Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 41 по 60.

Тема: Проезжая мимо блок постов не сигнальте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    про "открой багажник"....
    Я вообще не понимаю, что им мешает действовать по закону? Остановил гаец, составил протокол, остановил двух понятых и вперед.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    Так никто не оспаривает их "заслуги". Но варварскими методами строить правовое государство..... А в этом случае еще и невиновные пострадали.
    "Никогда свобода не доставалась бескровно" (примерно) ...А уж гундеть якобы автомайдановцу супротив самообороны -нонсенс. Или автор ролика просто говно душевное с регом.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    про "открой багажник"....

про "доставим щас в райотдел"
    ты такой правовед тут и пока спокойно, и все под контролем. Если контроля не будет ....поедь на Луганщину и пошли нахер сепараторов на блокпосту своими ссылками. Почти каждый день расстреливают таких умников.
    Я с вас хренею . Вы не видите , что твориться?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Царев с Яныком были ярыми законниками под контролем правоведа Пшонки .
    Значит если кто то не соблюдает закон, то и нам можно? А если нам можно, то и другим можно? Замкнутый круг!!! Боремся с беззаконием - беззаконием!!! И к чему это приведет?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    27 335

Типово

ты такой правовед тут и пока спокойно, и все под контролем. Если контроля не будет ....поедь на Луганщину и пошли нахер сепараторов на блокпосту своими ссылками. Почти каждый день расстреливают таких умников.
    я кого то посылаю?
    или законы в этом государстве уже не действуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

"Никогда свобода не доставалась бескровно" (примерно) ...А уж гундеть якобы автомайдановцу супротив самообороны -нонсенс. Или автор ролика просто говно душевное с регом.
    Творится или не творится, законы отменили? Самообороне, учитывая ситуацию, можно преступать закон?
    Если можно, то на сколько?
    Объясните плиз! Если самообороновцу захочется отыметь чью либо жену - это, учитывая "то что творится" тоже будет оправдано? Он же на посту без женщины неделями мучается.
    Если на одну чашу весов ставится самообороновец и сепаратист, означает ли, что между ними нет существенной разницы?
    Я хочу понять кому на сколько и в каких ситуациях можно не обращать внимание на законы????
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Дописів
    27 335

Типово

Фараон... если мы все кто тут и не только тут за правовое государство, которое типа пытаемся строить, то начинать надо всё по закону, а не по беспределу и по понятиям.

плюсую посту.
    Іван Сірко Будь ласка - конкретика:
    1) обіцяли офіційний документ регламентує роботу блок-постів і людей на них - не виконано
    2) обіцяли якісь посвідчення для самооборони на посту - не виконано
    3) обіцяли навчання (тренування з тактики і стрільби) - не виконано
    4) обіцяли видати зброю - не виконано
    5) на повідомлення про особистостей підозрюваних у сепаратизмi - не реагують.
    6) на заяви про ігнорування ментами своїх обов'язків про час спільного чергування з нами на постах - кажуть, що нічого не можуть зробити.
    7) обіцяли форму - не виконано
    Ми зараз стоїмо як барани на заклання, менти відверто говорять про те, що їм пофіг під яким прапором працювати - аби платили. І в кращому випадку як вони кажуть - "Заяву на стіл і дім захищати" а гіршому можна очікувати кулю в спину. З юридичного боку ми ніяк не захищені, так як немає документа підтверджуючого наш статус і фактично за кодексом ми потрапляємо під формулювання "збройне бандформування". Зброї немає, захищати себе нічим, конструкції більшості більшості блокпостів - курям на сміх. Люди не розуміють, що їм робити в екстримальних ситуаціях. Це стисло.
    Показать перевод
    16 мая в 16:24 · Отредактировано · Нравится · 3

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Еду часа 2 назад из Песчанки в город.С пустым прицепом.Подъезжаем к блок-посту в Подгороднем.пробка,почти стоит все.Ладно.Выдергивает меня гаец (hуйло).Останавливаюсь,думаю мож хотят посмотреть,что везу.Выхожу "Здрасьте,чем помочь?Че остановили" Ответ "А де ваші страховочні тросікі або цепочки для прицепа?" Я медленно офуеваю,говорю так мол и так,конструкцией прицепного устройства не предусмотрено,на прицепе тоже нет этого изначально.След вопрос "А як здоров'я?" Отвечаю "Товарищ старшина,а чего собственно останавливали?Тросики,здоровье,что еще?" Тело блеет "Не ну шо ви оце.Хочете протокол охвормлять?" Говорю "Ну погнали оформлять))" Начал что-то мычать-вот,уже голова вся седая,а не думаете...Историю начал рассказывать как где-то когда-то у кого-то оторвался прицеп.Короче потоптался,буркнул "Проезжайте". Отакой блок-пост парни )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Еду часа 2 назад из Песчанки в город.С пустым прицепом.Подъезжаем к блок-посту в Подгороднем.пробка,почти стоит все.Ладно.Выдергивает меня гаец (hуйло).Останавливаюсь,думаю мож хотят посмотреть,что везу.Выхожу "Здрасьте,чем помочь?Че остановили" Ответ "А де ваші страховочні тросікі або цепочки для прицепа?" Я медленно офуеваю,говорю так мол и так,конструкцией прицепного устройства не предусмотрено,на прицепе тоже нет этого изначально.След вопрос "А як здоров'я?" Отвечаю "Товарищ старшина,а чего собственно останавливали?Тросики,здоровье,что еще?" Тело блеет "Не ну шо ви оце.Хочете протокол охвормлять?" Говорю "Ну погнали оформлять))" Начал что-то мычать-вот,уже голова вся седая,а не думаете...Историю начал рассказывать как где-то когда-то у кого-то оторвался прицеп.Короче потоптался,буркнул "Проезжайте". Отакой блок-пост парни )))
    На чаплянском и игреньском блок-постах ДАЙ-ки денюшку требуют прямо в лоб, никакой прелюдии как у Вас с цепочками!

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

На чаплянском и игреньском блок-постах ДАЙ-ки денюшку требуют прямо в лоб, никакой прелюдии как у Вас с цепочками!
    Ну хоть гайцам счастье.
    Ми зараз стоїмо як барани на заклання
    Ну вот и понимание у некоторых появляется.
    менти відверто говорять про те, що їм пофіг під яким прапором працювати - аби платили. І в кращому випадку як вони кажуть - "Заяву на стіл і дім захищати" а гіршому можна очікувати кулю в спину.
    Так может наконец придет и прозрение где враги...с какой стороны.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Дописів
    1 919

Типово

А я бы каждому ДАЙ-ке за свои кровные купил-бы по рожку патронов, чтобы всадить их в тело дайковое.

Дописів
    1 233

Типово

Для блок-постов нужны
    - металлоискатели: http://rozetka.com.ua/garrett_super_scanner_v/p265189/ вот такие. 8 штук - 22 400 грн.
    Вы там вообще кто такие, какие основания у вас для проверки людей и транспорта???

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    эти блок посты для того, что бы реально понимать сколько неблагонадежного вражеского элемента неофициально по тихому может зайти в регион.
    А вы наивно полагаете, что элемент попрет колоннами через Павлоград и Подгороднее?
    По 2-3-5 человек в рейсовых автобусах такой пост не отфильтрует, да и водителей рейсовых эти посты уже достали так, что они готовы там всех лично передушить. Я сам видел как при попытке какого-то студента с палочкой зайти в салон рейсового автобуса водила его такой речью накрыл, что тот дальше подножки и не сунулся.
    А про поля, и сельские улицы я вообще молчу. Там колонна проедет - никто не заметит, к чему эти посты, только людей нервировать и показухой заниматься.

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

А є статистика, скільки зловили "зелених чоловічків" та їхніх протеже на таких постах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Благодаря этим блок постам и самообороне у нас все тихо, так что не гони пургу.Тем более что останавливают инспекторы ГАИ, а самооборона вежливо просит показать багаж. (нет такого количества милиции чтоб круглосуточно дежурила и выписывала протоколы) Самооборона это всего лишь помощь милиции в поддержании правопорядка и выявлении правонарушений связанных с незаконным оборотом оружия, взрывчатки и боеприпасов.И лишь в случае подозрительного поведения или непонимания что у нас в стране война, а на пороге враг, автомобиль блокируется и вызывается наряд милиции из РОВД, который в свою очередь уже имеет все основания на проверку или досмотр автотранспорта и личных вещей водителя и пассажиров. (263 статья и ей подобные).По опыту знаю что наряд из РОВД едет долго так что лучше в добровольном порядке показать все что просят.Никто кроме как метало детектором к вам в сумку не полезет. Вот в принципе для чего они нужны на блок постах.И пожалуйста проявляйте понимание, там такие же люди как и вы, но они реально на данный момент защищают ваш "мирный сон" и благодарите их за это в место того чтоб чинить припоны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    А є статистика, скільки зловили "зелених чоловічків" та їхніх протеже на таких постах?
    насколько я знаю у нас задержано около десятка, реальных диверсантов, и обнаружено очень много оружия, боеприпасов.Но реальной картины конечно же я не знаю..

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

а самооборона вежливо просит показать багаж
    А я также вежливо могу им отказать.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    А я также вежливо могу им отказать.
    Это ваше право.
    Но будите задержаны на посту и придётся ждать наряд из РОВД. По подозрению в провозе незаконных вещей ст. 263

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Хм, задержан работником милиции? Если да - то пусть он осмотрит, а не задерживает, а если нет, то на каком основании гражданское лицо (такие же люди как и вы) будет меня задерживать?

Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті