Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5999, показано з 41 по 60.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    паспортами никто не хочет светить, да и 12+05%=12,06 , а на 10000 у.е. это 600 гривасей
    А чем грозит "светить паспортом"? Или речь о тех кто налоги не заплатил?)

Конечно 10 косарей тут каждый второй покупает, да)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А чем грозит "светить паспортом"?
    Так как до сих пор толком никто не знает для чего эта процедура, то многие просто боятся, тем более сейчас.

Дописів
    10 154

Типово

А чем грозит "светить паспортом"? Или речь о тех кто налоги не заплатил?)

Конечно 10 косарей тут каждый второй покупает, да)
    не, ну просто надо человеку слить зелень. в банке официально у него купят по 11.3, например. тут он попробует продать по 12. зачем покупать у него по 12 - это дело такое. но человек пробует. предлагать середину между банковскими покупкой и продажей как-то тут не принято, как я вижу

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не, ну просто надо человеку слить зелень. в банке официально у него купят по 11.3, например. тут он попробует продать по 12. зачем покупать у него по 12 - это дело такое. но человек пробует. предлагать середину между банковскими покупкой и продажей как-то тут не принято, как я вижу
    Я, к примеру, всегда предлагаю по среднему курсу привата. Но, это если покупка +- одинакова во всех банках на текущий день.
    Судя по вышенаписанному, вы ориентируетесь по курсу именно привата. 11.3 покупка, 12 - продажа. Я правильно понимаю? Средний - 11.65.
    Все бы ничего, но по 11.65 я могу сдать и в http://www.kreditprombank.com/ua/personal
    Получается, что покупатель имеет выгоду от такого обмена (учитывая 0.5 в ПФ, реальный курс то 12.06), продавец, фактически остается при своих.
    Смысл?

Т.е. я не говорю, что 12, а тем более 12.5 - нормальный курс, но и предлагаемый "средний" в 11.65 точно такой же неадекватный.
    Востаннє редагував after midnight: 07.05.2014 о 14:33

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

Все бы ничего, но по 11.65 я могу сдать и в http://www.kreditprombank.com/ua/personal
    Не факт что приймут
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Не факт что приймут
    О том, что долларов иногда нет в банках - слышал.
    О том, что доллары иногда не принимают - впервые слышу.
    Были прецеденты?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Были прецеденты?
    если сумма большая, можно и не слить в банке, у них гривны мало под валюту
    Когда только курс начал падать с 13,.... до 12,5 наши на фирме хотели слить 8000уев, в ОТП тогда не оказалось гривны, за все банки не говорю

Дописів
    10 154

Типово

Я, к примеру, всегда предлагаю по среднему курсу привата. Но, это если покупка +- одинакова во всех банках на текущий день.
    Судя по вышенаписанному, вы ориентируетесь по курсу именно привата. 11.3 покупка, 12 - продажа. Я правильно понимаю? Средний - 11.65.
    Получается, что покупатель имеет выгоду от такого обмена (учитывая 0.5 в ПФ, реальный курс то 12.06), продавец, фактически остается при своих.
    Смысл?

Т.е. я не говорю, что 12, а тем более 12.5 - нормальный курс, но и предлагаемый "средний" в 11.65 точно такой же неадекватный.
    о. буду вас мониторить. да, ориентировался на приват, потому шо в истории браузера есть приватбанк ну ещё на катани и на карренси. вот видите, продавцу не интересно, покупателю не интересно. если заявите 11.8, то может и будет интересно и вам и покупателю. про сомнения в порядочности и всё такое я уже писал.
    Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Не факт что приймут
    а почему не примут? типа "гривны нет" ?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Когда только курс начал падать с 13,.... до 12,5 наши на фирме хотели слить 8000уев, в ОТП тогда не оказалось гривны, за все банки не говорю
    а кстати. купить официально ж вроде можно только в эквиваленте 15 тыс грн. а продать - пофигу сколько?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ну так мы ж говорим о курсе, и, соответственно, предложениях на форуме, где большая часть в пределах $300-$500-$800. 2к тут единичные предложения.
    думаю, на такие суммы гривна в любом банке должна найтись.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

Были прецеденты?
    когда доллар падает банки закрывают покупку доллара. ))
    зачем им покупать сегодня у тебя если они купят завтра дешевле.
    в этом году такое было частенько.

банки же курс устанавливают раз в день, то ли дело менялы, пока ты к нему доедешь он тебе курс три раза поменяет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    о. буду вас мониторить. да, ориентировался на приват, потому шо в истории браузера есть приватбанк ну ещё на катани и на карренси. вот видите, продавцу не интересно, покупателю не интересно. если заявите 11.8, то может и будет интересно и вам и покупателю. про сомнения в порядочности и всё такое я уже писал.
    Я ориентируюсь на http://finance.i.ua/, отсортировал покупку по убыванию, и смотрю в топе, какие банки есть в Днепре (не все есть).
    Вот на сегодняшний день по среднему курсу привата совершенно не интересно (хотя мне и не нужно, но я так, раз уж тема о "среднем" курсе появилась).
    Наверное, в таких случаях более справедливо брать средний курс, но средний между тем по чем можно сдать, и по чем можно купить, а не ориентироваться по среднему одного какого-то банка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

Я ориентируюсь на http://finance.i.ua/, отсортировал покупку по убыванию, и смотрю в топе, какие банки есть в Днепре (не все есть).
    Вот на сегодняшний день по среднему курсу привата совершенно не интересно (хотя мне и не нужно, но я так, раз уж тема о "среднем" курсе появилась).
    Наверное, в таких случаях более справедливо брать средний курс, но средний между тем по чем можно сдать, и по чем можно купить, а не ориентироваться по среднему одного какого-то банка.
    тут правило одно, продавайте по тому курсу по которому можете продать.
    можете продать по 20 продавайте по 20, можете продать продажному привата - продавайте, не можете продать - значит никому не надо по вашему курсу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    когда доллар падает банки закрывают покупку доллара. ))
    зачем им покупать сегодня у тебя если они купят завтра дешевле.
    в этом году такое было частенько.

банки же курс устанавливают раз в день, то ли дело менялы, пока ты к нему доедешь он тебе курс три раза поменяет.
    согласен. точно так же, когда курс растет, банк может даже при наличии доллар не продавать.
    но я исходил из того, что на сегодняшний день доллар растет, соответственно, продать доллар в среднем легче, чем его купить (в том же банке). на этом и построены все мои предыдущие умозаключения.
    это ИМХО, и просто моя теория.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

согласен. точно так же, когда курс растет, банк может даже при наличии доллар не продавать.
    но я исходил из того, что на сегодняшний день доллар растет, соответственно, продать доллар в среднем легче, чем его купить (в том же банке). на этом и построены все мои предыдущие умозаключения.
    это ИМХО, и просто моя теория.
    относительно апреля ситуация стабилизировалась.
    паники сейчас нет как раньше, есть предпосылки для стабилизации и уменьшения курса.
    сегодня 3 миллиарда долларов дали, я б не торопился ближайшие пару дней доллар покупать.

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    относительно апреля ситуация стабилизировалась.
    паники сейчас нет как раньше, есть предпосылки для стабилизации и уменьшения курса.
    сегодня 3 миллиарда долларов дали, я б не торопился ближайшие пару дней доллар покупать.
    А че ж он, сцуко, растет? Вместе с евро и даже рублем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

Цитата Допис від seg Переглянути допис
    А че ж он, сцуко, растет? Вместе с евро и даже рублем
    рос, вчера и позавчера. сегодня стабилен.
    а сегодня дали 3 миллиарда, путин сделал заявление которое дает надежду на уменьшение напряжения на юго востоке украины, сша мягко намекнули о возможности контроля курса доллара, для стабильности и более благоприятного климата для инвестиций в украину.
    как я вижу, только политические вопросы могут повлиять неблагоприятно на курс, по экономике все более менее подлатали.

я бы сейчас сливал доллар и молился чтобы не отчебучили чего нибудь наши и российские политики.

подозреваю что копеек на 50 с большой вероятностью подешевеет доллар, не исключаю что в небольших перспективах может подешеветь и на 0,50-1,5 гривны.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ну пока что предпосылок для подорожания нет. А упадет ли он - вопрос спорный, смотря насколько текущий курс был вызван паникой (как 13). Хотя паники особо и не было.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 497

Типово

Ну пока что предпосылок для подорожания нет. А упадет ли он - вопрос спорный, смотря насколько текущий курс был вызван паникой (как 13). Хотя паники особо и не было.
    С 13 курс опустили отлучив от межбанка некоторое количество банков, за спекуляции.
    Так что какая доля паники была тогда, вопрос крайне интересный.

Дописів
    164

Типово

есть 2 вопроса:
    1. Хочу поменять 100долларов, может кому надо?
    2.есть 35 долларов, но они потертые,старые. Не знаете где их можно поменять на новые?
    Спасибо

Сторінка 3 з 300 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті