Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
безразличие убивает любые отношения.. даже те, которые только в планах
Минутная слабость падением не считается
А что делать, если уже был секс, причем раз 10-15, но понимаешь теперь, кроме секса у тебя ничего, а девченка уже планы начала строить. Естественно отвечаешь ей на ее вопросы все - да, все хорошо, нравишься, еще встретимся конечно же, и я скучаю, да, конечно же нравишься. В итоге человек привязался сильно, и видно что наступила у нее любовь эта, юношеская влюбленность по уши
да трахать в свое удовольствие, если не особо мучает совесть.
если же мучает - ну так ей и сказать, прямо и честно, что хочу, мол, но не более того, чувств нет и не предвидится. И постараться найти другую фемину, чтобы не особо рефлексировать перед этой и не зависеть от физического влечения к ней.
странно, чтовзрослый человек предпочитает "выглядеть" перед несколькими десяткамифорумчан, а н одной сослуживицей. по ситуации: не нужно считать сотрудницу идиоткой, не понимающей человеческий язык. достаточно с ней поговорить. мол, тебе заметны попытки неформального общения и это очень мешает. а потому ты лично хочешь оставить формат общения в сугубо деловом русле. этого достаточно для пониманияДопис від ПадонакЪ
есть просто халявки которых не жаль бросать, а здесь хороший нежный одуванчик, ранимый, нельзя травмировать таких, просто жаль какая-то гложет
заранее все обговаривали конечно же, что только интим
Просто я вас за людей не считаю.
- Вероника, мне заметны попытки неформального общения, и это очень мешает, я лично хочу оставить формат общения в сугубо деловом русле!
- Что?
- Ээээээ, Вероника, мне заметны попытки нефор...
- Совсем eбанулись, *****н *****ович, идите проспитесь.
чем больше общаешься с красивыми женщинами, тем больше понимаешь какой это ад все время отшивать пристающих
не скажу что устал от внимания женщин, но это точно лучше его избытка
есть, если вы для нее "приз", пусть даже ней придуманный, или ради статуса доминантной сучки в коллективе
Pirelli, ну хоть кто-то меня понимает, пристающие бабы - пистос!
а она подчиненная или из смежных отделов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks