Можно перепись идиотов организовать, просто спросив, будут ли голосовать за Дарта Вейдера![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно перепись идиотов организовать, просто спросив, будут ли голосовать за Дарта Вейдера![]()
Да уж... если быть не в теме, то вечером можно и пересрать, увидем подобное зрелище...
А у ребят все по-серьезному: и сайт и программа есть, и проекты http://www.ipu.com.ua/ )))))))))))
Серьезней некуда)
Цитирую главную новость на их сайте
Дарт Вейдер: «Йоданеппинг не пройдет»
Дарт Вейдер возмущен, фактом похищения своего духовного наставника заслуженного пенсионера галактики, дважды героя соц.труда Магистра Йоды. В Австралийском городе Квинсленде 20-килограммовую скульптуру, которая стояла на одной из городских улиц, похитил мужчина на велосипеде. Об этом сообщает The Brisbane Times.
«Расцениваю похищения пятого номера в списке кандидатов Интернет партии Украины, как попытку давления на партию в разгаре избирательной кампании. После моего прихода к власти любые поползновения на героев Звездных Войн будут приравнены к осквернению государственных символов, переговоров с террористами не будет», - заявил кандидат в народные депутаты от Интернет партии Украины Дарт Вейдер.![]()
Голосуйте за клоунов дальше. Дарт Вердер хоть особо не скрывает , что он пришёл повеселить народ и внести свежую струю в это загнившее болото . Всех остальных коньдидатофф хочется собрать в здании рады и сжечь напалмом .
А вы голосуйте "разумно" дальше конечно . Помните я надеюсь из школы - от перестановки слагаемых , сумма не меняется , ?
Элриг, +1
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Какая неожиданность)))
Думаю, что сильно не пострадал. Т.к. задел не дееспособный орган)))
Я думала, что этим страдают только в Днепропетровске)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks