Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 51, показано з 41 по 51.

Тема: WOG ворует литры?

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    скоро они сливать из баков начнут))

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Breadly Переглянути допис
    Да неееее, ну это глупости, никогда такого не замечал по бортовому компу. Тем более топливо качественное, а значит автомобилю его незачем жрать больше, если тапку в пол давишь.
    Я не ориентируюсь на БК. Есть пробег по спидометру, есть кол-во топлива по чекам. Простая математика.
    То ли я на 60 литрах проезжаю одно кол-во км, то ли другое, по одному и тому же маршруту. Если у меня средний за неделю/месяц/тясячу лезет больше,чем средний за год/всё время/10 тык/80 тык - то это видно сразу. ВОГ +0,6/0,8 л на сотку. У меня учёт каждой заправки, каждого литра.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    и сосиски в хотдогах у них на 17 мм. короче, чем на ОККО...
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и как дальше жить???
    подослать на ОККО раввина, чтобы нивелировал преимущество ихних сосисок

Дописів
    5 075

Типово

в моем авто, по паспорту бак - 55л. Знакомые, с авто такой же марки и модели, при замене бака не поленились и перемеряли старый бакс помощью мерной кружки и воды. Результат - 62л по заливную горловину.

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    в моем авто, по паспорту бак - 55л. Знакомые, с авто такой же марки и модели, при замене бака не поленились и перемеряли старый бакс помощью мерной кружки и воды. Результат - 62л по заливную горловину.

Знакомые на воге работают? привычка?

Зы.. нет никакой причины не верить, кроме логики автопроизводителя. Все обвчно стараются сделать бак побольше. Потребителем воспринимается как плюс.
    И зачем бак то меняли? что с ним случилось? бак пластинковый или металический?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Знакомые на воге работают?
    угу, и фамилия ихняя - Еремеевы.
    при ~8л остатка в баке, заливали 51-53л. (по паспорту емкость - 55л)
    потек после дтп.
    метал.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    метал.
    хм. у меня вроде пластик, а машина такая же, как и у вас. странно это. а так - 62 литра мне напихивали в бак, да. и это ж я ещё на чём-то приехал

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    хм. у меня вроде пластик, а машина такая же, как и у вас. странно это.
    я так думаю, что от времени выпуска зависит. У меня и у брата жены, между датами выпуска авто прошло меньше года. И у него и у меня ЕХ. Но можно составить список, из порядка 20-и позиций, чего нет в его машине по сравнению с моей.

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня первый раз заправился на WOG-е, 46 литров По литрам, ничего странного не заметил. Посмотрю по расходу.

Дописів
    158

Типово

С недавнего времени заправляюсь только на тех WOG, что на Воронцова (под виадуком) перед Новым мостом, и только там. Заезжаю ТОЛЬКО когда загорается лампочка на приборке. Ситуация изменилась накорню! Теперь влазит 53-54 литра каждый раз (при 60-ти литровом баке). На тех WOG'ах, что за городом (между Подгородным и "Караваном"), преспокойненько, в тех же уловиях, входило ровно 60 литров... Теперь понял где воруют...

Но есть одно НО... Мой турбодизель не то, что больше не чувствует никакого "прироста" лошадок, он теперь набирает скорость как минимум если бы авто было гружено 5-ю пассажирами + три мешка картошки в багажнике.... т.е. дрянь... чудес не бывает.... не хотите, чтобы вас обсчитывали, - говорит вог, - кушайте плохую соляру..... а жаль...

Посмотрю теперь как авто заведётся зимой в -15 - -20 после ночи на улице.... В прошлом году единственный раз в жизни не завелась после ОККО при такой температуре... видать спарафинился....

Типово

Цитата Допис від Breadly Переглянути допис
    С недавнего времени заправляюсь только на тех WOG, что на Воронцова (под виадуком) перед Новым мостом, и только там. Заезжаю ТОЛЬКО когда загорается лампочка на приборке. Ситуация изменилась накорню! Теперь влазит 53-54 литра каждый раз (при 60-ти литровом баке). На тех WOG'ах, что за городом (между Подгородным и "Караваном"), преспокойненько, в тех же уловиях, входило ровно 60 литров... Теперь понял где воруют...

Но есть одно НО... Мой турбодизель не то, что больше не чувствует никакого "прироста" лошадок, он теперь набирает скорость как минимум если бы авто было гружено 5-ю пассажирами + три мешка картошки в багажнике.... т.е. дрянь... чудес не бывает.... не хотите, чтобы вас обсчитывали, - говорит вог, - кушайте плохую соляру..... а жаль...

Посмотрю теперь как авто заведётся зимой в -15 - -20 после ночи на улице.... В прошлом году единственный раз в жизни не завелась после ОККО при такой температуре... видать спарафинился....
    Заправляйтесь на авиасе и не морочте голову.
    Второе, Если запарафинится, то отмерзать ему надо до плюсовой температуры. Скорее всего вопрос в дохлом поднакале. Меняйте свечи поднакала, они тоже не вечные.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті