В связи с наводнением в Варне как лучше до Солнечного Берега проехать?
Я так понимаю, вариант только: Галац-Калараш-Шумен-Бургас-СБ
Что скажете?
Или огородами вокруг Варны?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимать
Не снимать
Взятка решит вопрос
В связи с наводнением в Варне как лучше до Солнечного Берега проехать?
Я так понимаю, вариант только: Галац-Калараш-Шумен-Бургас-СБ
Что скажете?
Или огородами вокруг Варны?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да я общался с гостиницей в Золотых песках, сказали, что у них все не так как в новостях и можно смело ехать.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Еду в Золотые Пески 3 июля с остановкой в Измаиле!!! Кому интересно???
Проехали Варну вообще и намека нет на наводнение, которое было
да наводнение мы тоже не нашли
Дорога на Болград удивительная, такой себе тест вестибулярного аппарата.
Таможни проходили от 7 до 15 минут. Машин нет.
Правда лоханулись и Молдаване с нас сняли взяточку 100 грн, потом уже ходили парами по всем комнатам и больше взятки не давали
я уже и вернулся. ездили на 4 дня.
С Болграда поехали на Кагул, а с Кагула на oancea и оттуда уже по Румынии на Константу и вдоль берега на Золотые пески
А все стандартно: Техпаспорт и зеленая карта. Окна были не тонированны и без ксенона, так что к машине вопросов не было.
Взяли моего друга на понт, что у них в 7 утра пересменка и заполняйте декларацию и потом будем шуршать по сумкам или давай 200 грн, но он договорился на 100 грн. Вообще декларировать у нас не чего и нужно идти к Молдованам вдвоем, чтобы, если что его придушить
Не плохой дютифри на выезде с Молдавии и въезде в Румынию, советую посетить
Если есть еще вопросы готов ответить
Румынскую проше купить онлайн. Она электронная. Привязывается к номеру авто. Найти место продажи в офлайне не такое тривиальное дело, на границе их нет. Есть на заправках, но не на всех.
Болграская лепится на стекло, без вариантов покупать по приезду. В случае моста в Русе, есть на первой же заправке. Правда за Левы. Карты не берут. Евры берут, но как обычно с интресом. (6 евро за 10 левов). Упыри. Но в целом, как говорится, без разницы.
По сравнению с Чешскими упырями ...
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Румынскую виньетку купите лучше онлайн. Сэкономите 15 минут на таможне
Лучше одного водителя в кабинет к Молдаванам не отпускать и делать доброе украинское лицоТ.е ничего не пишем, молдаванам никаких деклараций не заполняем?![]()
Тоже молдаване хотели 100грн. Но сторговались за 50)
Сейчас думаем как обратно лучше поехать? Будем возвращаться из Биказ(Румыния)
Что если через Кагул-Кишенев-Кировоград-Днепр? Просто дорога Татарбунары-Болград это жесть...
Не помню, чтобы требовалось заполнение декларации при проезде Молдовы. Платил за "экологию" и все, на всякий случай с собой брал телефон горячей линии таможенной службы. Не пользовался. но говорят, что помогает, когда начинают наглеть.
Там же есть онлайн видео пунктов перехода.
Выехали в 8 утра с Днепра. Ехали очень медленно, останавливались, то на чай, то на фото, то в супермаркет, то опять фото. В 8 вечера приехали в Болград, там одна нормальная гостиница 320 грн.Во сколько был старт и за сколько времени доехали? где то ночевали?
На следующее утро выехали в 6 утра и в 18 были в золотых песках. Заблудились у Румын, т.к. перешли на другой навигатор а он нас повел обратно на днепр через кишенев по Румынии. Вообщем если будет время советую посетить верхнюю часть Румынии - Лошади, ослы, цыгане, телеги, очень колоритно и не ожиданно для европейской страны. Мы были в легком шоке и не пожалели что заблудились.
Долго в Румынии искали где поесть, их тугриков не было, а в кафе нет терминалов и кафе нормальных нет по дороге. На обратном пути хавали мамалыгу перед Константой.
Приднестровье не очково ехать?Кишенев-Кировоград
Да. В ПЗУ 100 грн на человека где-то.по людям страховки надо?
Машинка обошлась 380 грн
Да мы в первый раз просто офигели, но обратно ехали были настроены жать гадов, но они вдруг пропустили и приключения с осмотром не было.Либо пишем с досмотром на час или проезжаем за 100грн
А дтютик таки да, понравился очень и цены хороши
Если надо могу маршрут в гугле нарисовать
От заезда к погранцам в Oancea (Кагул) до Болграда прошло час десять со всеми проверками и дорогой по Молдове.
Никаких проблем. Куда приятнее ПП чем через Рени Галац
На Галац можно вырулит из Болграда. Почему все упоминают Рени?
Я ездил один раз через Кагул - не понравилось.. ТОчнее не увидел смысла. Возможно не осознал.
Зы... пропускная способность румын сильно зависит от сезона.
Штатно я проезжал тоже быстро весьма. Столяи долго только два раза. Один из них переж НГ.. но тогда все сотяли![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks