Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну просто надо человеку слить зелень. в банке официально у него купят по 11.3, например. тут он попробует продать по 12. зачем покупать у него по 12 - это дело такое. но человек пробует. предлагать середину между банковскими покупкой и продажей как-то тут не принято, как я вижу
Я, к примеру, всегда предлагаю по среднему курсу привата. Но, это если покупка +- одинакова во всех банках на текущий день.
Судя по вышенаписанному, вы ориентируетесь по курсу именно привата. 11.3 покупка, 12 - продажа. Я правильно понимаю? Средний - 11.65.
Все бы ничего, но по 11.65 я могу сдать и в http://www.kreditprombank.com/ua/personal
Получается, что покупатель имеет выгоду от такого обмена (учитывая 0.5 в ПФ, реальный курс то 12.06), продавец, фактически остается при своих.
Смысл?
Т.е. я не говорю, что 12, а тем более 12.5 - нормальный курс, но и предлагаемый "средний" в 11.65 точно такой же неадекватный.
Востаннє редагував after midnight: 07.05.2014 о 14:33
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
о. буду вас мониторить. да, ориентировался на приват, потому шо в истории браузера есть приватбанкну ещё на катани и на карренси. вот видите, продавцу не интересно, покупателю не интересно. если заявите 11.8, то может и будет интересно и вам и покупателю. про сомнения в порядочности и всё такое я уже писал.
а почему не примут? типа "гривны нет" ?
Я ориентируюсь на http://finance.i.ua/, отсортировал покупку по убыванию, и смотрю в топе, какие банки есть в Днепре (не все есть).
Вот на сегодняшний день по среднему курсу привата совершенно не интересно (хотя мне и не нужно, но я так, раз уж тема о "среднем" курсе появилась).
Наверное, в таких случаях более справедливо брать средний курс, но средний между тем по чем можно сдать, и по чем можно купить, а не ориентироваться по среднему одного какого-то банка.
согласен. точно так же, когда курс растет, банк может даже при наличии доллар не продавать.
но я исходил из того, что на сегодняшний день доллар растет, соответственно, продать доллар в среднем легче, чем его купить (в том же банке). на этом и построены все мои предыдущие умозаключения.
это ИМХО, и просто моя теория.
рос, вчера и позавчера. сегодня стабилен.
а сегодня дали 3 миллиарда, путин сделал заявление которое дает надежду на уменьшение напряжения на юго востоке украины, сша мягко намекнули о возможности контроля курса доллара, для стабильности и более благоприятного климата для инвестиций в украину.
как я вижу, только политические вопросы могут повлиять неблагоприятно на курс, по экономике все более менее подлатали.
я бы сейчас сливал доллар и молился чтобы не отчебучили чего нибудь наши и российские политики.
подозреваю что копеек на 50 с большой вероятностью подешевеет доллар, не исключаю что в небольших перспективах может подешеветь и на 0,50-1,5 гривны.
Ну пока что предпосылок для подорожания нет. А упадет ли он - вопрос спорный, смотря насколько текущий курс был вызван паникой (как 13). Хотя паники особо и не было.
есть 2 вопроса:
1. Хочу поменять 100долларов, может кому надо?
2.есть 35 долларов, но они потертые,старые. Не знаете где их можно поменять на новые?
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks