Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як я полюбляю таки теми, підпишусь.
ЗІ на моєму клубному форуми заборонена політика і обговорення ціни, так скучно.
ПОДВЕДУ ИТОГИ:
1. Жилой дом, общей площадью 64 кв.м., имеет 4 комнаты:
2. Материал стен: красный кирпич+мазка глиной (ширина стен достигает 40-50 см, высота - 2,8 м)
3. Пол, окна - добротное дерево.
4. Дом газифицирован, установлен новый котел (в 2007 году), есть электричество и вода. Вода заведена в 2 комнаты, есть канализация, сливная яма. Нет унитаза и ванной (туалет и душ на улице, есть баня)
5. Земельный участок - 7 соток:
6. Инфраструктура: в поселке есть церковь, школа, дет. сад, детская площадка, магазины (пром.товары+продукты). Дорога широкая, асфальтированная.
7. Транспортная развязка: 5 мин ходьбы до электрички, 5 мин ходьбы до маршрутки, которая 6 раз в день идет из центра поселка (3 раза в Днепр+3 раза обратно), 7 мин ходьбы до маршруток, идущих из Синельниково.
8. Реальные фото:
Долучення 1569470Долучення 1569474Долучення 1569476
9. Цена - 19 тыс. у.е. в рассрочку: 10+4,5+4,5 с интервалом в 6-8 месяцев. Все документы впорядке, есть кадастровый номер.
Контактные телефоны: 0671002946- Марианна, 0962893315 - Андрей. Звоните - будем договариваться!
П.С.: Добро пожаловать!![]()
Востаннє редагував Mariachka: 17.09.2014 о 20:37
Дополнительно продается земельный участок в том же поселке. Площадь -15 соток, цена - 1200 у.е. Все документы в норме. Участок ровный - идеален для постройки дома, на улице есть вода, газ, электричество. На данный момент используется в качестве огорода.
Востаннє редагував Mariachka: 19.09.2014 о 12:21
Первомайское у меня ассоциируется всегда с пьянкой и где найти там сигареты в 11 вечера,ах да еще там мне машиной наехали на ноги и на лавке пьяный сильский хлопець ласкав дивчину по сраци и еще там рукою,а та кайфовала
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks