Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 41 по 60.

Тема: 30 мая 2014 г школьники отравились на пикнике

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не пойму, ТС писал "одна девочка" - без фамилии, почему постоянно упоминается какая-то конкретная девочка? Или я что-то пропустила?
    Да, Вы пропустили ссылку на фконтактег. Я фотки посмотрел, посмеялся с девочки, хотя наверно у всех пятиклассниц такая бредятина на страницах.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не пойму, ТС писал "одна девочка" - без фамилии, почему постоянно упоминается какая-то конкретная девочка? Или я что-то пропустила?
    Была ссылка на "в контакте" (видать почистили уже) - там и иия , и фамилия девочки.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Была ссылка на "в контакте" (видать почистили уже) - там и иия , и фамилия девочки.
    Кстати, на страничке уже появился негативный комментарий и девочка убрала антисоциальный статус.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Кстати, на страничке уже появился негативный комментарий и девочка убрала антисоциальный статус.
    а что такое антисоциальный статус?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    а что такое антисоциальный статус?
    Странно, сейчас глянул - статус на месте. Это капец, как в таком маленьком предложении можно сделать столько ошибок?
    "Я сталкиваю всех, кто мне преграда".

Дописів
    494

Типово

Поражают комменты "Довели ребёнка". Зашла на её страницу-такая сама кого хочешь доведет, сама "ни о чём", ещё и безграмотная.Учиться надо было, а не ерундой вконтактике страдать, а то уже ум за разум зашёл.Я считаю что виноваты родители- о конфликтах в школе должны были знать в первую очередь.То видно отношения такие, что ничем не поделилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Поражают комменты "Довели ребёнка". Зашла на её страницу-такая сама кого хочешь доведет, сама "ни о чём", ещё и безграмотная.Учиться надо было, а не ерундой вконтактике страдать, а то уже ум за разум зашёл.Я считаю что виноваты родители- о конфликтах в школе должны были знать в первую очередь.То видно отношения такие, что ничем не поделилась.
    Ничего, что в заголовке этой темы.... в трех словах - 2 ошибки?
    А вы на ребенка напали.....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А были ли девочка ?

Или это обычный информационный высер ? Наподобие того, что использует Россия для оболванивания своего народа

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А чё, в 5-м классе сейчас 12-ти летние учатся? Насколько я помню, мне в 5-м было 10 лет. Но тогда 4-го класса не было, из 3-го сразу в 5-ый

По теме: история с КРОТом какая-то мутная.
    Мне это напоминает историю, как мы с друзьями поехали в 19 лет в Евпаторию в пансионат и нажрались там палёной водяры из местного гэнделика. Нажрались так, шо у меня на 2 недели отказал желудок. И чтобы не ударить в грязь лицом, я сказал в медпункте, что отравился дынькой, которую мне продала на базаре бабушка божий одуванчик
    Вот по поводу КРОТа чёто меня терзают смутные сомнения

Дописів
    880

Типово

Когда училась в этой школе, мы каждый год в мае ходили в лес на пикник, жгли "пионерский костер" возле стадиона, располагались возле озера (тогда не было никакой церкви и было рядом озеро). Все из дома приносили еду, никто ничем не травился. Мы очень здорово проводили время!

Дописів
    1 987

Типово

Ничего себе .. Как для столь юного создания какой "предпреимчивый" ум -не слабительное ж налила.

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Ничего себе .. Как для столь юного создания какой "предпреимчивый" ум -не слабительное ж налила.
    Вот навскидку вконтактике нашла
    "Влюбленный подросток подлил подруге в минералку средство для чистки труб
    В Крыму в больницу попали девочка, ее подруга и сообщник "ромео"
    Керченские правоохранители в очередной раз убедились, сколь жестокими бывают подростки.
    Родители двух девочек — 14 и 15 лет — обратились в милицию после того, как их дочери попали в больницу с сильным отравлением. Обе девочки почувствовали боль в горле и желудке сразу же после того, как отпили минеральной воды из одной бутылки, купленной их приятелем в супермаркете в районе Горьковского моста.
    Их 15-летний друг, также отпивший той же воды, с похожими симптомами оказался в детской «инфекционке» спустя несколько часов. По заявлению семей подростков, правоохранители начали проверку в супермаркете, отправили подозрительную воду и всю партию минералки на экспертизу, однако уже вскоре поняли, что претензии нужно предъявлять не магазину и не производителю напитка.
    «Оказалось, что один молодой человек решил отомстить девочке за то, что она ему не ответила взаимностью и не захотела с ним встречаться, — рассказывает пресс-секретарь Керченского ГУ МВД Ирина Можаровская. — В купленную заранее минералку было налито химическое средство «Крот» (используется для прочистки водопроводных труб. — Авт.). Он подговорил другого мальчика — одноклассника девочек, чтобы тот угостил их этой водой. При этом второй мальчик сделал один глоток воды с химикатами, чтобы у них не возникло никаких подозрений, поэтому позже он тоже попал в больницу. Сам отвергнутый «влюбленный» воду не пил и поэтому не пострадал».
    На данный момент жизни и здоровью всех троих подростков ничто не угрожает. В милиции же завели уголовное дело по факту отравления школьников." Видимо там и черпает вдохновение наша "героиня".

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я слабо представляю ребенка нормальным после нескольких месяцев травли.

ну это если она была, конечно.
    Это да, но если представим, что травля была, то куда смотрели родители. Моё глубокое убеждение, что даже если ребёнка затравили, но у него хорошие отношения в семье, он не пойдёт травить обидчиков, потому что у него есть опора в жизни. Нормальные родители не могут не видеть, что что-то не так, они не пустят ситуацию на самотёк. Они будут искать пути выхода из ситуации, или общаясь с учителем или переведя ребёнка в другую школу.

И далеко не у каждого затравленного ребёнка хватит ума или "пороху в пороховницах" пойти на такой поступок. Отказаться идти в школу - да, но не отраву подмешивать.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Ничё, девочка выростет и станет преуспевающим тренером личностного роста или сетьевым продавцом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

diamondpowder , и охота вам копаться в таком дерьме?
    Вы для чего это изучаете?

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    diamondpowder , и охота вам копаться в таком дерьме?
    Вы для чего это изучаете?
    В смысле "изучаю"- я ж написала нашла навскидку, потратив на это меньше 5 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    В смысле "изучаю"- я ж написала нашла навскидку, потратив на это меньше 5 мин.
    А искали-то зачем?

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А искали-то зачем?
    Почему-то подумалось, что если родители ей книжку про яды не покупали, то видимо из интернета набралась. Для себя интересно было проверить лежит ли такая информация в свободном доступе,в частности в соцсети, где залипают большинство подростков.Лично я до этой темы про крот ничего не знала, видимо не тем интересуюсь...

Дописів
    36 752

Типово

Однако. Девочка - прям воплощение Керри Стивена Кинга.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 773

Типово

эм-м-м...а дети по очереди травились "газировочкой"? Как в анекдоте..."ну так водка-же!Помогите!!"...Или вся толпа решила выпить одновременно под тост? Газировочки?...или не газировочки? мутно всё там...мутно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті