Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 273 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 41 по 60.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    АТО станет интенсивнее?
    да хоть язык денег заставит АТО выйти из пцифистической стадии .... еще млять псевдореферендумов в Донбасе не хватало после Крыма ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

В ходе АТО силовики взяли под контроль большую часть Славянска. - Тымчук
    http://censor.net.ua/news/283587/v_h...gatsya_tymchuk

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Крым как и Донецк украинские, но кому то очень захотелось их сделать русскими, а не украинцам сделать украинские земли еще более украинскими ))
    Сперва Крым отделился от Украины, а уже потом, как независимая страна, провёл референдум о присоединении к России...
    Я, кстати, был удивлён фразой Путина про "вежливых людей"...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Сперва Крым отделился от Украины, а уже потом, как независимая страна, провёл референдум о присоединении к России...
    Не отделился, вы его отжали. Ваш референдум - фарс. Его никто не признает.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

RexSep, как там в Саратове? Теракты не планируют?
    У вас несчастные случаи на стройке были? будут!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Не отделился, а был захвачен террористами. Тут не росия, не нужно подменять понятия. Выглядит глупо и по детски. Вы ведь не ребенок? Или я ошибся?

Дописів
    4 792

Типово

A_L_E_N_A, что-то давненько не было взрывов на вокзалах. Пора бы путину показать хто тут батько.)))

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Мальчик, ты бредишь? в бюллетене было "Вы за присоединение к России" и "Вы за то чтобы остаться в Украине и вернуть конституцию 1994 года" ... эти вопросы уже сами по себе бредовые, с подкавыркой ...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    A_L_E_N_A, что-то давненько не было взрывов на вокзалах. Пора бы путину показать хто тут батько.)))
    дак и я о том же... а то я смотрю кремлеботам пох**й что гибнут люди, для них это пушечное мясо...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 792

Типово

ToXa_911 , даже это еще цветочки. НИКТО не контролировал количество бюллетеней. Так ведь можно было напечатать сколько угодно. А списки? Граждане рф тоже голосовали, как сам признал поросенов. Что это за референдум такой?

Дописів
    21 716

Типово

Тогда Саратов вполне себе такой американский город, если судить по братским узам города

города побратимы Саратовва

будешь рвать братские узы?)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    RexSep, как там в Саратове? Теракты не планируют?
    Нет.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не отделился, а был захвачен террористами. Тут не росия, не нужно подменять понятия. Выглядит глупо и по детски. Вы ведь не ребенок? Или я ошибся?
    Мне за 40, но я вырос отдельно от общества.

Kotov
    Guest

Типово

Бедный Маугли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Мальчик, ты бредишь? в бюллетене было "Вы за присоединение к России" и "Вы за то чтобы остаться в Украине и вернуть конституцию 1994 года" ... эти вопросы уже сами по себе бредовые, с подкавыркой ...
    Поэтому большинство просто проигнорировало это лживое мероприятие.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Тогда Саратов вполне себе такой американский город, если судить по братским узам города

города побратимы Саратовва

(...)
    будешь рвать братские узы?)
    Как говорит кто-то из российских чиновников, "это не наш выбор". Американцы сами (из-за санкций) порвут побратимские связи с Саратовом. И то, ещё останутся города побратимы в Китае и в Южной Осетии.

А в той же "Википедии" на странице Саратова нет ещё одного города-побратима, а на странице того города Саратов - есть. Я попытался дополнить список тем городом, но мою правку быстро удалили, мол, нет подтверждающих документов (договоров и т. п.).
    Spoiler Spoiler: Что же это за город? 
    Братислава (Словакия)

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

ToXa_911 , даже это еще цветочки. НИКТО не контролировал количество бюллетеней. Так ведь можно было напечатать сколько угодно. А списки? Граждане рф тоже голосовали, как сам признал поросенов. Что это за референдум такой?
    да мозгу креветки такое не осилить ... он все равно будет кричать "они сами захотели" ... хотя Аксенова тоже нужно понять ... его компании банкам Украины торчат сотни лямов ... конечно западло их возвращать ... так и кредитную иторию себе обнулит и Адольф лилиПутин ему бабла подкинет ... почему бы и не продать родину .. ну как гнида ... ничего особенного ...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Поэтому большинство просто проигнорировало это лживое мероприятие.
    Ну дык разве это могло остановить поросенова и кончантинова? Нет конечно. Ведь не ради народа затевалось все это безобразие.

Дописів
    8 285

Типово

4 марта Путин категорически отрицал участие российских военных в блокировании частей украинской армии в Крыму, но уже 17 апреля признал, что за т.н. силами самообороны Крыма стояли российские военнослужащие, которые, оказывается, помогали провести "честно" то, что российская сторона называет референдумом. Это признание российского президента окончательно похоронило миф о якобы "легитимном волеизъявлении" крымчан.
    http://narodnarada.info/news/putin-p...news-1384.html

в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %
    http://lb.ua/news/2014/05/01/265049_...ka_putine.html

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

НИКТО не контролировал количество бюллетеней. Так ведь можно было напечатать сколько угодно. А списки?
    Насчёт списков "лоханулась" сама Украина (точнее, ЦИК Украины), заблокировав доступ к базам. Вот и пришлось включать в списки умерших...

Дописів
    4 792

Типово

Насчёт списков "лоханулась" сама Украина (точнее, ЦИК Украины), заблокировав доступ к базам. Вот и пришлось включать в списки умерших...
    Т.е. мы вернулись к тому, что референдум - фарс. Отлично. Крым возвращайте.

Сторінка 3 з 273 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті