Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я тоже не заметила зависимости ни от суммы, ни от карты... Перевожу деньги регулярно и пока никакой закономерности...
привет, девочки! я с утренника осеннего. такие все классные у нас, уже так подросли
я, как всегда, прослезилась...
А где вы смотрели город героев? Из афиши http://gorod.dp.ua/afisha/event/32474 я поняла что город героев это с таким названием мульт в России вышел, а у нас Супер шістка . И на мультиплексе и в правде-кино пишут одинаково вроде название...
Девочки,кто может подсказать-давно ничего не покупала в долларах с виртуальной карты привата,а тут не могу со своей карты перевести-пишет что пока не переводят,кто-то знает секрет)))-покупают же девочки с иностранных магазинов. может уже обсуждали-ткните плиз,Спасибо
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
о, у нас тоже на выпускном такое было)) Я тоже плакала))
И тоже сегодня была на осеннем утреннике))
Так мой малый потом рев устроил - домой захотел. Многих деток родители по домам разбирали... А я на работу... Ребенок рыдает... Я сама чуть не рыдаю... Еле киндером откупилась...
На утреннике у некоторых деток никто не пришел из родителей, а у некоторых оба родителя были - мама и папа. Опять задалась вопросом - неужели большинство родителей не работает и сидит дома?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И у нас сегодня был утренник Праздник осени. Детки такие молодцы! Я сама слегка прослезилась.
Даже сынок сидел почти весь утренник.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так ведь содержание разное? Город героев и Супер шестерка
В конце мультика Город героев главные герои так и говорят - отныне мы будем называться Супер шестерка. Я так и поняла - что это продолжение. В Караванском Мультиплексе даже две разные афиши.
Кстати, вчера там работала одна касса. И куча людей. Мультиплекс, блин.
во как рус и англ переводится, нашла на рутрекере
Город героев / Big Hero 6 (Дон Холл, Крис Уильямс) [2014, мультфильм, боевик, комедия, семейный, HDRip-1080p] Трейлер
может одно и то же, всё-таки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks