Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделайте отдельное iOS приложение,, иначе мало что получится с корректной поддержкой разных устройств.
Цитата:Доброе утро. Так, как это реализовано сейчас, оно не будет работать. Вижу два выхода: 1) видео — это откровенный костыль, как мне кажется, потому что требует генерации видеофайлов на лету, либо хранения множества файлов, и видео увеличивает время загрузки страницы — одним словом "тяжело" получается; 2) с помощью Web Audio API https://dl.dropboxusercontent.com/u/3396075/ticker.webm но это относительно новая технология, и поддерживается не всеми браузерами (пока) http://caniuse.com/#search=web%20audio%20api Там, где не поддерживается надо ставить запасные варианты (либо откат флеш на IE, либо на то же видео, либо просто отключать звук). То, что есть на видео у меня работает в Firefox/Chrome для ПК и для Android, а вот в стандартном браузере Android работает примерно так же, как то, что сейчас на вашем сайте.
Может реально сделать приложение? Клиентскую часть для андроида, Иос и компа??? Даже не представляю цены за это.
ну вобще это правильный вариант.. если приложение\игруха\или что ет достаточно сложная, то можно взять склепать апи и на всех возможных платформах вертеть уж как угодно.. По ценам - тут тоже все индивидуально - но цена работы спеца в среднем 30уе час, но дешего в таких вопросах только у студентов , и не значит что качественно..
Я тут всю тему говорил, что не разбираюсь в часах. А также говорил что по итогу мне 10-долларовый может дороже 100-долларового обойтись.
Еще раз задача груба. Пользователь настраивает 7 переменных. Сервер выдает массив чисел. И они примерно так проигрываются
то, что цитировалось выше от "специалистов" -- полная ерунда.
Востаннє редагував deivan: 29.10.2014 о 21:09
Ну вот. А я , как тут советовали, взял не 10 и не 20 а 50-долларовых. А чтоб со звуком синхронно так можете?
конечно.
можно подгрузить и потом выстреливать короткими файлами "плюс пять", "минус три" и т.д...
я так понял, те люди зачем-то решиль собирать онлайн видеопоток - это провальная идея, можно намного проще и быстрее.
ну у меня же там полновесная анимашка, а для тыцанья в кнопки будет побыстрее конечноже, 20 фпс должно дать
произношение сочетания "плюс пять" имеет длительность около секунды.
вы хотите впихнуть невпихуемое?..
Мальчики девочки, вы такие умные, помогите пожалуйста!
Детки вам спасибо скажут! Я готов материально!!!
я по уши занят, не могу обещать..
технологию - я показал, ищите кто сможет реализовать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks