Мардик Геворкян (Дюк ст.),Вы хотите от меня реальной цифры? Я Вам естественно ее назвать не смогу. Но не 15 лет так точно.Сколько???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Вы хотите от меня реальной цифры? Я Вам естественно ее назвать не смогу. Но не 15 лет так точно.Сколько???
Мардик Геворкян (Дюк ст.),
Оранжевые и синие это не мои...но уже понятно что хотели сказать.
А вы вспомните прошлое Англии. Вы знаете какое расстояние между группами либералов и консерваторов в камаре лордов? А я вам скажу - ровно две шпаги. Такая традиция, потому что там в парламенте дрались.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Constantine,Года два,от силы..Вы хотите от меня реальной цифры? Я Вам естественно ее назвать не смогу. Но не 15 лет так точно.
Они не были ТАК разнополярны,как ЗапУкр и ВостУкр..
Они,как и подобает настоящей империи,твёрдо знают себе цену..
Harald,
Можно оставить разборки на утро?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мардик Геворкян (Дюк ст.),французскую революцию помните?.. сравните с оранжевой.Они не были ТАК разнополярны,как ЗапУкр и ВостУкр..
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Ну так что теперь сделать? Разделить страну, только потому что разнополярны. К тому же считаю, что эта разнополярность сильно раздута.Они не были ТАК разнополярны,как ЗапУкр и ВостУкр..
Lwabith,ну вы что, не знаете что на Майдане были ешафоды?французскую революцию помните?.. сравните с оранжевой.
Kaktus, угу. и механический палач отсекал по четыре головы за удар. все было.
Kaktus, разрешаю!Допис від Kaktus
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Lwabith,
А когда назначен дуель Ющенко-Янукович?
Kaktus, на механических палачах?)
Kaktus, хотите стать секундантом?![]()
Kaktus,ХЕЗ,но там уже ходит одна с косой,и пока она не определится за кем именно она пришла--дуэлю не бывать..Lwabith,
А когда назначен дуель Ющенко-Янукович?![]()
Harald,
Женщинам не полагается. Я буду поздравлять победителя и плакать за мертвеца.
Lwabith,
Ех.. век технического прогресса ничего не поделаешь.Kaktus, на механических палачах?)
Можно дуель и в варткрафте?)
Kaktus, как это не полагается? Драться на дуэли женщинам можно, а быть секундантами нельзя?![]()
какая дуэль? Янык Ющу с одного удара зубы повыбивает, как в свое время Кирпе!Допис від Kaktus
Мардик Геворкян (Дюк ст.),Мож она проявит благосклонность к обоимХЕЗ,но там уже ходит одна с косой,и пока она не определится за кем именно она пришла--дуэлю не бывать..![]()
Harald,
Секундантами нельзя. Женщины не беспристрастные![]()
Constantine,"А зачэм нам дыва Выктара,таварыщь Бэрия???"Мардик Геворкян (Дюк ст.), Цитата:
ХЕЗ,но там уже ходит одна с косой,и пока она не определится за кем именно она пришла--дуэлю не бывать..
Мож она проявит благосклонность к обоим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks