Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 41 по 60.

Тема: На Победе мужчина избил девушку за украинский язык

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від former Переглянути допис
    Выводы простые.
    Взятки, воровство и наплевательское отношение к судьбам ближних - это нарушение моральных, этических и христианских принципов.

А начинать нужно с элементарного соблюдения правил дорожного движения, вне зависимости от крутизны тачек, возраста и образования. На рефлекторном уровне.
    оооо.
    Спиноза пришел. Аминь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Особо и вглядываться не надо. На видео девушка с 0.25 мелькает в хорошо заметных "балетках", с 1.34 по 2.42 её показывают в туфлях на каблуках и в 2.57 она опять в балетках...
    Это постановочное видео ...
    Просматривая это видео, заметил несколько странностей:
    1) Девушка модельной внешности, неопределённого возраста (в этом репортаже ей 20, а в другом ей 18) вся в белом, была подвержена нападению злобного седого пожилого мужчины (это уже классика жанра кинематографа)
    2) Лицо её подруги мне показалось знакомым, если поискать её по социальным сетям я думаю можно заметить её вовлечённой в "политический процесс", поисковик мне выдал интересную статью с её "Людмила Москалюк, учитель:" участием (мне не известно, это она или просто очередное странное совпадение)
    3) Её знакомый "Игорь Филипп" оказался не только её знакомым, но и её адвокатом, при этом он и общественный деятель, как то это очень странно.
    4) Почему то не показывалось заключение суд мед экспертизы ? (возможно его не делали по причине отсутствия лёгких телесных, которые в подобном случае обязательно должны были быть!)
    Востаннє редагував Добрый циник: 22.05.2014 о 17:37 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Слабо вериться в этот инцидент . [...]
    Типичная утка.
    Не верю я девочке.
    И лицо она показывать боится. Кому? Народу боится лицо показать?
    Странно-странно.................................

Типово

Вот подтверждение, что это было http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ka-521527.html. А видео не постановочное, простите за нескромность, я в этом понимаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Veronika_Polonskaya Переглянути допис
    Вот подтверждение, что это было http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...ka-521527.html. А видео не постановочное, простите за нескромность, я в этом понимаю.
    Не, ну ежели Вы так говорите, то тогда это даже сомнений не вызывает!!!
    Ну и вопрос, как к эксперту по постановочным видио. Почему разная обувь и где следы побоев?

Типово

А припухлость на лице есть. К тому же он дергал ее за волосы. И какое отношение к постановочному видео имеет разная обувь? Мало ли по какой причине девушка в разной обуви... Пришли журналисты, она в спешке выскочила и т.д. и.т.п. Если бы видео было постановочное, уж синяков то добавили б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

О наконец появилась фамилия и имя, а то в первых двух видео (приводимых выше) она боялась давать интервью с открытым лицом.
    Из этого истекают резонные вопросы:
    1) Она ("потерпевшая") давала своё согласие на публикования её персональных данных (фамилия, имя) ? (если нет, то это уже 182 статья)
    2) Фамилия и имя её настоящие или вымышленные ?
    3) Вам известен смысл термина: "постановочное видео" или "постановочное фото" ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 22.05.2014 о 19:35

Типово

3) Вам известен смысл термина: "постановочное видео" или "постановочное фото" ?[/QUOTE]
    Этим и занимаюсь всю жизнь. Фамилию и имя потерпевшей не имеют права разглашать без ее согласия, это раз,
    Учитывая огромное количество ненормальных в обществе, я бы на ее месте не стала бы показывать свое лицо и называться. Я бы посмотрела бы на вас, если бы вас какие-то уроды отдубасили, показали бы вы свое лицо. А так обсуждать "со знанием дела" эту ситуацию действительно могут только циники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

3) Вам известен смысл термина: "постановочное видео" или "постановочное фото" ?
    Этим и занимаюсь всю жизнь. Фамилию и имя потерпевшей не имеют права разглашать без ее согласия, это раз,
    Учитывая огромное количество ненормальных в обществе, я бы на ее месте не стала бы показывать свое лицо и называться. Я бы посмотрела бы на вас, если бы вас какие-то уроды отдубасили, показали бы вы свое лицо. А так обсуждать "со знанием дела" эту ситуацию действительно могут только циники.
    К большому сожалению имеется высокая вероятность что этого события на самом деле не было, или если оно было то всё было не так как нам его пытаются преподнести.
    Меня волнует много вопросов, часть из них я написал выше, но почему то не для кого не кажется странным то что её избили а журналисты так и не показали заключение суд мед экспертизы о побоях ?
    Мне эта история чем то напоминает "историю про трёх ухого человека"
    Очень много не стыковок и нелогичностей.

Был я в разных ситуация, после которых приходилось интервью журналистам давать и потом с ужасом смотреть что они из этого интервью сделали ...

К вашему сведению циник это уставший романтик, у которого "слетели розовые очки" и он на жизнь смотрит объективно и называет происходящие события правильными словами, без какой либо "полит корректности".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    К большому сожалению имеется высокая вероятность что этого события на самом деле не было, или если оно было то всё было не так как нам его пытаются преподнести.
    Многие утверждают, что американцы на самом деле не были на Луне. И приводят кучу доказательств, причем доказательства пребывания на Луне игнорируются.
    Меня волнует много вопросов, часть из них я написал выше, но почему то не для кого не кажется странным то что её избили а журналисты так и не показали заключение суд мед экспертизы о побоях ?
    А с чего бы выкладывать акт судмедэкспертизы "широкому загалу"? Лично я бы на такое не согласился.
    Мне эта история чем то напоминает "историю про трёх ухого человека"
    Очень много не стыковок и нелогичностей.

Был я в разных ситуация, после которых приходилось интервью журналистам давать и потом с ужасом смотреть что они из этого интервью сделали ...
    Вполне возможно, что Вы изложили свою мысль не совсем правильно. Чаще всего бывает так. что люди не могут высказаться так, чтобы их поняли правильно. Этому тоже надо учиться - чтобы поняли правильно, даже если не хотят.
    К вашему сведению циник это уставший романтик, у которого "слетели розовые очки" и он на жизнь смотрит объективно и называет происходящие события правильными словами, без какой либо "полит корректности".
    Опять-таки - это Ваша личная интерпретация - но далеко не все так считают.
    Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[3], к официальным догмам господствующей идеологии [4]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.

Мировоззрение, воспринимающее этические ритуалы, как мешающие или избыточные для решения практических задач, отрицающее такие мотивы поведения, как сострадание, жалость, стыд, сочувствие и др. как несоответствующие личному интересу.
    Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, отчаявшихся найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения[5].
    Говоря о политической коммуникации, цинизм рождается в ситуации, которой аудитория, принимая политические сообщения, склонна скорее не доверять им, чем доверять. Другими словами общественность скептически относится к тому, что говорят политики. В общественной сфере цинизм сложно измерить — как правило этот уровень определяется контекстуальными факторами (факторами окружающей среды или личными факторами)[6].
    Поведение, воспринимаемое окружающими, как циничное, вызывает осуждение общества и является провоцирующим конфликт фактором [7].
    Цинизм, в отличие от морального релятивизма (дающего установку на относительность моральных принципов, их зависимость от субъекта и обстоятельств), задает установку на намеренное принижение, заведомое упрощение в интерпретации как собственных мотивов и норм поведения, так и мотивов других людей, установку на девальвацию принципов как таковых, всей сферы того, что воспринимается, как «высокое», «надличное».
    Вульгарный цинизм — глумливо-ироническое отношение к тому, что выступает в качестве «высокого», «принципиального», наиболее свойственен аутсайдерам социальных и культурных процессов, социально и культурно слабым группам [8] [9].
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Вспомнилась мне очень похожая история годичной давности (22 июня 2013)
    Маньяк убил 17 летнюю школьницу, среди дня в людном месте и не кто не заступился, тогда про это передавали по телевидению, писали на сайтах и обсуждали на форумах, если посмотреть источник этой статьи то там написано: http://forum.gorod.dp.ua (но не ищите на этом форуме, это обсуждение уже удалено)
    Также удаленно очень много статей на эту тему, могу привести только очень краткий список уцелевших статей.

Того маньяка так и не нашли, вот он и бродит по городу ...
    Очень жаль что вместо поисков "человекоподобного существа" с явными признаками психических расстройств, пытаются заниматься чёрным политическим пиаром.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вспомнилась мне очень похожая история годичной давности (22 июня 2013)
    Маньяк убил 17 летнюю школьницу, среди дня в людном месте и не кто не заступился, тогда про это передавали по телевидению, писали на сайтах и обсуждали на форумах, если посмотреть источник этой статьи то там написано: http://forum.gorod.dp.ua (но не ищите на этом форуме, это обсуждение уже удалено)
    Также удаленно очень много статей на эту тему, могу привести только очень краткий список уцелевших статей.

Того маньяка так и не нашли, вот он и бродит по городу ...
    Очень жаль что вместо поисков "человекоподобного существа" с явными признаками психических расстройств, пытаются заниматься чёрным политическим пиаром.
    Мне даже доводилось слушать свидетельства "очевидцев" о моей смерти.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 697

Типово

3)
    . А так обсуждать "со знанием дела" эту ситуацию действительно могут только циники.
    Цинизм- единственный путь видеть мир таким какой он есть.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Типово

Цитата Допис від noxtr Переглянути допис
    Люмпен вылез за водкой, нужно на границу вывезти, дать подсрачник в сторону раиси и пускай там радуется.
    А было ли само действо, если эту мадам не показали ни разу лицом.
    Продажная пресса как всегда с факапом.

Дописів
    6 136

Типово

Всё, что подаётся нашими (да и не только нашими) СМИ надо делить на 33. Сейчас выгодно преподнести эту историю в разрезе языковой ненависти, будь ситуация другой можно было бы преподнести эту историю в разрезе гендерных различий , ну и т.д. Главное сделать правильный вброс. Вспоминается профессор Преображенский с его советом не читать советских газет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Еще по теме и для смеха - кроме приведенных здесь роликов, еще видел на 34-м, и вроде 11-м каналах такие-же. Только вот в одном девочка "говорила с подружкой по телефону" а в других уже с мамой
    Недорого хожу в гости

Типово

Добрый циник, я автор этого сюжета и могу ответить на все волнующие вас вопросы)) Ну и накрутили же вы себя и людей! И даже умудрились найти черного кота в черной комнате. Гарантирую, девушка настоящая, побои были сняты, а разная обувь - не постановочные съемки, а результат того, что сюжет снимали не в один день, а в два. И я на следующий день была в другой обуви. По поводу возраста - студентке 20 лет, она учится на 2 курсе Медакадемии. Ее знакомый Игорь и правда адвокат, но помогает девушке совсем безвозмездно. Подруга тоже абсолютно настоящая). Жалко, что в Днепропетровске произошел такой инцидент и да, для города он совершенно не характерен, но не ищите подвоха там, где его нет. И последнее, девушка закрыла лицо по совершенно объективным причинам, чтобы после сюжета ее не преследовали агрессивно настроенные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Ольга Волынская Переглянути допис
    Добрый циник, я автор этого сюжета и могу ответить на все волнующие вас вопросы)) Ну и накрутили же вы себя и людей! И даже умудрились найти черного кота в черной комнате. Гарантирую, девушка настоящая, побои были сняты, а разная обувь - не постановочные съемки, а результат того, что сюжет снимали не в один день, а в два. И я на следующий день была в другой обуви. По поводу возраста - студентке 20 лет, она учится на 2 курсе Медакадемии. Ее знакомый Игорь и правда адвокат, но помогает девушке совсем безвозмездно. Подруга тоже абсолютно настоящая). Жалко, что в Днепропетровске произошел такой инцидент и да, для города он совершенно не характерен, но не ищите подвоха там, где его нет. И последнее, девушка закрыла лицо по совершенно объективным причинам, чтобы после сюжета ее не преследовали агрессивно настроенные люди.
    Завтра я постараюсь в деталях описать те ляпы и противоречия, на основании которых у меня возникло желания написать комментарии выше.

А сейчас я собираюсь спать, и вам желаю спокойной ночи.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від former Переглянути допис
    Это лишь говорит о том, что прохожим глубоко плевать, под кого ляжет Украина: под Немцев, под Русских, под Китайцев..

Обыватель хочет мирно жить, тихо воровать, спокойно брать и давать взятки и без зазрения совести не пропускать пешеходов на зебре за рулем своей тачки.
    ... тогда какого хрена они затеяли майдан?... жили бы по янеком... сам воровал и другим давал...

Типово

Спокойной ночи! А я уж понадеялась, что развеяла ваши сомнения)))). А если серьезно, то лучше бы не составляли длинный список ляпов, а помогли найти человека, который заварил всю эту кашу. Его фоторобот милиция до сих пор не составила( кстати, а как же милиция? Она тоже постановочная?), но зато его внешность детально описали друзья Ани. Желаю удачи!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті