Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 55, показано з 41 по 55.

Тема: Девочки - осторожно. Не садитесь в машину к незнакомцам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    Странно... Вот ТС пишет не садиться в машину к незнакомцам и тут же утверждает, что постоянно добирается на попутках. Логика где?
    логика такая что, если самому остановить попутку и сесть в нее, то так спокойнее. А если человек сам останавливается и предлагает подвезти, то он по любому маньяк.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Ksenija Переглянути допис
    Добрый день!
    Девчонки, фраза пусть и банальная, но "не садитесь к незнакомцам в машину".
    Меня сохранил Ангел - Хранитель, кому-то так может не повезти.
    Сегодня утром еду на работу. В связи с тем, что с маршрутками у нас с утра проблема (Рыбальск, Самарский район - это перед Ксеньевкой), ездим на попутке.
    Вышла со своей улицы, стоит Mitsubishi Lancer - зеленый, модель старая, наверное 2007года, тонированная. Номер запомнила только цифры - 72 54.
    Открывается окно, со стороны водителя. Стандартная фраза: Вы в центр? Я сказала, что да, он предложил подвезти. Думаю, что все равно машину останавливать и согласилась. У нас улица немного под уклон идет. Мы съезжаем вниз, к дороге, смотрю сбоку следом за нами начинает ехать Жигули (наверное шестерка - бежевая), а в ней 5 человек.
    Выезжаем на дорогу и я водителю говорю, что Вы мне сразу на остановке остановите, я коллегу наберу, возможно с ним поеду. Парень остановил (представился Витя), а я смотрю, как ведут себя Жигули. Ребята увидели, что мы остановились и свернули на дорогу в Приднепровск.
    Я вышла из машины на остановке. Постояла, чтобы увидеть в какую сторону мой новый знакомый поедет, он двинулся следом за Жигулями в сторону Приднепровска.
    Чтобы уехать, мне пришлось вернуться назад наверх, а с этой остановки хорошо видна улица, с которой я вышла. Так вот, эта машина вернулась назад. Молодому человеку, которому нужно в центр, вряд ли будет возвращаться назад, при том таким странным путем.
    Я позвонила своим знаком ребятам из РОВД. Передала эту информацию. Поэтому у нас надеюсь они уже не появятся, но вот другим может так не повезти.
    Поэтому девочки - не садитесь в чужую машину.
    Опишу немного водителя: он наверное где-то под 1,80 (мое предположение, т.к. он сидел), длинные волосы (до середины шеи) - светлые, тонкие черты лица, светлые глаза и сам он не толстый, а скорее худой. Возраст - не больше 35лет. Чем-то мне своей внешностью напомнил мальчика-мажора из советских фильмов.
    Поэтому будьте осторожны.
    Логика достаточно странная у вас-если бы что-то хотел вам сделать-то не останавливал бы машину... А если,как вы считаете мажор-то уж этой категории насиловать Вас так уж точно нафиг не надо-хватает добровольно дающих...
    А вообще-голову на плечах иметь надо и не садится в чужие машины,а у вас это норма... А поливать грязью человека,который вам ничего не сделал, это перебор...

Дописів
    1 165

Типово

Тю, вот я гоню. Прошлой зимой по работе была в ДГЭС 5, на Тополиной. Зима, сугробы кажеться были. Ну снежно сто пудово. В очереде там постояла, выхожу. А на остановку там идти прилично, в гору. ТОлько я вышла за ворота ДГЭС, мужчина, которые в очереди передо мной стоял говорит "Вас подвезти?Могу до остановки, могу дальше". Села, довез меня до остановки на Паникахи. Ниче, жива здорова, никто не приставал. А по опи санию похож на описаного ТС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

А у меня вот случай был. Культурно отдохнули на даче у друга, обратно засобирались.
    И тот сосед дачный такой, мол, подбрось до города. Отчего ж не подбросить.
    Заехали в город через Краснополье, 12 квартал уже. Мне как бы на Победу, а эта падла выходить на квартале не хочет. Говорит, мне на Гоголя. Смалодушничал я и отвез его аж на Гоголя. На чистом энтузиазме.
    Нафиг, спрашивается, оно мне надо было.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    А у меня вот случай был. Культурно отдохнули на даче у друга, обратно засобирались.
    Заехали в город через Краснополье, 12 квартал уже. Мне как бы на Победу, а эта падла выходить на квартале не хочет. Говорит, мне на Гоголя. Смалодушничал я и отвез его аж на Гоголя. На чистом энтузиазме.
    в таких случаях я заранее интересуюсь кто и где выходит, чтоб не было потом лишних движений.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    или умереть от воспаления легких.
    дождь не такой был.
    если б проливной - лучше переждать.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    ахаха, добрый человек)))
    да простота порой хуже...

Типово

Цитата Допис від Леонидыч Переглянути допис
    Ничего не понял.
    Хотел человек подвезти, попросили остановить - остановил. Выйти из машины не препятствовал, не приставал, не угрожал.

В чем он виноват???
    Он виноват в том что дальше не продолжил приставать!
    ТС я шучу Не принимайте близко к сердцу Я вообще в жизни ни разу не голосовала не садилась в чужие машины и на такси редко езжу Не перепуганная вроде Просто как то повелось А может и зря? Может встретила бы кого то молодого красивого и с машиной?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    В прошлом году ехал на авто в центре (пр. Пушкина)... лил сильный ливень.. На остановке стояла девушка без зонта.... Ессно я остановился и предложил ее подвезти... Не села.. Осталась стоять и мокнуть... Ччорт.. я наверное гопник какой то.. или маньяк((
    бабушка без зонта села бы с удовольствием

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

А что есть девушки, которые садятся к незнакомцам в машину?
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    бабушка без зонта села бы с удовольствием
    не сіла б
    в бабусь одна з найстрашніших страшилок - що згвалтують не жарт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    представьте себе)

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на обеих. и не раз.
    Не завидуйте!)))

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не сіла б
    в бабусь одна з найстрашніших страшилок - що згвалтують не жарт.
    ну... если бабушка и девушка в одном лице...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    есть! и их очень-очень много!))) Точнее статистику смогут подсказать таксисты)))

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті