Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
что на митинге в москве?
он санкционирован или ?
Я просто прозрел, увидев антифашистский митинг в Питере. Моё мнение развернулось на 180 градусов.
На одном из форумов прочла:
На днях заходила знакомая, рассказала, что пару недель назад была в Киеве. Ее попросила подруга из Москвы
составить компанию...Порешав все проблемы, они пошли на Майдан. Москвичка рассматривала все, иногда делала фото на телефон и тут же отправляла ММСкой дочке в Москву. Часа через три, устав, они присели в кафе и женщина позвонила дочери, поинтересовалась как ей фото. Дочь сказала, что никаких ММС она не получала! Никаких сообщений, что Вам пытались отправить или сбойных ММС, ничего!
Моя знакомая говорит, что она, естественно, не следила и не считала сколько было отправлено фоток, но, говорит, раз пять точно видела, что москвичка отправляла сообщения.
Читаю сижу про месторождения сланцевого газа в Украине
Как думаете,эти два события никак не связаны с происходящим на Донбассе?
Опяь таки повторюсь,сегодня наслоилось множество событий параллельных в Украине,от этого нас так колбасит
Сергей Тарута на встрече с генеральным директором Shell Грэхемом Тайли во вторник, 25 марта, обратился с просьбой ускорить разворачивание двух скважин по добыче сланцевого газа на территории области, сообщает интернет-издание "Новости Донбасса".
В конце прошлого года ГК «Укргаздобыча» провела переговоры с представителями американской энергетической компании Chevron Corporation. Активный интерес к украинским запасам сланцевого газа проявляет Shell. Одна из самых больших в мире нефтяных компаний — Total — тоже заинтересовалась добычей в Украине сланцевого газа и метана. Еще в апреле канадцы сообщили о подписании договора с Eurogas об оценке запасов месторождений в Западной Украине.
От этой гонки старается не отстать и российский газовый монополист. В третьей декаде декабря 2010 года «Газпром» и «Нафтогаз Украины» подписали меморандум о создании совместного предприятия для добычи метана из угольных пластов, которое будет работать на территории Украины. Правда, эксперты уже засомневались в искренности намерений российских партнеров, поскольку у наших соседей нет ни соответствующих свободных средств, ни современных технологий, ни экономической или политической мотивации.
По мнению специалистов, созданием подобных совместных российско-украинских газовых предприятий Россия хочет не инвестировать в разработку альтернативных российскому газу источников, а заморозить эти проекты, чтобы не допустить туда иностранных инвесторов.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Читайте.
и тут напишу
В Стаханове депутаты горсовета сорвали попытку назначить референдум о статусе региона
а вы......... а вы ..............
Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута сообщил, что готов к провокациям.http://www.youtube.com/watch?v=uNrmtcagw2EВ ночь на 1 мая ликвидирован самовольно установленный блокпост сепаратистов на въезде в город Красноармейск, сообщает пресс-служба МВД.
Узбагойтесь... Они двоечники в истории и географии.
Вот господин Илларионов устроил разнось в хлам их "знаниям".
"Провалы в историческом образовании лиц, занимающих заметные государственные должности, рискуют обернуться для страны тяжелейшими последствиями."
http://aillarionov.livejournal.com/679717.html
Впредь не тратьте нервы и силы и время на доказательства, споры. Просто копируйте им ссылку и выходите. Пусть локти кусают, что возразить некому![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Алена, все их дипломы не стоят и 5 копеек. Им преподают ту историю, которая выгодна кремлевским выродкам. Да и раша уже давно переписала все свои учебники. Там от истории одно слово.
Около пяти тысяч сторонников блока левых сил Украины "Справедливость" приняли участие в шествии в центре Киева. Активисты настаивают на проведении конституционной реформы, а также - всеукраинского референдума.
Шествие из сторонников левых сил началось во главе с политиками депутатом Николаем Рудьковским, экс-главой Фонда госимущества Валентиной Семенюк-Самсоненко, председателем Независимого профсоюза горняков Украины Михаилом Волынцом и другими.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140501/1006158...#ixzz30S8wW5Aj
такі парламентські будуть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks