Техноком, просроченый гель для бритья )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dp_ua, точно!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Флудеры ))))
Не знаю, как там с курочками все происходит. Беру у "Рябы", без запаха и не мокрые. Сырые то есть. Сама готовлю.
А вот когда в кондитерском цеху практику проходила, то были случаи... разные... Например, торты "сиропили" сырой водой из крана, если сироп заканчивался. Или лепешки для тортов выкладывали на стол, который подметали от муки (перед тортами там лежало тесто для пряников) тем же веником, что и пол. Ну... всего не расскажешь. Но то было в совковое время и того цеха уже нет. Там потом колбасный сделали![]()
Может быть и вымачивают но...
Просто не хавайте у кого попало....
Из моей жизни видел как бабушки продающие возле нагорки пирошки напротив шаурмы и блинков покупали у аликов в пакете тушку мяса явно кот или собачка за 15грн.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
рыбу копченую тоже кстати обрабатывают перед копчением. знакомая одна работала в таком цеху, лично занималась этим. правда, я не знаю чем.
Ладно,расскажу еще... как при мне в магазине(я там своим человеком была)сардели бородинские замачивали в тазике,они ведь морщатся и теряют товарный вид.Производитель данного товара возвраты в розничных точках не берет,вот и приходится продавцам идти на подобные ухищрения.Да это повторяется практически везде и всегда.Полукопченую колбасу моют и натирают подсолнечным маслом,это тоже давно не секрет уже...
Хотя я покупаю все равно с/к колбаску,ну люблю я ее,что делать
Viktorija, Пьербезухий, Starlight, meduzka,
Ничего себе![]()
Неспроста меня вегетарианство привлекает уже давненько! Остается одна радость-молочные продукты, хотя и там наверное, полно неизвестно каких добавок
![]()
![]()
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Viktorija,че вы удивляетесь. Мы ж в Европу идем!
А это тут причём?![]()
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
В загадочных же курах-гриль никакого привкуса не чувствовалось. Попробовав шашлык, почти всегда можно сказать, в чем вымачивали мясо - в вине, квасе или в уксусе.Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола. Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах.
Более того, пищевая хим. промышленность предлагает массу доступных консервантов и размягчителей - СМЫСЛУ нет вы.е..ся с формалином...
Бред! Слышал в 90-х такую же дурь про бананы, которые вместо холодильников хранят в моргах. Причем все! Почему-то именно бананы, а не проч фрукты-овощи.![]()
Ку!
совершенно верноДопис від Пьербезухий
Viktorija, а как же кухарок к управлению государством?![]()
josh, или сельских счетоводов?
курей?
я ем кур![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Viktorija, давайте стоп про кухарок. Мы не в общих. Требую курицу гриль на главу государства!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks