Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канэшна!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Теория придумана мужчинами с комплексом, наверноеЕсть теория (довольно спорная. и все же), что дети рождаются в помощь тому в паре, кто слабее.
Да-да, спорная, особенно в случае одного или двух детей.
Но у Брюса же уже пять!"!! Значит, он гораздо сильнее своих жен. Всех.![]()
. Есть другой вариант: генетика - ненужная наука
![]()
"Буквально полчаса назад телеведущий выложил в свой Instagram фото, где он на отдыхе с семьей. Снимок Иван подписал кратко: Family Guy ("Семейный парень"). В поездке Урганта сопровождают жена Наталья Кикнадзе, ее дочь от первого брака с грузинским бизнесменом Тимуром Куталия и общий ребенок супругов – пятилетняя Нина, названная в честь своей прабабушки." (отсюда)
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Какая у них романтичная история. В юности встречались. Потом разбежались. Она вышла замуж за бизнесмена и соотечественника (ведь Наташа - грузинка), родила двух дочерей. А потом снова к Ване))) Видимо он таки ее ждал. Хотя был уже женат на Карине Авдеевой
А потом еще несколько лет жил с телеведущей Татьяной Геворкян
Тянет его к восточным женщинам)))
Я кеды без носков ношу. Абсолютно нормально
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Molka: 08.05.2014 о 14:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks