Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 263 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 41 по 60.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем привет! Послезавтра новый марафон, фууух ....успела записаться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а может в дальнейшем не надо делать такие большие перерывы на праздники? А то всё что худел худел - за это время обратно моментально нажирается без контроля((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

привет! я тоже сегодня заполнила анкету на майский марафон) С февраля скинула на ПП 9 кг, а на праздники что-то совсем расслабилась Буду трудиться во благо команды)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    привет! я тоже сегодня заполнила анкету на майский марафон) С февраля скинула на ПП 9 кг, а на праздники что-то совсем расслабилась Буду трудиться во благо команды)))
    толко ПП, без спорта? А образ жизни? (ну в смысле бегаете по дому, огороду работе много?) я вот никак не могу собраться заняться спортом. а одного ПП мне мало (ноя правда и халтурю иногда)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Юля, с прошедшим днем рождения!
    Я вас потеряла))

Я за праздники не набрала, но и не сбросила. А в пн можно записаться в марафон или завтра последний день? Хочется с реальным весом
    Востаннє редагував Anyanka: 03.05.2014 о 16:53

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Юля, с прошедшим днем рождения!
    Я вас потеряла))
    Спасибки))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я вот никак не могу собраться заняться спортом
    Можно и дома это делать
    Очень эффективно, кстати. Потому как каждый день получается (ну... нужно стараться ).
    На первой странички темы много вариантов можно найти.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Можно и дома это делать
    Очень эффективно, кстати. Потому как каждый день получается (ну... нужно стараться ).
    На первой странички темы много вариантов можно найти.
    ну немогу я дома. Встаю в 5..00 Возвращаюсь в 18.00 До 24.00 (каждый раз хочется лечь раньше) должна приготовить поесть на след день., сделать с ребенком уроки и т д. понимаю что это все отмазки....но реально сил к вечеру нет совсем, а ж растет))

Дописів
    79 633

Типово

Чтоб заниматься дома надо :
    а) иметь достаточно места
    б) чтоб никого не было дома во время тренировки ( ну или хотя бы в комнате. ). Хотя возможно кто то и может перед детьми/мужем/родственниками скакать... Я б не смогла.
    в) или не работать с утра до вечера где то или не иметь детей, которым после прихода с работы надо уделять время.

А по другому я не представляю как.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Чтоб заниматься дома надо :
    а) иметь достаточно места
    б) чтоб никого не было дома во время тренировки ( ну или хотя бы в комнате. ). Хотя возможно кто то и может перед детьми/мужем/родственниками скакать... Я б не смогла.
    в) или не работать с утра до вечера где то или не иметь детей, которым после прихода с работы надо уделять время.

А по другому я не представляю как.
    и в первую очередь огромную самоорганизацию!!!!

У меня место в большой комнате, но там же и телек ну и муж соответственно. Ржет, зараза....
    У нас в новике енерджифит открылся, каникулы начнуться - попробую собраться. Ну это я себе так обещаю. А вообще - лентяйка еще та....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

толко ПП, без спорта? А образ жизни? (ну в смысле бегаете по дому, огороду работе много?) я вот никак не могу собраться заняться спортом. а одного ПП мне мало (ноя правда и халтурю иногда)
    только ПП, на спорт время вообще нет(
    мой "образ жизни" - двухгодичный ребенок

ну немогу я дома
    аналогично. т.к. мое время - это два часа когда ребенок спит в обед, но тут не до спорта, хочется просто спокойствия...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

только ПП, на спорт время вообще нет(
    мой "образ жизни" - двухгодичный ребенок
    в 2 года ребенку я была 55 кг, так как он начал ходить и быстро)))))))

Дописів
    79 633

Типово

и в первую очередь огромную самоорганизацию!!!!

У меня место в большой комнате, но там же и телек ну и муж соответственно. Ржет, зараза....
    У нас в новике енерджифит открылся, каникулы начнуться - попробую собраться. Ну это я себе так обещаю. А вообще - лентяйка еще та....
    Я видела - там некоторые тренеры с нашего калиновского энерджифита тоже будут - если недалеко - иди

Кто б меня в ферум вытащил...Сама вжизнь не соберусь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я видела - там некоторые тренеры с нашего калиновского энерджифита тоже будут - если недалеко - иди

Кто б меня в ферум вытащил...Сама вжизнь не соберусь
    да недалеко. Я как с работы еду, мимо проезжаю. Надо хоть зайти узнать. Я в молодости на степы в Штурм ходила, здорово было. но я тогда каждый день не работала и ребенка-первоклассника не было. ЗАеду узнаю на днях , что там,да как. ЭЭххх это ж у меня и штанишек то приличных нет )))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Девочки, насчет спорта дома.
    Если захотеть - можно все Если времени нет на занятия дома, то как можно его найти на занятия вне дома?
    Я занимаюсь по треникам Джины Дженкинс (там Пресс-Талия-Живот и Бедра-Ягодицы, чередую). Все удовольствие - 20 минут. Еще есть неплохие 8ми минутки, которые можно делать даже с детьми (мой старший любит упражнения на руки, например )
    Конечно, если "рабочий день" с 5 до 24, то тяжко... А что если на готовить поесть выделить на 20 минут меньше? Как раз перед ужином треньку организовать.

аналогично. т.к. мое время - это два часа когда ребенок спит в обед, но тут не до спорта, хочется просто спокойствия...
    И у меня ребенок, даже два + работа (правда, на дому).
    Как раз занятия спортом - это ведь и есть то самое "уделить внимание себе"
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    79 633

Типово

Я чот всегда считала, что настоящая тренировка только после 20 минут начинается - а до этого то так - разминка... Ну , конечно если это не табата какой нибудь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, насчет спорта дома.
    Если захотеть - можно все Если времени нет на занятия дома, то как можно его найти на занятия вне дома?
    Я занимаюсь по треникам Джины Дженкинс (там Пресс-Талия-Живот и Бедра-Ягодицы, чередую). Все удовольствие - 20 минут. Еще есть неплохие 8ми минутки, которые можно делать даже с детьми (мой старший любит упражнения на руки, например )
    Конечно, если "рабочий день" с 5 до 24, то тяжко... А что если на готовить поесть выделить на 20 минут меньше? Как раз перед ужином треньку организовать.

И у меня ребенок, даже два + работа (правда, на дому).
    Как раз занятия спортом - это ведь и есть то самое "уделить внимание себе"
    у меня больше проблема с упадком сил. приезжаю еле живая домой. причем устаю больше не от работы, не каждый день тяжеленный бывает, а от поездки из Днепра домой в маршрутке с торбами в руках. До всех этих событий, практиковала поездки за продуктами раз неделю -две с мужем, но он сейчас без вылазно в армии.... До всего этого серьезно стоял вопрос о покупке машины мне , но сейчас с ценами на бензин не уверена что потяну ее (учитывая, что не факт регулярности зарплаты и цены на все остальное стали ого-го)
    В вообще вот уже час сижу на форуме, а могла бы позаниматься ... Все лень, пойду хоть пропылесошу..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Я чот всегда считала, что настоящая тренировка только после 20 минут начинается - а до этого то так - разминка... Ну , конечно если это не табата какой нибудь
    Возможно, я не спец.
    Но факт, что 20 минут зарядки в день, направленной на проблемные места - есть гуд.
    Че такое "табата"?
    До всех этих событий, практиковала поездки за продуктами раз неделю -две с мужем, но он сейчас без вылазно в армии.
    В вообще вот уже час сижу на форуме, а могла бы позаниматься ... Все лень, пойду хоть пропылесошу..
    да... тяжело без мужа.
    Хи... это да! Я пойду зарядочку поделаю... правда, я не называю это настоящей тренировкой... тренька такая, зарядка для проблемных мест, воть... пусть разминка - не важно.

Дописів
    79 633

Типово

Че такое "табата"?
    протокол

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Возможно, я не спец.
    Но факт, что 20 минут зарядки в день, направленной на проблемные места - есть гуд.
    Че такое "табата"?

да... тяжело без мужа.
    Хи... это да! Я пойду зарядочку поделаю... правда, я не называю это настоящей тренировкой... тренька такая, зарядка для проблемных мест, воть... пусть разминка - не важно.
    не не я пока с мужет (теоретически))) Муж военный - очень сложный предмет. Он вроде есть и его как - бы нет))

Сторінка 3 з 263 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті