Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 41 по 60.

Тема: Избит велосипедист. Свидетели, отзовитесь!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Ну да, я в лесу живу, откуда мне знать...
    люди нашего города в 75% тупорылые - не понимают они по нормальному ну не пониимаююттт !

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    люди нашего города в 75% тупорылые - не понимают по нормальному !
    Ты я надеюсь в 25%?

Zaurus
    Guest

Типово

Ты я надеюсь в 25%?
    а ты ? ))))))

до меня доходит с первого раза

Дописів
    7 111

Типово

Нет, но чтобы пресечь домыслы что сам напросился.
    Да я не против полета фантазии, домысливайте на здоровье. Зато тема вниз не уезжает.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

а ты ? ))))))

до меня доходит с первого раза
    А я людей уважаю
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Да я не против полета фантазии, домысливайте на здоровье. Зато тема вниз не уезжает.
    Ясно.

Zaurus
    Guest

Типово

А я людей уважаю
    Уважать можно только тех людей в которых уверен,все остальное это не более чем лукавство с мниным чувством уважения !

зы: тобишь если тебя будут образно посылать,то ты им будешь в ответ улыбаться и приговаривать,я тебя уважаю так нельзя делать фу фу фу !

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Уважать можно только тех людей в которых уверен,все остальное это не более чем лукавство с мниным чувством уважения !

зы: тобишь если тебя будут образно посылать,то ты им будешь в ответ улыбаться и приговаривать,я тебя уважаю так нельзя делать фу фу фу !
    Я проще отношусь). И не называю 75% (незнакомых мне) людей быдлом
    З.ы. тобишь каждый случай индивидуален. Бить не буду)

В этой теме нет больше желания чтото обсуждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Ну да, я в лесу живу, откуда мне знать...
    Наверное в лесу, а мы на полянке : резвились на дороге пацаны 7-8 лет, выбегают на дорогу и танцуют перед машинами; попросила культурно уйти с дороги (не помогло) взяла за руку - оттащила, опять выбежали (демонстративно), укрыла ...., нет результата, схватила одного в охапку и надавала подзатыльников. Ушли с двухэтажными матами. С чувством исполненного долга уехала на маршрутке домой. Надеюсь они больше так делать не будут, и Вы Elle завтра спокойно проедете по этой дороге не сбив этих двух малолеток, и велосипедиста, которого кто-то раньше научил (не об этом случае ТС).

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Zaurus
    Guest

Типово

И не называю 75% (незнакомых мне) людей быдлом
    да и я какгбэ не называл !

просто у мну нет чувства уважения к незнакомым людям,ну люди как люди ходят,разговаривают и т.д.,не более того.... что нибудь спросят я отвечу,помогу в пределах возможного и все....

Дописів
    23 064

Типово

За последний эпизод лисапедисту не грех было и навалять.

Очень интересная подборка.В основном так и ездят

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Только мне кажется, что поведение Зауруса немного не вписывается в адекватные рамки?

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    даже если бы оказался случайным свидетелем, после этой фразы задумался бы, стоит ли помогать таким зашифрованным людям ?

лучше бы рассказали как было дело - толку больше было бы для всех. Кто то бы для себя сделал определённые выводы.

а раз вам пофиг - то и нам пофиг.
    Востаннє редагував Шашки: 10.08.2014 о 11:09

Дописів
    23 064

Типово

моему родственнику (худощавый мужик 60 лет, до сих пор ездит на работу и с работы на велике с победы на вокзал, хотя у него и машина есть Ланос (но по городу не ездит - только на дачу) водительский стаж у него лет 30.).

Так вот ему в 2005 г водитель (на субару) тоже дал в голову, удар был довольно сильный и опасный в околовисочную часть. Голова сперва немного опухла, побаливала неделю.

Водитель субару по ПДД был не прав (выехал со второстепенки прямо перед лисапедистом). На светофоре поравнялись, и мой родственник (тоже не от большого ума) покрутил пальцем у виска (ну типа субарист - придурок).
    Там ехал парень (аля 90-е) - вышел и дал в голову.

Тогда обошлось.

Но с тех пор мой родственник старается сильно не умничать на дороге, едучи на лисапеде. По крайней мере в силу своего преклонного возраста, когда уже и здоровье не то и силы не те, чтоб всяким ушлепкам доказывать, что они не правы.
    Востаннє редагував Шашки: 10.08.2014 о 11:08

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В общем-то, велосипедисты делятся на 2 категории - те которые в шлемах, и те которые без шлемов. В шлемах обычно ездят корректно, ибо мозги в голове есть. А те что без шлемов.... чего их жить учить, жизнь научит.

Но вот именно этот участок набережной какой-то странный, велосипедисты на нем почему-то выезжают на середину первой полосы, так там еще и поворот. Ночью реально страшно кого-то зацепить.

PS если что и велосипедист, и водитель, так что вижу ситуацию с двух сторон.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Наверное в лесу, а мы на полянке : резвились на дороге пацаны 7-8 лет, выбегают на дорогу и танцуют перед машинами; попросила культурно уйти с дороги (не помогло) взяла за руку - оттащила, опять выбежали (демонстративно), укрыла ...., нет результата, схватила одного в охапку и надавала подзатыльников. Ушли с двухэтажными матами. С чувством исполненного долга уехала на маршрутке домой. Надеюсь они больше так делать не будут, и Вы Elle завтра спокойно проедете по этой дороге не сбив этих двух малолеток, и велосипедиста, которого кто-то раньше научил (не об этом случае ТС).

Приведите пример не с детьми. И толпа против одного также неудачный пример.
    да и я какгбэ не называл !

просто у мну нет чувства уважения к незнакомым людям,ну люди как люди ходят,разговаривают и т.д.,не более того.... что нибудь спросят я отвечу,помогу в пределах возможного и все....
    Ой, ну да, ошиблась, тупорылые же сказал.
    люди нашего города в 75% тупорылые - не понимают они по нормальному ну не пониимаююттт !
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    даже если бы оказался случайным свидетелем, после этой фразы задумался бы, стоит ли помогать таким зашифрованным людям ?

лучше бы рассказали как было дело - толку больше было бы для всех. Кто то бы для себя сделал определённые выводы.

ППКС. Нет желания чтото обсуждать в этой теме
    моему родственнику (худощавый мужик 60 лет, до сих пор ездит на работу и с работы на велике с победы на вокзал, хотя у него и машина есть Ланос (но по городу не ездит - только на дачу) водительский стаж у него лет 30.).

Так вот ему в 2005 г водитель (на субару) тоже дал в голову, удар был довольно сильный и опасный в околовисочную часть. Голова сперва немного опухла, побаливала неделю.

Водитель субару по ПДД был не прав (выехал со второстепенки прямо перед лисапедистом). На светофоре поравнялись, и мой родственник (тоже не от большого ума) покрутил пальцем у виска (ну типа субарист - придурок).
    Там ехал парень (аля 90-е) - вышел и дал в голову.

Тогда обошлось.

Но с тех пор мой родственник старается сильно не умничать на дороге, едучи на лисапеде. По крайней мере в силу своего преклонного возраста, когда уже и здоровье не то и силы не те, чтоб всяким ушлепкам доказывать, что они не правы.
    И такое бывает.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Только мне кажется, что поведение Зауруса немного не вписывается в адекватные рамки?
    Есть малеха))
    Может его просто велосипедисты как-то чем-то раздражают?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Есть малеха))
    Да ничего там нет! Просто вы с Туристом входите в те 75% которые не понимают его с первого раза.

Дописів
    7 111

Типово

Совершенно нет желания выносить на обсуждение все детали происшествия и превращать тему в поиск виновных и народный суд. Отнеситесь к моему верхнему посту как к объявлению бегущей строкой на телеэкране. Если бы у вас была информация о номере машины, то вы заявили бы об этом или сперва потребовали бы, чтобы вас посвятили во все подробности? Пока я вижу здесь только желающих почесать языки. В принципе я не против, коль скоро это удерживает тему вверху. Но тема заводилась не для этого, надеюсь вы меня поймете.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Есть малеха))
    может у них сигнал громче?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Обычно, если на 100% уверен в своей правоте, то тут бы были уже кричащие заголовки, какой водитель авто чудак. А так, видимо, не все так однозначно. Если со здоровьем все в порядке - забейте и воспринимайте как урок

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті