Присоединяюсь взял бы 4 сетки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь взял бы 4 сетки
Большое спасибо!! Сегодня получили и уже! попробовали!![]()
Очень вкусная картошечка))) Если будет еще просьба маякните! взялаб еще 4 сетки.
Добрый день! Спасибо всем, кто брал картошку и кто планирует покупать еще. Пока привозить картошку не будем. Как только решим везти - сразу напишу в теме. Точно могу сказать, что стоимость картошки будет около 5 грн. за 1 кг.
...
Примерно 3-4 октября планируется доставка картошки. Цена - 5 грн. за 1 кг. Картошка домашняя, выращена без минеральных удобрений, из Черниговской области. Размер - средняя и крупная. Перемешаны 2-3 сорта - Белая роса, розовая, синеглазка. Картошка упакована в сетки по 20 и 30 кг. Минимальный заказ - 30 кг.
...
Помнится брала у Вас картошку в прошлом году.
запишите меня на один мешок картошки( мне бы маленький мешочек)
Мои телефоны в автоподписи
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Добрый день!
Брала мешок в прошлом году. Картошка понравилась. Запишите пока на 1 мешок (30 кг).
Спасибо.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
добрый день!
можно и мне 50 кг
тел, адрес в личке
Доброе утро! Юля, запишите мне еще 60 кг
Здравствуйте. Запишите на меня 2 по 20 кг.
Работаю работу на работе
Добрый вечер! Запишите и меня на 2 по 20 кг. Координаты в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks