Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 257, показано з 41 по 60.

Тема: Переселение ваты на запад. Новый вызов Украине

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не не. Тут наверное цитаты, но как-то не выделены. И это девушка, если я правильно помню историю форума и форумчан.
    это девушка переехала в Днепр и делится впечатлениями от общения с местной ватой
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Да, цитаты. Извините, не могу подправить. Блин, тупо получилось. Инет совсем не тянет, не отправляется исправленное сообщение.
    А вообще я конечно в приятном шоке от вашего города, если не брать во внимание цитируемых мной идиотов, то я влюбилась окончательно.
    Ну это в корне всё меняет. А то поначалу ничего непонятно было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... понаехали (с) .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...Голливуд не так работает?
    почти
    это тянет на отдельную тему "Почему это им можно, а нам - нельзя?" - если хотите поговорить - создавайте

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Доходит до смешного. Мои знакомые из Львова приняли у себя семью из Крыма. Беженцы, типа. Через пару недель они начали ныть про рашку, про русский язык, про великую русскую историю и пр. НО...назад ехать не хотят Опять 25, где мы - там рашка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Доходит до смешного. Мои знакомые из Львова приняли у себя семью из Крыма. Беженцы, типа. Через пару недель они начали ныть про рашку, про русский язык, про великую русскую историю и пр. НО...назад ехать не хотят Опять 25, где мы - там рашка.
    сейчас это смешно. а в Одессе и Харькове очень зыбкий мир. и тысячи новых ватников могут его разрушить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сейчас это смешно. а в Одессе и Харькове очень зыбкий мир. и тысячи новых ватников могут его разрушить
    Именно поэтому заниматься ими должны централизовано и под присмотром СБУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Да ладно !
    Мир в Украине только российские диверсанты разрушают.
    Исключительно.

Типово

Именно поэтому заниматься ими должны централизовано и под присмотром СБУ.
    СБУ просрало Крым. севинфо годами открыто сепараторстврвал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ладно !
    Мир в Украине только российские диверсанты разрушают.
    Исключительно.
    На их плечах и за их спинами агрессивные, озлобленные люмпены и паразиты, которые сидят на содержании государства, вопят о желании получать больше и, рвутся туда, где как им кажется, они это будут иметь. Крым уже приобрел....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

СБУ просрало Крым. севинфо годами открыто сепараторстврвал
    СБУ многие годы работало на ФСБ и под его руководством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

На их плечах и за их спинами агрессивные, озлобленные люмпены и паразиты, которые сидят на содержании государства, вопят о желании получать больше и, рвутся туда, где как им кажется, они это будут иметь. Крым уже приобрел....
    В Крыму, говорите, цены выросли ?
    А у нас, говорите, нет ?
    Ну ну ...
    ))))))))))))))

Дописів
    35 019

Типово

Мне это напоминает сцену из "Золотого теленка".
    Сначала:
    - Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют.
    - Уж дома нет, - сказал Васисуалий, продолжая дрожать. -- Сгорел до основанья. Пожар, пожар погнал меня сюда. Спасти успел я только одеяло и книгу спас любимую притом. Но раз вы так со мной жестокосердны, уйду я прочь и прокляну притом.
    Васисуалий, горестно шатаясь, пошел к выходу. Но Варвара с мужем удержали его. Они просили прощенья, говорили, что не разобрали сразу, в чем дело, и вообще захлопотали. На свет были извлечены новый пиджачный костюм Птибурдукова, белье и ботинки.

А затем:
    - Ты самка, Варвара! Ты волчица! Волчица ты, тебя я презираю...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Крыму, говорите, цены выросли ?
    А у нас, говорите, нет ?
    Ну ну ...
    ))))))))))))))
    Речь не о ценах и не только о них. Крым отброшен на 60 лет назад.Развития не будет никакого, люди будут уезжать(что они жутко не хотели , находясь в Украине) в рашку, ибо не проживут. Крым останется домом престарелых и военной базой.

Типово

СБУ многие годы работало на ФСБ и под его руководством.
    а теперь в миг там все патриотами стали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

не хотят ассимилироваться - тогда их надо гнать домой в "крымваш" - а то не понятно, какого х они делают во вражеском стане

у нас под подъездом поспиливали старые деревья и посадили молоденькие березки, - так первая мысль у меня была: "надо бы их сломать, пока они маленькие"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Речь не о ценах и не только о них. Крым отброшен на 60 лет назад.Развития не будет никакого, люди будут уезжать(что они жутко не хотели , находясь в Украине) в рашку, ибо не проживут. Крым останется домом престарелых и военной базой.
    А Вы бы, в том числе, вместо того, чтобы рассказывать как кому плохо и как кому будет хуже, лучше бы рассказали как нам стало хорошо и как непрерывно и непреклонно будет становиться все лучше и лучше, потому что.

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    у нас под подъездом поспиливали старые деревья и посадили молоденькие березки, - так первая мысль у меня была: "надо бы их сломать, пока они маленькие"))))
    Ну, оно понятно.
    Небось, посадить что то вместо них, мысли не возникло ?

Дописів
    11 299

Типово

Есть объективные трудности с "Россией".
    Сделал несколько звонков на счет "друдоустроиться", но типо того что у меня хотелки из разряда тех, у кого "всё непросто" в этом плане типа "и рыбку съесть, и на две табуретки присесть".

Никто особой радости не высказывает, когда слышит откуда звонят и чо хотят.
    И это при том, что кагбэ да... все прописанные тут кагбэ автоматом засчитались гражданаме.

Для жителей восточных областей все очень серьезно в десятой степени.
    Им официально нужно просить статус беженца в РФ, это реальная волокита с бумагами.
    При всем при том, что там напринимали законов об упрощенной схеме: http://www.interfax.ru/russia/369606

Если так почитать прэссу, то для попадания в РФ много сил не надо теперь - чемодан, вокзал , РФ, ближайшее отделение ФМС.
    Подача на статус беженца, подача заявления на гражданство... Ты в России, на правах россиянина.

Может проблема в том, что в России нужно через неделю приступать к работе?
    Вот взять и приступить к любой работе, хоть дворником, хоть уборщиком на ближайшем заводе, складе и т.п. и т.д.
    Цены то не украинские?

Просто людям надо определиться, что они хотят.
    Шара - КОНЧИЛАСЬ!!!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    По моим наблюдениям у вас тоже чумачечих хватает...
    - если б не война на Донбассе, если б власти поступили по джентльменски и отпустили людей, то мы б тоже ушли в новоросию, какой дурак захочет жить в Украине
    - оставайтесь подольше в Днепре. Неизвестно, что в следующий раз прикажут разбомбить и сколько мирных расстрелять, еще неизвестно, какой кровожадный Порошенко, его отец был преступником.
    - наши родственники из Луганска врать не будут
    - они выбрали только две области, потому что армия разграблена, война - это дорого, чтоб на примере Донбасса никто уже никуда не рыпался. А если б армия была нормальная, то они бы весь ю-в с землей сравняли. Так что спасибо Яныку от Днепропетровска.
    - как начали бомбить - так люди начали бежать, почему-то от ополченцев и русских солдат никто не сбегал?
    - ну вот почему про нас не говорят, что мы жрем людей, а про западенцев говорят? Дыма без огня....
    - посмотрите на Крым. Там все счастливы.
    - ошибка Путина, что он на Донбасс полез. Там шахтеров 20 лет пугали, что они на дотациях. А если б у нас или в Харькове, то спичка бы вспыхнула так, что.....

Нет, у вас однозначно не столько больных, как у нас. Но вас и не пытались так усиленно заражать, как наших.
    я надеюсь Вы не ассоциируете себя с "ватой"?

- бомбить причин надеюсь не будет, потому что активных колорадов в Днепре до 300чел. Это максимум! Когда они собрались "брать" ОДА я их насчитал "с рюкзачками" как в призыве около 50 чел.
    - а врать и не надо, сами же устроили войну, а на войне справедливости нет.
    - фактор "воспитания" Донбасса я не исключаю, это жесткий ответ на убийства украинских солдат местными ватниками.
    - как начали бомбить, "ополченцы" по квартирам, детдомам и церквям прятаться стали как типичные террористы.
    - западенцы жрут людей, даже путина шоколадного видел жрут.

Вам окажем всевозможную поддержку, пишите, пожалуйста, на форуме. От Вас просим уважения к Украине, не более!

5 дней пробыл на западной и 1 день во Львове. Заметил что ментально люди мне не очень близки. Жить во Львове пока не хо. Я русский

А вот полтавская область - мон амур!
    Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 08.06.2014 о 10:16

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ...
    Вам окажем всевозможную поддержку, пишите, пожалуйста, на форуме. От Вас просим уважения к Украине, не более!
    Что значит не более? может не менее

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті