Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 41 по 60.

Тема: Ну. что? Принимаем в свой состав Донецкую и Луганскую области?

Дописів
    39 400

Типово

"Я категорически не разделяю точку зрения тех людей, которые готовы отдать Донбасс. Получается, что если маму выгоню из дома, то мне станет легче жить? Как можно делить свою Родину на "выгодно" или "невыгодно"? Родину нужно защищать, потому что это Родина. Я свой дом никому не отдам. Крым уже отдали, а за ним последовал Донбасс. А кто сказал, что на этом враг остановится? Со слабыми всегда обращаются так, как они того заслуживают!", – подчеркнул политик.

Он отметил, что Путину "нужен весь мир, как и Гитлеру".

"Путину нужен не только Донбасс, ему нужен весь мир, как и Гитлеру. Он заявляет и об Одесской области, и о Херсонской, и о Николаевской. Говорит он и о Приднестровье вместе с Прибалтикой. Если этого человека не остановить, он далеко пойдет. Понять Путина здравомыслящему человеку очень сложно, – здесь нужен психиатр", – заявил Мошенский.

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Я категорически не разделяю точку зрения тех людей, которые готовы отдать Донбасс. Получается, что если маму выгоню из дома, то мне станет легче жить? Как можно делить свою Родину на "выгодно" или "невыгодно"? Родину нужно защищать, потому что это Родина. Я свой дом никому не отдам. Крым уже отдали, а за ним последовал Донбасс. А кто сказал, что на этом враг остановится? Со слабыми всегда обращаются так, как они того заслуживают!", – подчеркнул политик.

Он отметил, что Путину "нужен весь мир, как и Гитлеру".

"Путину нужен не только Донбасс, ему нужен весь мир, как и Гитлеру. Он заявляет и об Одесской области, и о Херсонской, и о Николаевской. Говорит он и о Приднестровье вместе с Прибалтикой. Если этого человека не остановить, он далеко пойдет. Понять Путина здравомыслящему человеку очень сложно, – здесь нужен психиатр", – заявил Мошенский.
    А как остановить Путина не сказал? Тогда пусть меньше балаболит... И еще, нет смысла сравнивать Донецкую область с матерью... Мать никогда не будет предавать своего ребенка, ради какого-то мужика, да еще и с больной психикой, каковым сейчас является российское правительство. А эти орут Рассея...

Впрочем, на самом деле там не так много людей, которые хотят самостоятельности или хотят присоединения к России. Но они ж молчат, они ждут что их будут другие защищать. А я вот не понимаю почему мои близкие должны рисковать жизнью для этого, а они не способны. И не идет речь о том выгодно или не выгодно, идет речь о том, что гибнут наши ребята, защищая их. А политики как всегда перекручивают факты и меняют причины и следствия
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    508

Типово

Я за перенос столицы Украины в Днепропетровск.

Дописів
    453

Типово

За присоединение к Днепропетровской области проголосовало 1 968 619 жителей Донбасса
    http://censor.net.ua/news/285123/za_...eleyi_donbassa
    По результатам опроса за воссоединение своих территориальных громад с Днепропетровской областью и административное переподчинение ее днепропетровской исполнительной власти высказалось 69,1% респондентов (1 968 619 млн. респондентов), против воссоединения и против так называемой Донецкой народной республики - 27,2% (774 912 респондентов), за «ДНР» - 2,7% (105 411 респондентов). Явка на опрос составила 59,7 %", - председатель ЦИК Михаил Лысенко сообщил данные обработки бюллетеней.Источник: http://censor.net.ua/n285123
    Света

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    А как остановить Путина не сказал? Тогда пусть меньше балаболит... И еще, нет смысла сравнивать Донецкую область с мамерью... Мать никогда не будет предавать своего ребенка, ради какого-то мужика, да еще и с больной психикой, каковым сейчас является российское правительство.
    Впрочем, на самом деле там не так много людей, которые хотят самостоятельности или хотят присоединения к России. Но они ж молчат, они ждут что их будут другие защищать. А я вот не понимаю почему мои близкие должны рисковать жизнью для этого, а они не способны
    ви помітили, що настрій та бажання людей не мають значення, якщо не співпадають з інтересами місцевих можновладців? якби у нас залишилися вілкули та царьови - ніхто б не питав нашу думку і був би такий самий банкет, який замовили на Донбасі.
    проукраїнський Крим теж не розумів чому він не потрібен Україні.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    За присоединение к Днепропетровской области проголосовало 1 968 619 жителей Донбасса
    http://censor.net.ua/news/285123/za_...eleyi_donbassa
    люди міркують так: інша влада, інше життя. я їх розумію.

Дописів
    21 749

Типово

А как остановить Путина не сказал? Тогда пусть меньше балаболит... И еще, нет смысла сравнивать Донецкую область с матерью... Мать никогда не будет предавать своего ребенка, ради какого-то мужика, да еще и с больной психикой, каковым сейчас является российское правительство. А эти орут Рассея...
    ....
    зачем так кричать?, а что если мама заболела, то может лечить надо иначе, если не лечить, то возникнет пандемия

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

а что заразно? ))
    менталитет. это десятилетиями устоявшееся, потомки каторжан - что с них взять и нужно ли.
    а события 9 мая - это чтобы уже слепой увидел, с кем нельзя в разведку.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

немного не в тему, но для напоминания, возбужденным "да зачем они нам надо" и для тех кто с мнением "бандеровци стреляли в мирных жителей"
    Постановочного шоу «противодействия военным» на 9 мая в Мариуполе

п.с. сам я скептически отношусь к присоединению, разве что после оздоровления психики у населения населенных пунктов поэтапно и замены/люстрации местной милиции, размещением БП военных
    после уже не надо будет ...
    созданием здоровой атмосферы как раз Коломойский и займётся ... и разгоном швали, включая и ту, что в погонах ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

зачем так кричать?, а что если мама заболела, то может лечить надо иначе, если не лечить, то возникнет пандемия
    Это не я кричу это они там кричат.
    А какие способы лечения лично Вы предлагаете?
    Пока я только вижу, как дети пытаются лечить эту мать, делают все возможное (но может неправильный диагноз и дебильные врачи в лице правительства?), а она методично уничтожает своих детей. Понимаете.. ваши аналогии с реальной жизнью (вернее смертью людей)как-то невяжутся
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    453

Типово

люди міркують так: інша влада, інше життя. я їх розумію.
    Есть что противопоставить "референдуму" сепаратистов. Но сможет ли этот опрос-референдум "За мир, порядок и единство в Украине" что-либо изменить?
    Света

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Что интересно- по укрСМИ практически нет сообщений об "том" референдуме, зато куча сообщений про "этот" референдум. Хотя про него наверное многие слышат впервые даже сейчас. Инфовойна, но такая нелепая и жалкая. Просто смешно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від annavit Переглянути допис
    Есть что противопоставить "референдуму" сепаратистов. Но сможет ли этот опрос-референдум "За мир, порядок и единство в Украине" что-либо изменить?
    за волею влади - так.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Что интересно- по укрСМИ практически нет сообщений об "том" референдуме, зато куча сообщений про "этот" референдум. Хотя про него наверное многие слышат впервые даже сейчас. Инфовойна, но такая нелепая и жалкая. Просто смешно.
    не бреши.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

ви помітили, що настрій та бажання людей не мають значення, якщо не співпадають з інтересами місцевих можновладців? якби у нас залишилися вілкули та царьови - ніхто б не питав нашу думку і був би такий самий банкет, який замовили на Донбасі.
    проукраїнський Крим теж не розумів чому він не потрібен Україні.
    Согласна. Что мы можем сделать, что бы люди при власти стали с нами считаться? Майдан изначально казался вариантом, но.. людей опять поимели.
    Почему правительство профукало Крым, мне тоже непонятно, отдали на блюдечке с каемочкой... За Донбасс и Луганск идет реальная война, т.е. вариант развития событий другой. Но.. если местные мешают проведению АТО, то как за них можно бороться, как можно эти территории спасать? И почему они сами не хотят за себя постоять? Страшно? А нашим солдатам и их семьям не страшно, да? Конечно вопросы риторические

Дописів
    21 749

Типово

Это не я кричу это они там кричат.
    А какие способы лечения лично Вы предлагаете?
    ...
    еслибы я был царь)), то заменялбы от НП к НП сначала силовые/правовые институты власти, потом бы назначал "старосту" основываясь на мнении местных и приоритетно из местных, но с учетом толерантности кандидата к Украине, ее целостности, а также после сдачи экзаменов по истории, заменялбы местную исполнительную власть используя механизмы влияния через нового местного "старосту" и работу новых местных правовых и силовых структур, на границах НП размещалбы военных, далее в очередной НП направлял Куличенко в качестве серого кардинала при местном "старосте" строить фонтаны, дороги и детские площадки)))

вот как-то так )))

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Почему же, все есть:
    Тема Так будет этот референдум или нет?
    сообщение 120 от СераяМышь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26579348
    Света

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 242

Типово

Согласна. Что мы можем сделать, что бы люди при власти стали с нами считаться? Майдан изначально казался вариантом, но.. людей опять поимели.
    Почему правительство профукало Крым, мне тоже непонятно, отдали на блюдечке с каемочкой... За Донбасс и Луганск идет реальная война, т.е. вариант развития событий другой. Но.. если местные мешают проведению АТО, то как за них можно бороться, как можно эти территории спасать? И почему они сами не хотят за себя постоять? Страшно? А нашим солдатам и их семьям не страшно, да? Конечно вопросы риторические
    Все достаточно просто - не признают киевскую власть. Какие-то варианты, и то, в случае если получится провести выборы на Востоке, появятся вместе с новым Президентом.

Дописів
    250

Типово

kommi, а не пора ли Вам съесть свой партбилет?) Подумайте над этим на досуге)

Дописів
    4 532

Типово

можно и присоединить, только после фильтрации населения и депортации особо буйных в россию

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті