Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 723, показано з 41 по 60.

Тема: Таллиннский "солдат" - камешек, начинающий лавину!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

В Россию? СТранно. Если мне нужно в москву иду в консульство и за 80 евро мне шлепают 2 х недельную визу

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Алиска
    все делает фирма/ собрали пачку паспортов, визы получили и все, в чем проблема то?
    Алиска , вы действительно настолько недалекий человек ?

Допустим в среднем за неделю таллин посещает 200 человек , вдруг появились обращения за визами в сотни человек ( пускай даже не в тысячи ) , да еще под дату сноса памятника ...

А эстонцы тормозят .... пускают .

Впрочем после российского спецназа на прошлых выборах меня уже ничего не удивляет .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Допустим в среднем за неделю таллин посещает 200 человек
    это анкдот?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    Допустим в среднем за неделю таллин посещает 200 человек
    это анкдот?
    вам не нравиться цифра , подставьте другую . Только учитывайте "групповой" туризм ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    200 - это пассажиры всего одного небольшого смолета. посмотрите траффик Таллинского аеропорта, добавьте поезда, машины, автобусы.. (это в день) потом можете посчитать в среднем за неделю.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/51401/
    Очень похоже на то, что происходило в Украине в предвыборный (2004 года) период. Почерк тех же российских политологов.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    200 - это пассажиры всего одного небольшого смолета. посмотрите траффик Таллинского аеропорта, добавьте поезда, машины, автобусы.. (это в день) потом можете посчитать в среднем за неделю.
    Ну и ? Я вам не о цифре говорю , а о логике рассуждений эстонцев . Тем более что эти люди "приехали" ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ транспортом . И НЕ через аэропорт Это явно видно и заметно , особенно в условиях когда знают что может быть инцидент . Или эстонцы этого и хотели , или они натолько тупы , или там были не те люди . Нужное подчеркнуть .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Уверяю Вас, человек 500 это не проблема куда бы не было внедрить незаметно. Это примерно 10 автобусов ... капля в море.

Дописів
    924

Типово

alyak,
    Мда... Тогда советую почитать эстонские сайты, что там на самом деле происходит и кто в этом участие принимает, может тогда до Вас дойдет каким образом в страну въезжают граждане другой станы:
    http://www.ansipmudak.com/
    http://rus.delfi.ee/daily/

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Алиска
    alyak,
    Мда... Тогда советую почитать эстонские сайты, что там на самом деле происходит и кто в этом участие принимает, может тогда до Вас дойдет каким образом в страну въезжают граждане другой станы:
    http://www.ansipmudak.com/
    http://rus.delfi.ee/daily/
    ткните в конкретный материал , я не нашел там страстей рассказаных вами.

А потом докажите что авторство этих ресурсов то самое которое указано .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ансип мудак мне понравилось название)))) вроде www.ebi.ee с замечательным емайлом [email protected]

Ну и кто после этого чухонцы???))))

Дописів
    924

Типово

А потом докажите что авторство этих ресурсов то самое которое указано
    А я Вам должна что-то доказывать?
    Там достаточно информации, откройте новости или прессу и почитайте, но видимо Вам просто нравится переливать тут из пустого в порожнее, ну чтож это Ваши проблемы.
    Кстати о каких страстях речь, я вроде страстей не рассказывала или фраза об автобусах с российскими отморозками для Вас страсти?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

угу алиска баитса отморозков. А отчего такая избирательность? Вы только российских отморозков боитесь? А украинских? А эстонских?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Алиска
    А потом докажите что авторство этих ресурсов то самое которое указано
    А я Вам должна что-то доказывать?
    ну тогда понятно - ваши слова - пустое место . Можете больше ничего не писать . Нет в прессе , НЕТУ . Все попытки списать на неких людей которые прибыли из москвы громить эстонскую националистическую демократию , отморозки . Из серии российский спецназ в киеве .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

alyak вы не поверите , но они кажется верят и в спецназ)))))

Дописів
    924

Типово

Leonidas, Да я вообще мало чего-кого боюсь, я в своей жизни видела уже достаточно и отморозков тоже, все о чем я писала мне пишет моя подруга из Таллина, ехать проверять у меня нет никакого желания да и недоверять ей у меня тоже причин нет

Дописів
    924

Типово

ну тогда понятно - ваши слова - пустое место . Можете больше ничего не писать . Нет в прессе , НЕТУ . Все попытки списать на неких людей которые прибыли из москвы громить эстонскую националистическую демократию , отморозки . Из серии российский спецназ в киеве .
    ПисАть мне или нет решать не Вам, можете и дальше читать и верить в то, во что Вам удобно верить, еще раз повторяю это только Ваши проблемы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Алиска
    Leonidas, Да я вообще мало чего-кого боюсь, я в своей жизни видела уже достаточно и отморозков тоже, все о чем я писала мне пишет моя подруга из Таллина, ехать проверять у меня нет никакого желания да и недоверять ей у меня тоже причин нет
    Падруга поди блондинка))) Вообще в Эстонии все маленькое))) Кроме зубов и ступней девушек (с) Стогофф

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Алиска
    мне пишет моя подруга из Таллина, ехать проверять у меня нет никакого желания да и недоверять ей у меня тоже причин нет
    А не доверять украинцам которые в 2004 в один голос говорили что видели российский спецназ тоже нет оснований ...

Такие провокации делаются с умом , многие войны начинались с таких потасовок ...

Имхо есть желание показать "волчий оскал" российской империи ... даже если никого из империи там не было .

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    Отецъ Федоръ (МП),
    Ну не понимаю тогда что еще убирать?
    Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП)
    Цитата Допис від Kaktus
    Отецъ Федоръ (МП),
    Не вижу ничего страшного. У нас символы коммунизма и диктатуры исчезли еще в конце 1989. Убрали ненужные памятники, вернули улицам и городам старые имена, перезахоронили "вождя" и разрушили мавзолей...
    Так отож... В Польше их тоже тогда все посносили! Остались одни "Алёши"...
    Сносить будут именно памятники, ибо сомнительно, что кто-то серёзно подумает сносить вполне добротные дома-"сталинки", как-то Дворец науки и техники в центре Варшавы
    Причём это делается именно с целью "опустить" Россию.

Сторінка 3 з 37 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті