| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бразилия
Голландия
Испания
Италия
Англия
Франция
Аргентина
Германия
Португалия
Хорватия
Греция
Колумбия
Камерун
Уругвай
Гана
Мексика
Швейцария
Эквадор
США
Россия
Ю.Корея
Нигерия
Бельгия
Япония
Австралия
Бразилия с Хорватией сыграют сегодня вечером 2:2
На сайте ФИФА заранее появился счет матча Бразилия - Хорватия
12.06.2014 14:17
По мнению сотрудников сайта, бразильцы и хорваты, который выйдут на поле в 23:00 по киевскому времени, сыграют вничью - 2:2
![]()
Сегодня на официальном сайте ФИФА появился результат матча-открытия чемпионата мира по футболу-2014 между сборными Бразилии и Хорватии.
По мнению сотрудников сайта, бразильцы и хорваты, который выйдут на поле стадиона в Сан-Паулу в 23:00 по киевскому времени, сыграют вничью - 2:2. Через некоторое время счет был убран. Вполне возможно, сотрудники тестировали работу сайта и случайно допустили ошибку.
Отметим, что по котировкам букмекеров Бразилия является явным фаворитом матча с коэффициентом 1,30 к 1. Победа Хорватии оценивается в 12 к 1.
Футбол не смотрю, но мне кажется, если из слова "мундиаль" выбросить букву "н", а перед самим словом поставить "всякая", то это будет явно характеризовать ситуацию в Украине.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Традиционно болею за немцев и надеюсь, что они наконец-то да![]()
Само слово переводиться как всемирный, мировой, глобальный (mundial). Имено такое значение этого слова можно найти, набрав в самом простом он-лайн переводчике слово "мировой" или "всемирный". Так что и экономический форум тоже может быть "мундиальным", да простят меня за столь вольное обращение.
После 1982 года Чемпионат Мира по футболу стали называть "мундиаль", зачастую просто заменяя им само словосочетание "чемпионат мира".
А для обсуждения ситуёвины в Украине и мире есть куча (в прямом и переносном смысле) тем.Здесь мы не о политике и экономике.Здесь мы отдыхаем.
Надеюсь ,я выразил мнение большинства ,находящихся в этой теме.
Молчу, молчу, то я так)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бразилия - Хорватия - 3:0
Мексика — Камерун - 2:0
Испания — Нидерланды - 2:2
Востаннє редагував Саша67: 12.06.2014 о 17:44
проголосував![]()
Бразилия-Хорватия 2-1
а может добавить ещё дополнительный балл или два за правильно названную разницу мячей при угаданном результате? Это должно обострить борьбу
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Бразилия : Хорватия 3 : 1
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks