо было говорить что я умру
    - когда муж узнает, что жена ему изменяет со мной
    - или встречу офигеную девушку, без любви которой не смогу не есть не пить, а у девушки будет редкая аллергия на парней. И мы будем гадать кто кого первый прикончит.

Дописів
    3 057

Типово

Мики, ты на % или на з.п. девочек гоняешь?)) или у тебя, как у Шарикова, призвание такое?))

Типово

Цитата Допис від Реченька Переглянути допис
    стесняюсь спросить- а чем навеяло порыв души?)))
    да я все время ,в общем то,бабу хочу...

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Лана, не вижу бумеранга в Вашей истории. Пока человека все устраивает, он живёт, как живёт. Станет невмоготу или банально скучно - поменяет свою жизнь.
    Может тете на 6-м десятке хорошо без детей, а молодухе - хорошо от обилия детей в доме, а мужику хорошо жить на три дома, и в каждом его ждут.
    +1
    Но бумеранг есть, просто надо уметь правильно рассказать историю. Это не всем дано.

Дописів
    35 743

Типово

Бумеранг- расплата, культивируемая в голове жертвы, по отношению к " преступнику" превращается в навязчивую идею, а само ожидание в паранойю , которой подчинена вся нелепая и пустая жизнь жертвы. Именно ожидание мифического наказания, а не усилия воли решить проблему в правовом поле или отказаться от притязаний, во имя будущего, заставляют людей жить прошлыми обидами, мусолить и смаковать проколы и поражения " предателей". Бумеранг, ничто иное как грабли, настигает любого дурака, возомнившего себя вершителем судеб, некоторые на них даже чечетку выбивают. Бумеранг бьет тех, у кого нет чести и достоинства. Такие забытые и смешные слова. Как Вы их понимаете, применяемо к взаимоотношениям?

Дописів
    35 743

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Ну, так а я о чем? Истории не мои

Сторінка 3 з 132 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті