, искать смысл очень интересно! Ведь, смысл есть везде и во всём!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
, искать смысл очень интересно! Ведь, смысл есть везде и во всём!
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
В чем смысл прибоя например?Допис від Тинки
Смысл как понятие придумали мы и оно субьективно как и всё осмысленое(обдуманое), так как он может быть в обьективном за границами нашего сознания? И есть ли смысл в самом смысле? Тем болеее в его поискеискать смысл очень интересно! Ведь, смысл есть везде и во всём!![]()
Человек: - Алло, это Бог!?
Голос: - Бога НЕТ!
Оставте Ваше сообщение после звукового сигнала!
![]()
Знание - это изучение правил!
Опыт - это изучение исключений!
Церковь всегда внушает своей пастве, что настоящий праведник это тот, кто выполняет производственные задания, соблюдает производственную дисциплину, слушается начальства и проявляет постоянную бдительность и непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии.
В. Войнович, "Москва 2042"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
VINCHENSO, ещё раз пытались созвониться?![]()
Prokurat (старший), но вопрос о Боге. Бог и церковь для меня не одно и тоже.
Может перед тем как задавать воброс "Есть ли Бог?" стоит выяснить Что такое Бог для каждого. Получается есть только укаждого свой
Гілка! Само сабой... Только церковь активный разработчик этой золотой жилы.Гілка
Prokurat (старший), но вопрос о Боге. Бог и церковь для меня не одно и тоже.
Один из восточных УЧИТЕЛЕЙ говорил примерно такое: "Там где начинается церковь, кончается религия".
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Гілка, Пытался! Занято!![]()
Prokurat (старший),Непонимаю, почему для общения с Господом, я должен идти в церковь!?"Там где начинается церковь, кончается религия".
Находясь в действующей церкви, я почти физически ощющаю эмоции и мысли людей посещавших её!
Как-то не очень способствует уедененной молитве!...![]()
Как это часто бывает - не дали свободы выбора. Ну написали б пятим пунктом "Другие варианты" или "Хрен его знает" - я б проголосовала![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
VINCHENSO, стучите и Вам откроют.
, для меня смысл прибоя в том, чтобы я периодически слушал его, приходя с любимой на берег!
![]()
Sergey B., если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно!
По большому счёту, смысл всего и каждого - в его (их) существовании!Бессмысленных вещей и событий не бывает! Просто не всегда нам виден этот смысл! И тогда мы начинаем думать, что смысла в них нет!
А смысл самого смысла........ для нас (людей, человечества) в его беспрестанном поиске и получении наслаждения от его выявления!Каламбур, но всё же!
Ещё вопросы будут?![]()
А до Вас какой был смысл, или он только появился с Вашим рождением? А до человечества вообще?Допис від Тинки
, это мой смысл и он существует только для меня! Для других смысл прибоя в другом! А вот если абстрагироваться от человечества........... хотя зачем, может прибой для него (человечества) и существует!
....... Возразите, если сможете......... И докажите! Или, по крайней мере, аргументируйте!
![]()
Ну, ну человек венец природы, для него все и создано, и прибой (в этом то и его смысл оказывается), и земля, и вселенная. Вы в это верите?Допис від Тинки
"А вот если абстрагироваться от человечества........... хотя зачем", аргументов то нет...![]()
,
![]()
, ХОРОШО! Абстрагируемся от человечества! В таком случае получается, что смысл прибоя в смешивании элементов суши и морского дна, которое способствует развитию жизни на планете!
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks