Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему вы предположили что я считаю что Турчинов врет?
я пока никак по этому поводу не считаю на все 100%, скорее поверю что Симоненко цинично использует ситуацию, но основываясь на опыте накопленном из различных видео атак в других НП, вполне обоснованно могу предположить, что в здании могли быть и террористы и милиционеры как в числе заложников, так и в числе пособников
также судя по видео штурма можно сделать выводы:
1. атакующая часть абсолютно флегматична к гражданам без оружия, они свободно перемещались между военными, даже выходили из здания), мало того кто-то еще и пожарку вызвал и ее пропустили (видимо чтобы спасти и расстрелять милиционеров - как утверждает Симоненко)
2. оператор снимал 48мин. и ему никто не мешал, но тогда где финал? ... из видео видно, что подогнали с общегосударственными номерами автобус и его пропустили военные, видимо для "упаковки" находящихся в здании (где расстрел честных милиционеров?). Оператор почему-то перестал вдруг снимать продолжение или порезал видео ... а мы тут голову ломаем
3. оператора в ходе всего видео нельзя охарактеризовать как особо нервного, очень спокойно вел съемку.
4. Какого лешего столько гражданских болтается в зоне проведения операции, даже не по периметру? вот это большой минус
вы читать умеете , ну или внимательно смотреть ? вы кстати мне задавали вопрос этот а сами походу того
http://history.freejournal.biz/article4013/index.html
Портвейн, какую вы правду хотите? Идёт война. Рашка воюет с Украиной руками диверсионных групп, наемников и местных криминальных уродов. Идёт ВОЙНА. Война на которой реально убивают ради амбиций недогитлереныша. В том числе и информационная и провокационная. В этой ситуации все просто, вы либо ЗА Украину, либо за рашку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
в первой части Симоненко что-то рассказывает о своих возмущениях по поводу восстановления ВСУ, безосновательно высказывается о расстрелах мирных граждан, где расстрелы? на "И вот вам еще видео"?
есть много видео по этому случаю с разных ракурсов в том числе и анализ этих видео в совокупности... не видно "расстрелов", но вполне отчетливо видна группа провокаторов, актеров + (некоторое кол-во, их не много) упитые или уколотые граждане, которые почему-то решили, что можно останавливать БМП, и кидаться на военных, остальная толпа банально возбуждена.
При этом в своем спиче Симоненко забывает упомянуть о причинах формирования воинских частей и проведения АТО. По Симоненко тогда получается, что мирные граждане захватывали админ здания в различных городах и в руках у них были муляжи в виде АК и РПГ и бронежелеты им видимо кто-то связал и каналы связи с координацией действий между группами в разных НП сложилась вдруг не откуда.
и теперь значит батальон "Днепр" каратели + который еще и пытались на днях эмитировать/дескредитировать в Красноармейске люди с АК одетых в то что нашлось но по военному ))
какие еще могут быть вопросы? кроме професиионализма проведения операций в условиях окружения публики с отъ*****ми мозгами нафиг
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я поясню для облегчения.
Меня интересуют не ваши отмазки.
А честный вывод.
Кто сказал правду?
Симоненко, заявивший, что штурм осуществляла нацгвардия, и Турчинов заявивший, что это ложь и штурм осуществляли вооруженные преступники?
Может на пластыря снизошло просветления и он проговорился?![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Понял, вы решили пошутить.
Если отвечать именно эти ваши вопросы буквально, то оба сказали правду, правда в том что ВСУ штурмовала и правда в том что злочинци/террористы тоже штурмовали, только действия происходили в разное время ...
не надо путать народ тосуя причинно следственные связи )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks