Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 187, показано з 41 по 60.

Тема: Двух правд не бывает?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это факт. Но факт и в том, что крупные массовые мирные митинги и протесты сепаратисты организовать не смогли. Перешли к варианту террористическому. Вот какой нужен процент поддержки для организации по этому сценарию?
    может хватить поддержки одного человека, который обеспечит невмешательство милиции...

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    может хватить поддержки одного человека, который обеспечит невмешательство милиции...
    это кто ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    это кто ?
    главный шахтер страны

Дописів
    21 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Смотрите видео.
    Часть вторая.
    почему вы предположили что я считаю что Турчинов врет?
    я пока никак по этому поводу не считаю на все 100%, скорее поверю что Симоненко цинично использует ситуацию, но основываясь на опыте накопленном из различных видео атак в других НП, вполне обоснованно могу предположить, что в здании могли быть и террористы и милиционеры как в числе заложников, так и в числе пособников

также судя по видео штурма можно сделать выводы:
    1. атакующая часть абсолютно флегматична к гражданам без оружия, они свободно перемещались между военными, даже выходили из здания), мало того кто-то еще и пожарку вызвал и ее пропустили (видимо чтобы спасти и расстрелять милиционеров - как утверждает Симоненко)
    2. оператор снимал 48мин. и ему никто не мешал, но тогда где финал? ... из видео видно, что подогнали с общегосударственными номерами автобус и его пропустили военные, видимо для "упаковки" находящихся в здании (где расстрел честных милиционеров?). Оператор почему-то перестал вдруг снимать продолжение или порезал видео ... а мы тут голову ломаем
    3. оператора в ходе всего видео нельзя охарактеризовать как особо нервного, очень спокойно вел съемку.
    4. Какого лешего столько гражданских болтается в зоне проведения операции, даже не по периметру? вот это большой минус

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    главный шахтер страны
    хочу ошибаться но походу он потерял регион , если только он не начнет их вешать массово в лесу причем показательно для других .

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я пока никак по этому поводу не считаю на все 100%, скорее поверю что Симоненко цинично использует ситуацию, но основываясь на опыте различных видео из других НП, вполне обоснованно могу предположить, что в здании могли быть и террористы и милиционеры как в числе заложников, так и в числе пособников

1. атакующая часть абсолютно флегматична к гражданам без оружия, они свободно перемещались между военными, даже выходили из здания), мало того кто-то еще и пожарку вызвал и ее пропустили (видимо чтобы спасти и расстрелять милиционеров - как утверждает Симоненко)
    2. оператор снимал 48мин. и ему никто не мешал, но тогда где финал? ... из видео видно, что подогнали с общегосударственными номерами автобус и его пропустили военные, видимо для "упаковки" находящихся в здании (где расстрел честных милиционеров?). Оператор почему-то перестал вдруг снимать продолжение или порезал видео ... а мы тут голову ломаем
    3. оператора в ходе всего видео нельзя охарактеризовать как особо нервного, очень спокойно вел съемку.
    4. Какого лешего столько гражданских болтается в зоне проведения операции, даже не по периметру? вот это большой минус
    Охо-хо...
    Смотрите части первую.

И вот вам еще видео.

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    943

Типово

я пока никак по этому поводу не считаю на все 100%, скорее поверю что Симоненко цинично использует ситуацию, но основываясь на опыте накопленном из различных видео атак в других НП, вполне обоснованно могу предположить, что в здании могли быть и террористы и милиционеры как в числе заложников, так и в числе пособников

легитимный вчера вещал о 300 убитых , о какой правде можно слышать от человека поклоняющегося мертвецу . Симоненко один из первых уродов на люстрацию с пожизненным запретом на занимание гос. должности и тому подобное .

Дописів
    943

Типово

Охо-хо...
    Смотрите части первую.

И вот вам еще видео.

вы читать умеете , ну или внимательно смотреть ? вы кстати мне задавали вопрос этот а сами походу того

http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Портвейн, какую вы правду хотите? Идёт война. Рашка воюет с Украиной руками диверсионных групп, наемников и местных криминальных уродов. Идёт ВОЙНА. Война на которой реально убивают ради амбиций недогитлереныша. В том числе и информационная и провокационная. В этой ситуации все просто, вы либо ЗА Украину, либо за рашку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Портвейн, какую вы правду хотите? Идёт война. Рашка воюет с Украиной руками диверсионных групп, наемников и местных криминальных уродов. Идёт ВОЙНА. Война на которой реально убивают ради амбиций недогитлереныша. В том числе и информационная и провокационная. В этой ситуации все просто, вы либо ЗА Украину, либо за рашку.
    выбор очевиден

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 234

Типово

Какая его часть? Я не могу понять.
    Если брать за основу методику подсчета принятую для определения сторонников Майдана - то явное большинство. Как это получается спрашивайте у МакКейна и vop - они это подробно расписывали.

Дописів
    21 745

Типово

Охо-хо...
    Смотрите части первую.

И вот вам еще видео.
    в первой части Симоненко что-то рассказывает о своих возмущениях по поводу восстановления ВСУ, безосновательно высказывается о расстрелах мирных граждан, где расстрелы? на "И вот вам еще видео"?
    есть много видео по этому случаю с разных ракурсов в том числе и анализ этих видео в совокупности... не видно "расстрелов", но вполне отчетливо видна группа провокаторов, актеров + (некоторое кол-во, их не много) упитые или уколотые граждане, которые почему-то решили, что можно останавливать БМП, и кидаться на военных, остальная толпа банально возбуждена.
    При этом в своем спиче Симоненко забывает упомянуть о причинах формирования воинских частей и проведения АТО. По Симоненко тогда получается, что мирные граждане захватывали админ здания в различных городах и в руках у них были муляжи в виде АК и РПГ и бронежелеты им видимо кто-то связал и каналы связи с координацией действий между группами в разных НП сложилась вдруг не откуда.

и теперь значит батальон "Днепр" каратели + который еще и пытались на днях эмитировать/дескредитировать в Красноармейске люди с АК одетых в то что нашлось но по военному ))

какие еще могут быть вопросы? кроме професиионализма проведения операций в условиях окружения публики с отъ*****ми мозгами нафиг

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    вы читать умеете , ну или внимательно смотреть ? вы кстати мне задавали вопрос этот а сами походу того

http://history.freejournal.biz/article4013/index.html
    Зачем вы второй раз выкладываете это убогое творчество?
    Какое отношение оно имеет к теме?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Портвейн, какую вы правду хотите?
    Я хочу узнать на каком видое первом или втором озвучена правда.
    И все...
    Идёт война. Рашка воюет с Украиной руками диверсионных групп, наемников и местных криминальных уродов. Идёт ВОЙНА. Война на которой реально убивают ради амбиций недогитлереныша. В том числе и информационная и провокационная. В этой ситуации все просто, вы либо ЗА Украину, либо за рашку.
    Да... Простота не всегда коррелирует с уровнем понимания.

Хотя с выделенным соглашусь.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Зачем вы второй раз выкладываете
    наверное хочет, чтобы дошли очевидные вещи до недоразвитой гопоты с н-го раза ...
    но я думаю, это таки бесполезно...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    24 909

Типово

в первой части Симоненко что-то рассказывает о своих возмущениях по поводу восстановления ВСУ, безосновательно высказывается о расстрелах мирных граждан, где расстрелы? на "И вот вам еще видео"?
    есть много видео по этому случаю с разных ракурсов в том числе и анализ этих видео в совокупности... не видно "расстрелов", но вполне отчетливо видна группа провокаторов, актеров + (некоторое кол-во, их не много) упитые или уколотые граждане, которые почему-то решили, что можно останавливать БМП, и кидаться на военных, остальная толпа банально возбуждена.
    При этом в своем спиче Симоненко забывает упомянуть о причинах формирования воинских частей и проведения АТО. По Симоненко тогда получается, что мирные граждане захватывали админ здания в различных городах и в руках у них были муляжи в виде АК и РПГ и бронежелеты им видимо кто-то связал и каналы связи с координацией действий между группами в разных НП сложилась вдруг не откуда.

и теперь значит батальон "Днепр" каратели + который еще и пытались на днях эмитировать/дескредитировать в Красноармейске люди с АК одетых в то что нашлось но по военному ))

какие еще могут быть вопросы? кроме професиионализма проведения операций в условиях окружения публики с отъ*****ми мозгами нафиг
    Я поясню для облегчения.

Меня интересуют не ваши отмазки.
    А честный вывод.
    Кто сказал правду?
    Симоненко, заявивший, что штурм осуществляла нацгвардия, и Турчинов заявивший, что это ложь и штурм осуществляли вооруженные преступники?

Может на пластыря снизошло просветления и он проговорился?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    наверное хочет, чтобы дошли очевидные вещи до недоразвитой гопоты с н-го раза ...
    но я думаю, это таки бесполезно...
    Соглашусь.
    То, что он выкладывает рассчитано именно на недоразвитую гопоту.
    Бертран Рассел

Дописів
    21 745

Типово

Я поясню для облегчения.

Меня интересуют не ваши отмазки.
    А честный вывод.
    Кто сказал правду?
    Симоненко, заявивший, что штурм осуществляла нацгвардия, и Турчинов заявивший, что это ложь и штурм осуществляли вооруженные преступники?

Может на пластыря снизошло просветления и он проговорился?
    Понял, вы решили пошутить.
    Если отвечать именно эти ваши вопросы буквально, то оба сказали правду, правда в том что ВСУ штурмовала и правда в том что злочинци/террористы тоже штурмовали, только действия происходили в разное время ...
    не надо путать народ тосуя причинно следственные связи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Но факт и в том, что крупные массовые мирные митинги и протесты сепаратисты организовать не смогли. Перешли к варианту террористическому.
    Если проследить историю майдана, то все было с точностью до точно так же.
    Когда массы народа поднять не удалось - перешли к колесам и коктейлям.

Дописів
    24 909

Типово

Понял, вы решили пошутить.
    Если отвечать именно эти ваши вопросы буквально, то оба сказали правду, правда в том что ВСУ штурмовала и правда в том что злочинци/террористы тоже штурмовали, только действия происходили в разное время ...
    не надо путать народ тосуя причинно следственные связи )
    А можно увидеть штурм проводимый злочиньцямы-тэрорыстами?

Вам внимательней слушать надоть.
    Там четко слышно, как люди кричат: "Убивают наших ментов!"
    Бертран Рассел

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті