Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное в лесу, а мы на полянке: резвились на дороге пацаны 7-8 лет, выбегают на дорогу и танцуют перед машинами; попросила культурно уйти с дороги (не помогло) взяла за руку - оттащила, опять выбежали (демонстративно), укрыла ...., нет результата, схватила одного в охапку и надавала подзатыльников. Ушли с двухэтажными матами. С чувством исполненного долга уехала на маршрутке домой. Надеюсь они больше так делать не будут, и Вы Elle завтра спокойно проедете по этой дороге не сбив этих двух малолеток, и велосипедиста, которого кто-то раньше научил (не об этом случае ТС).
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Только мне кажется, что поведение Зауруса немного не вписывается в адекватные рамки?
Востаннє редагував Шашки: 10.08.2014 о 11:09
моему родственнику (худощавый мужик 60 лет, до сих пор ездит на работу и с работы на велике с победы на вокзал, хотя у него и машина есть Ланос (но по городу не ездит - только на дачу) водительский стаж у него лет 30.).
Так вот ему в 2005 г водитель (на субару) тоже дал в голову, удар был довольно сильный и опасный в околовисочную часть. Голова сперва немного опухла, побаливала неделю.
Водитель субару по ПДД был не прав (выехал со второстепенки прямо перед лисапедистом). На светофоре поравнялись, и мой родственник (тоже не от большого ума) покрутил пальцем у виска (ну типа субарист - придурок).
Там ехал парень (аля 90-е) - вышел и дал в голову.
Тогда обошлось.
Но с тех пор мой родственник старается сильно не умничать на дороге, едучи на лисапеде. По крайней мере в силу своего преклонного возраста, когда уже и здоровье не то и силы не те, чтоб всяким ушлепкам доказывать, что они не правы.
Востаннє редагував Шашки: 10.08.2014 о 11:08
В общем-то, велосипедисты делятся на 2 категории - те которые в шлемах, и те которые без шлемов. В шлемах обычно ездят корректно, ибо мозги в голове есть. А те что без шлемов.... чего их жить учить, жизнь научит.
Но вот именно этот участок набережной какой-то странный, велосипедисты на нем почему-то выезжают на середину первой полосы, так там еще и поворот. Ночью реально страшно кого-то зацепить.
PS если что и велосипедист, и водитель, так что вижу ситуацию с двух сторон.
Совершенно нет желания выносить на обсуждение все детали происшествия и превращать тему в поиск виновных и народный суд. Отнеситесь к моему верхнему посту как к объявлению бегущей строкой на телеэкране. Если бы у вас была информация о номере машины, то вы заявили бы об этом или сперва потребовали бы, чтобы вас посвятили во все подробности? Пока я вижу здесь только желающих почесать языки. В принципе я не против, коль скоро это удерживает тему вверху. Но тема заводилась не для этого, надеюсь вы меня поймете.
Обычно, если на 100% уверен в своей правоте, то тут бы были уже кричащие заголовки, какой водитель авто чудак. А так, видимо, не все так однозначно. Если со здоровьем все в порядке - забейте и воспринимайте как урок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks