Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... понаехали (с) .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Доходит до смешного. Мои знакомые из Львова приняли у себя семью из Крыма. Беженцы, типа. Через пару недель они начали ныть про рашку, про русский язык, про великую русскую историю и пр. НО...назад ехать не хотятОпять 25, где мы - там рашка.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне это напоминает сцену из "Золотого теленка".
Сначала:
- Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют.
- Уж дома нет, - сказал Васисуалий, продолжая дрожать. -- Сгорел до основанья. Пожар, пожар погнал меня сюда. Спасти успел я только одеяло и книгу спас любимую притом. Но раз вы так со мной жестокосердны, уйду я прочь и прокляну притом.
Васисуалий, горестно шатаясь, пошел к выходу. Но Варвара с мужем удержали его. Они просили прощенья, говорили, что не разобрали сразу, в чем дело, и вообще захлопотали. На свет были извлечены новый пиджачный костюм Птибурдукова, белье и ботинки.
А затем:
- Ты самка, Варвара! Ты волчица! Волчица ты, тебя я презираю...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А Вы бы, в том числе, вместо того, чтобы рассказывать как кому плохо и как кому будет хуже, лучше бы рассказали как нам стало хорошо и как непрерывно и непреклонно будет становиться все лучше и лучше, потому что.
Ну, оно понятно.
Небось, посадить что то вместо них, мысли не возникло ?
Есть объективные трудности с "Россией".
Сделал несколько звонков на счет "друдоустроиться", но типо того что у меня хотелки из разряда тех, у кого "всё непросто" в этом плане типа "и рыбку съесть, и на две табуретки присесть".
Никто особой радости не высказывает, когда слышит откуда звонят и чо хотят.
И это при том, что кагбэ да... все прописанные тут кагбэ автоматом засчитались гражданаме.
Для жителей восточных областей все очень серьезно в десятой степени.
Им официально нужно просить статус беженца в РФ, это реальная волокита с бумагами.
При всем при том, что там напринимали законов об упрощенной схеме: http://www.interfax.ru/russia/369606
Если так почитать прэссу, то для попадания в РФ много сил не надо теперь - чемодан, вокзал , РФ, ближайшее отделение ФМС.
Подача на статус беженца, подача заявления на гражданство... Ты в России, на правах россиянина.
Может проблема в том, что в России нужно через неделю приступать к работе?
Вот взять и приступить к любой работе, хоть дворником, хоть уборщиком на ближайшем заводе, складе и т.п. и т.д.
Цены то не украинские?
Просто людям надо определиться, что они хотят.
Шара - КОНЧИЛАСЬ!!!
я надеюсь Вы не ассоциируете себя с "ватой"?
- бомбить причин надеюсь не будет, потому что активных колорадов в Днепре до 300чел. Это максимум! Когда они собрались "брать" ОДА я их насчитал "с рюкзачками" как в призыве около 50 чел.
- а врать и не надо, сами же устроили войну, а на войне справедливости нет.
- фактор "воспитания" Донбасса я не исключаю, это жесткий ответ на убийства украинских солдат местными ватниками.
- как начали бомбить, "ополченцы" по квартирам, детдомам и церквям прятаться стали как типичные террористы.
- западенцы жрут людей, даже путина шоколадного видел жрут.
Вам окажем всевозможную поддержку, пишите, пожалуйста, на форуме. От Вас просим уважения к Украине, не более!
5 дней пробыл на западной и 1 день во Львове. Заметил что ментально люди мне не очень близки. Жить во Львове пока не хо. Я русский
А вот полтавская область - мон амур!
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 08.06.2014 о 10:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks