о. я там такое местечко знаю в поворотах стрелки! очень красиво. но нужно ехать на машине.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. я там такое местечко знаю в поворотах стрелки! очень красиво. но нужно ехать на машине.
ты ж не мне, да? со мной мы ж всё договорили![]()
Если ехать через Игрень к трассе Новомосковск-Симферополь, то не доезжая до трассы пару километров (примерно), справа есть большая маковая поляна (или маленькое маковое поле), видел маки в прошлом году и в это воскресенье.
Разыскивается березовая роща.
Есть у нас такая в черте города или в радиусе 30-50 км за городом?
Поля не видела, но маки во всю цвели еще на прошлых выходных
по-моему вы их уже потихонечку просыпаете...
Вспомнилось. В Кемере, пафосная тетка, поджав губы: "Да что здесь, наркоманы сплошные??? Вон сколько маков" Я ей говорю: "это декоративные, она для наркоманов пустышки, у нас таких на даче море росло, никому нафиг не надо." "Аааааа, милиции на вас нет, наркодилеры!!!!" Мамадорохая...
В новостях по 11 каналу показывали поле с маками возле Днепропетровска. Показывали, как народ фоткается и рвет охапками эту красоту, которая завянет в букете через 15 минут. Зато, чтоб другим не досталось)))
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Еще интересуют поля? В 10 км от 3 Тополя
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks