В Россию? СТранно. Если мне нужно в москву иду в консульство и за 80 евро мне шлепают 2 х недельную визу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Россию? СТранно. Если мне нужно в москву иду в консульство и за 80 евро мне шлепают 2 х недельную визу
Алиска , вы действительно настолько недалекий человек ?Допис від Алиска
Допустим в среднем за неделю таллин посещает 200 человек , вдруг появились обращения за визами в сотни человек ( пускай даже не в тысячи ) , да еще под дату сноса памятника ...
А эстонцы тормозят .... пускают .
Впрочем после российского спецназа на прошлых выборах меня уже ничего не удивляет .
alyak,
это анкдот?Допустим в среднем за неделю таллин посещает 200 человек
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
вам не нравиться цифра , подставьте другую . Только учитывайте "групповой" туризм ...Допис від Kaktus
alyak,
200 - это пассажиры всего одного небольшого смолета. посмотрите траффик Таллинского аеропорта, добавьте поезда, машины, автобусы.. (это в день) потом можете посчитать в среднем за неделю.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/51401/
Очень похоже на то, что происходило в Украине в предвыборный (2004 года) период. Почерк тех же российских политологов.
Ну и ? Я вам не о цифре говорю , а о логике рассуждений эстонцев . Тем более что эти люди "приехали" ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ транспортом . И НЕ через аэропорт Это явно видно и заметно , особенно в условиях когда знают что может быть инцидент . Или эстонцы этого и хотели , или они натолько тупы , или там были не те люди . Нужное подчеркнуть .Допис від Kaktus
alyak,
Уверяю Вас, человек 500 это не проблема куда бы не было внедрить незаметно. Это примерно 10 автобусов ... капля в море.
alyak,
Мда... Тогда советую почитать эстонские сайты, что там на самом деле происходит и кто в этом участие принимает, может тогда до Вас дойдет каким образом в страну въезжают граждане другой станы:
http://www.ansipmudak.com/
http://rus.delfi.ee/daily/
ткните в конкретный материал , я не нашел там страстей рассказаных вами.Допис від Алиска
А потом докажите что авторство этих ресурсов то самое которое указано .
Ансип мудак мне понравилось название)))) вроде www.ebi.ee с замечательным емайлом [email protected]
Ну и кто после этого чухонцы???))))
А я Вам должна что-то доказывать?А потом докажите что авторство этих ресурсов то самое которое указано![]()
Там достаточно информации, откройте новости или прессу и почитайте, но видимо Вам просто нравится переливать тут из пустого в порожнее, ну чтож это Ваши проблемы.
Кстати о каких страстях речь, я вроде страстей не рассказывала или фраза об автобусах с российскими отморозками для Вас страсти?![]()
угу алиска баитса отморозков. А отчего такая избирательность? Вы только российских отморозков боитесь? А украинских? А эстонских?
ну тогда понятно - ваши слова - пустое место . Можете больше ничего не писать . Нет в прессе , НЕТУ . Все попытки списать на неких людей которые прибыли из москвы громить эстонскую националистическую демократию , отморозки . Из серии российский спецназ в киеве .Допис від Алиска
alyak вы не поверите , но они кажется верят и в спецназ)))))
ПисАть мне или нет решать не Вам, можете и дальше читать и верить в то, во что Вам удобно верить, еще раз повторяю это только Ваши проблемыну тогда понятно - ваши слова - пустое место . Можете больше ничего не писать . Нет в прессе , НЕТУ . Все попытки списать на неких людей которые прибыли из москвы громить эстонскую националистическую демократию , отморозки . Из серии российский спецназ в киеве .
Падруга поди блондинка))) Вообще в Эстонии все маленькое))) Кроме зубов и ступней девушек (с) СтогоффДопис від Алиска
А не доверять украинцам которые в 2004 в один голос говорили что видели российский спецназ тоже нет оснований ...Допис від Алиска
Такие провокации делаются с умом , многие войны начинались с таких потасовок ...
Имхо есть желание показать "волчий оскал" российской империи ... даже если никого из империи там не было .
Допис від Kaktus
Сносить будут именно памятники, ибо сомнительно, что кто-то серёзно подумает сносить вполне добротные дома-"сталинки", как-то Дворец науки и техники в центре ВаршавыДопис від Отецъ Федоръ (МП)
![]()
Причём это делается именно с целью "опустить" Россию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks