Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не ориентируюсь на БК. Есть пробег по спидометру, есть кол-во топлива по чекам. Простая математика.
То ли я на 60 литрах проезжаю одно кол-во км, то ли другое, по одному и тому же маршруту. Если у меня средний за неделю/месяц/тясячу лезет больше,чем средний за год/всё время/10 тык/80 тык - то это видно сразу. ВОГ +0,6/0,8 л на сотку. У меня учёт каждой заправки, каждого литра.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
в моем авто, по паспорту бак - 55л. Знакомые, с авто такой же марки и модели, при замене бака не поленились и перемеряли старый бакс помощью мерной кружки и воды. Результат - 62л по заливную горловину.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Сегодня первый раз заправился на WOG-е, 46 литровПо литрам, ничего странного не заметил. Посмотрю по расходу.
С недавнего времени заправляюсь только на тех WOG, что на Воронцова (под виадуком) перед Новым мостом, и только там. Заезжаю ТОЛЬКО когда загорается лампочка на приборке. Ситуация изменилась накорню! Теперь влазит 53-54 литра каждый раз (при 60-ти литровом баке). На тех WOG'ах, что за городом (между Подгородным и "Караваном"), преспокойненько, в тех же уловиях, входило ровно 60 литров... Теперь понял где воруют...
Но есть одно НО... Мой турбодизель не то, что больше не чувствует никакого "прироста" лошадок, он теперь набирает скорость как минимум если бы авто было гружено 5-ю пассажирами + три мешка картошки в багажнике.... т.е. дрянь... чудес не бывает.... не хотите, чтобы вас обсчитывали, - говорит вог, - кушайте плохую соляру..... а жаль...
Посмотрю теперь как авто заведётся зимой в -15 - -20 после ночи на улице.... В прошлом году единственный раз в жизни не завелась после ОККО при такой температуре... видать спарафинился....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks